-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

天天妈好久没出现,窝窝头宝宝应该可以吃的吧

还没有发现多多已经能够很灵活的从床上爬下来了,原来我和我妈都怕他摔着,都是在多多在床边上的时候就拼命扯着他,要么扶着他下来,还是LG发现的,多多一个人已经可以爬下床了,然后昨天让他给偶表演了N遍,LG不停地把他拎上床,他不停的下来,十几遍不止,估计有几十次吧,他真是乐此不彼啊!扔到床中间,以最快的速度到床边上,然后调个头,脚朝外,让脚先下去,然后慢慢得就稳稳地在地上了:victory: ,哈,以后更看不牢他了,小东西学起东西来也真快啊.
这两天爸爸去洗澡已经不灵了,已经有两天都是11点之后呼呼了,以至于可能他还没睡着的时候我已经睡着了,本来他是睡在我们中间的,昨天半夜给他喂奶,睡到了我的另一边,本意是他睡着了再拎到中间,结果喂着喂着偶也睡着了,然后半夜就听到了”扑通”一声:L ,就听到LG在嚷嚷,多多呢,多多呢??:funk: 迷糊地睁开眼睛,灯也没开,看到地上是有东东在,但好象没什么动静么??:L 看来没摔痛,在地上还在呼,也可能是梦里还在从床上爬下去呢.:lol :lol 还好还好,不然我肯定要挨批了.:P

切,好几天前就学会了.....

笑死我啦,多多太可爱啦,超级聪明哦。:lol :lol :lol开心只能上下沙发,床太高爬不上下不来歪

发现多多的头前冲后冲的没白冲,我们就是说头象寿心老头那样的就特别聪明,:lol :lol :lol 真的聪明歪,爬的早爬的快,懂的早学的快,太能干啦!:victory: :victory: :victory:

多多真能干滴,一般说话迟滴宝宝会走路早,偶哥哥家宝宝10个月就会说话了,但一周岁半才会走路

今天的照片.....

鬼脸多多....

鬼脸多多....
今天的照片.....好几天没有时间给多多拍照了.....相机都要发霉了...拿出来晒晒....

我爬....可惜参加活动的都是大哥哥大姐姐...偶爬不过他们....

我爬....可惜参加活动的都是大哥哥大姐姐...偶爬不过他们....

大哥哥大姐姐们在比赛...

大哥哥大姐姐们在比赛...

PL的女多多....

PL的女多多....

猜猜晶晶为什么哭.....

猜猜晶晶为什么哭.....

安静的威廉...

安静的威廉...

S蚊子....不要过来....小心偶拍S你.....

S蚊子....不要过来....小心偶拍S你.....

原来是要喝饮料.....

原来是要喝饮料.....

大家一起吃饼干--糖糖

大家一起吃饼干--糖糖

大家一起吃饼干--女多多

大家一起吃饼干--女多多

大家一起吃饼干--多多

大家一起吃饼干--多多

大家一起吃饼干--威廉吃完了...

大家一起吃饼干--威廉吃完了...

威廉和他的太空战车....

威廉和他的太空战车....

哇嘎嗄....今天偶们又在楼下摘了很多葡萄,还真甜....

哇嘎嗄....今天偶们又在楼下摘了很多葡萄,还真甜....

:L :L 偷完枇杷偷葡萄……从小不学好……

昨天多多应该是狠狠的摔了一大跤,因为刚刚尿了,没包尿布,爸爸觉得没包尿布坐地上不卫生,就不知道怎么拎了一下,小子脸就在地上了,大概碰到嘴或下巴那个地方了,不会说话真可怜,连哪里痛都说不清啊!但是我们看他哭的样子都有点傻掉了,大概有个一分钟多哭得没声音,没透过气来,还好后面哭得还挺响,后来喂了点奶,睡了一觉,醒来啥事没有,照玩,脸上好象也没发现乌青.......睡了一觉的结果就是等要真得睡觉的时间到了又不肯睡了:Q :Q :Q :Q

今天我妈陪他午睡,快醒的时候我在边上剪指甲,看他要醒了,主动送奶上去,结果他清醒了坐起来的第一句话是"爸爸",我跟他说爸爸在外面看电视,你自己去找他吧,结果他利索的爬下了床,朝外面爬去........:lol :lol :lol

最近不知道为什么特别喜欢抓我的眼镜,越跟他说不要抓就越要抓,可能他觉得这个东西别人都没有的,就妈妈有,一抓我就要打他的手心,但他好象不点也不痛,还朝我笑类,哎!越来越油了!!!

