-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

原帖由 景玉jojo 于 2008-2-8 18:06 发表
亲亲一点都不怕,照吃照玩照睡。。。年三十那天晚上她像是知道要守岁的,玩到12点,然后自己就呼了,一觉睡到早晨7点[em70]

那么乖啊,知道过了年,长大了,哈哈

是啊,过了年就2岁了,哈哈

多多小财迷,拿起压岁钱来一张不落:lol :lol :lol :lol

亲亲有一张拥抱着n多红包的照片[em66]

原帖由 eeee 于 2008-2-9 10:10 发表
多多小财迷,拿起压岁钱来一张不落:lol :lol :lol :lol
偶们闹闹红包抓在手上,抢都抢不过来!

原帖由 水清月现 于 2008-2-8 16:57 发表
偶家夏天跟多多有的一拼,昨天晚上3点多醒的,然后就一定要抱着才睡觉。现在这几天也不知道为啥,这小子每天晚上都要哭闹2小时才肯睡,也不知道丫要干啥。
慢慢经历吧,哈哈!

原帖由 景玉jojo 于 2008-2-8 18:07 发表

可能都有这么个阶段吧,偶们亲亲也是出了月子后的一段时间晚上特别吵特别闹,到快2个月的时候就好起来了
其实你说的特别吵特别吵,也不是很吵啦!

原帖由 咔咔卡 于 2008-2-11 10:49 发表
其实你说的特别吵特别吵,也不是很吵啦!

恩,不是特别特别吵,就是大半夜的不睡觉,瞪个大眼睛跟你耗着,那也吃不消啊。。。。

蓓蓓现在白天睡觉,晚上上半夜不睡,11.12点以后开始睡到早上5.6点左右

那也很好啦

是啊!大人不幸苦一点,如果夜里睡一两小时醒一次大人会很幸苦;P ;P ;P 所以偶们现在这个星期一直保持着,上半夜不睡,下半夜开始睡到天亮

偶跟多多回来啦,偶妈妈要晚几天才来,现在又剩下偶跟多多娘俩了,多多最近有个习惯,早睡早起了:L :L :L ,醒得比他爸上班还早:Q :Q :Q ,刚开始醒来倒也新鲜,不吵不闹,自己床上自言自语一会儿,估计差不多了,快要抓狂了

哈哈,偶家的多多5个月了,妈妈偷懒,就拍点照片上传吧

5个月了.脑袋都大很多了

5个月了.脑袋都大很多了

我坐得还可以了,不靠着也能坐一小会

我坐得还可以了,不靠着也能坐一小会

妈妈说,看妈妈......

妈妈说,看妈妈......

再看....

再看....

哎呀,我要倒了,,,拉我一把啊

哎呀,我要倒了,,,拉我一把啊

厚厚,又坐稳了

厚厚,又坐稳了

现在我嘴巴碰到什么都要啃,妈妈说偶小馋鬼

现在我嘴巴碰到什么都要啃,妈妈说偶小馋鬼

多多越来越酷了,有点点22的影子了。那个围兜好好看啊。

发现怀孕时我和月月的症状很相似,现在多多和闹闹除了相貌,其他地方都很象,每个阶段的表现啊,动作啊,进步啊啥的都非常的相似。

我真是一个偷懒的妈妈,好久都没给多多记录点什么,真是要检讨啊。最近一直在淘宝上倒腾,倒腾来倒腾去的,忙是忙得很,但不知道忙什么,反倒是有点忽略了我的多多。不管怎样,还是我的多多最重要!
我觉得这年一过,多多的改变还是比较多的。一来不会很晚呼呼了,差不多时间就要呼了,然后我也不能呼懒觉了,7点多就要起来了。以后估计LG不用再闹闹钟了:lol :lol :lol 。
不知道是小朋友都很馋还是我家多多特别馋呀,舌头老在外面舔啊舔的。手上抓到什么东西都往嘴里放,看到什么东西都想吃。有时候我在旁边吃,他的眼睛就跟着我手上吃的东西转啊转,拿到哪里转到哪里。嘴里还会有口水留下来的。有时候我抱着他吧,我往嘴里放东西,他自己的嘴巴张得好大,还要冲上来啃。过年的时候最搞笑,偶妈抱着他吃饭,他看到这么多人都有得吃,就他没得吃,拼命的喊啊喊,还带着尖叫。大概懊恼了,生气了。。。。。。小馋鬼,大概不久之后我们就要躲着他吃东西。我想我们应该等不到一岁之后再吃盐了。以现在的状况。昨天是220号,5个月差一天,我们已经算给他荤了。刚好吃鸭舌头,让他舔了舔鸭舌头,他舔得有滋有味的,真是好吃啊,妈妈说开荤的时候吃鸭舌头,以后话会很多的。要是吃鸡心的话,记性会好一点。当然有迷信的成份。。。。。。。
说起话多,其实我们家多多话已经很多了,常常一个人伊哩呜鲁说上一大堆,而且声音有越来越响的趋势,我们常常想他到底在说什么啊,可惜请不到翻译,不然请一个,好沟通一点。我们最多的时候猜他最后在骂人,:lol :lol :lol 骂偶们不知道他在讲什么。话多不要紧啊,以后一定要多讲一点有用的话啊。
我觉得多多的性格有点象我的,我其实在家还是很任性的,但出去么一般会顾全大局一点,也不好意思任性啦!多多也是这样,在家的时候都要盯牢我一个人抱的,刚开始的时候他爸抱一下都不大肯的。在LG家过年的时候,谁抱都可以,就是我抱的时候高兴一点,人家抱的时候不大响不大高兴,但是好象有点胆小,明明想妈妈抱也不敢发脾气。小可怜。所以我还是尽量的多抱抱他:hug: :hug: :hug: 。总得来说,过了年多多认生这点还是有所好转的。这也是一个进步。
关于NBS,你们打算用到什么时候啊。多多一直在用,虽然妈妈一直在说不要用了,要把了,但我觉得现在还是有点冷的,等天热点再说吧。前两天我自己在带,昨天妈妈一来就说要换布NB了。换就换,我也无所谓,就是抱他的时候麻烦点,尿尿了会漏到衣服上,结果一会儿时间就尿了两次,第二次还尿得偶妈妈衣服上都是的:lol ,好了,作摆。这样每天衣服湿湿的也是吃不消的。还是天热再说吧!

多多是一天比一天帅了,皮肤超好:victory:

多多滴眼睛好有神啊:emo181_ :emo181_ :emo181_

月月这个全职妈妈真不错当初的决定没白做闹。。。。每次看多多的照片,发现真是越养越好了,红彤彤滴滴个发眼啊。。。。

发现一件事,小新少了颗扣子,不知道是不是多多的杰作![em01] [em01]

原帖由 咔咔卡 于 2008-2-23 14:37 发表
发现一件事,小新少了颗扣子,不知道是不是多多的杰作![em01] [em01]

呵呵,这个你也发现了,不是多多干的,掉的时候Y还小