臭爸爸这么不小心呀!可怜的小多多,你不是会骂人的么快点骂他一通!

门口汤姆龙刚装修好,还是迟点再去玩
多多真可爱真聪明,不知道丫头啥时候自己会爬下床来。

原帖由 10000宝路 于 2008-7-16 20:29 发表
19楼的美食版上看来的
1/3玉米粉+1/3糯米粉+1/3自发粉
吃起来口感好些,纯玉米粉会很硬的
作成中空的会更软些

自发粉是不是就是普通的面粉用酵母发酵以后的?
偶也想做做看噢

偶是在超市买现成掺好的自发粉

多多到昨天已经十个月了,昨天去北门的时候特地带了相机拍了点照片,时间真快啊,已经十个月了,真是大宝宝了,其实现在回想起来,属于小宝宝的时间真得是很短啊,好象过也没过,就过去了,所以要提醒新妈妈们好好珍惜现在啊,多拍点照片,DV,为宝宝多记录一点东西下来啊
今天跟开心涵涵一起去游池里玩了一把回来,第一次下水玩得这么爽,好高兴啊!还好卡卡带了相机,有记录下这第一次,呵呵,多多在水里脚踢啊踢,手也时不时得到水里撩上一把,一点也不担心他的小浮圈会翻身。倒是我一点也不敢放松啊!回来洗了澡以为他会睡觉,结果喝了奶不肯睡,找到床上的饼干袋子给我,难道是饿了,让我给他拿吃的。我领会了赶快给他拿,果然,一拿到就啃起来,还啃了很多,真得玩饿了,毕竟长大了,粥和奶水吃不饱喽!我们另外的辅食不肯吃的,但是多却超喜欢吃饼干的,从5个月左右第一次给他饼干就知道往嘴里塞了,到现在这个饼干一直没断过,于是娘俩在床上滚来滚去的吃饼干,给他一根,再拿出一根让他咬一口,剩下的往我自己嘴里塞,有时候拿了一根往我嘴里塞一点点咬住了,他会来啃外面那一段的:lol :lol :lol 但是让他“多多,给妈妈吃点”他多半是没反应的,有时候伸到嘴边了又拿回去了:( :(
其实有时候我很喜欢和他一起在床上玩的,只要他不想爬下床去的时候,还是很乖的,比如吃饼干的时候,也会吃得很认真,我很喜欢他认真的表情,有的时候躺在那里,随手拿起一本书,很认真得看,好象真得能看懂一样的,当然这个时间是不长了,不要以为他真得很乖,只是有那么几个瞬间他很乖。
现在多多好象白天基本上只要睡一觉就够了,以前一般早上醒来,醒个一个多小时或两个小时就会要睡了,这样下午也能再睡上一觉,但现在不了,早上醒来之后要到中午才肯再睡了,这觉睡得还算长的,一个多小时肯定会有的,有一天我陪他睡,醒了哄哄再睡,那一觉睡了快三个小时,一般正常两个小时左右,然后下午就怎么哄也不肯睡了,就象今天到了快晚上了,6点多才睡,到现在还在睡,那这样的话,晚上估计又不肯睡了,所以我也很矛盾啊,6点多觉要是不让睡的话,估计8点多就才睡了,睡到明天早上,这觉睡了估计晚上不过10点,11点的是不会睡了,哎,这样的作息还是要改一下啊:Q

上照片:lol

这是什么?是投降还是天灵灵地灵灵啊

这是什么?是投降还是天灵灵地灵灵啊

听偶指挥

听偶指挥

偶们是双胞胎

偶们是双胞胎

一只眼睛进水了也不眨一下眼睛,还睁这么大

再来一张

:lol 剥光了?

哈哈,双胞胎那张再加个威廉就好看了!

原帖由 雾风 于 2008-7-22 23:14 发表
哈哈,双胞胎那张再加个威廉就好看了!
是的,那天大家穿了一样的衣服,可惜威廉在我家时太暗了,拍不清楚。
调整大小 IMG_0925.JPG