-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

三兄弟聚会
可惜没有合一张仨的。。

个双胞胎还真象:lol

原帖由 clarayang 于 2008-7-22 21:18 发表
:lol 剥光了?

卡拉就喜欢看露点照噢

:lol 偶现在几乎天天都好直接看到真人版露点多多……

个三兄弟真好玩,这衣服不会是月月做的吧?

:lol :lol :lol 开始更新今天的照片...预告一下......
今天看着天气不错,就是回家晚了点...抓紧时间拿起相机又到小区里给多多拍了点照片,记录一下....

妈妈生病了,不能带我出来玩.....:(

发现一个玩水的好地方.....

嘻嘻,水还能这么玩.....

爸爸,你也一起来玩吧...相机有什么好玩的......一起来玩水吧....

你又在干嘛了....

有的出来放风就是高兴...

搬个凳子,等着看

:lol :lol :lol 偶今天终于看到一只正宗杀白小猪……完全露点版……

再来个XPY的八卦....
呃.....这个么....
是一个关于威廉TX的八卦.....
嘻.....

先上张威廉TX的近照....你看他最近心情多好....

多多,我跟你说个事.......
啊...
嘘!.....不要让我妈知道,你上来再说....
%*#%&*%

我有女朋友了.....
啊....是谁啊....看来消息落后了...都是偶妈,这几天都不带我出来放风.....
........(此处省略威廉悄悄话100字)....
唉!........为什么偶女朋友卡拉阿姨还不生出来....

两小子开始憧憬未来.....

威廉同学不是老早有女朋友了吗?[em66]

再补几张双休回老家的照片...

哈,最近我越来越能爬了,我要爬得妈妈追不牢我

地方大就是爬得开啊,不像在家里都是东西,东撞西撞的,我爬我爬我高兴的爬啊....

爬累了坐下来歇歇,顺便看看地上有什么宝贝,爸爸说走路看地上才能捡到钱的,我想爬也一样

看我爬的成果,妈妈肯定要说我了,还要帮我去洗洗手手和脚脚,嘻嘻,还可以骗点水玩玩,真好真好

这只鸭子是姑婆拿来让我们带回杭州吃的....嘻...每年她家的鸡鸭总有一半是进偶爸妈的肚子的....

妈妈,你看树上有什么...
唔,是个鸟窝么....

果然是的,爸爸拿凳子爬上去看看有没有鸟蛋....

可惜只有一个,爸爸说只有一个蛋不能掏掉的...鸟妈妈看不到蛋宝宝要伤心的....

:L :L :L 偶家女老鼠不是已经许给多多当老婆了么……话说回来……个两只爪子爬的真当是默赤TI黑……

卡拉表拿假的糊弄多多,赶紧生一个,多多等得脖子都长了:lol :lol

哇,开心哥哥说:真羡慕弟弟可以这样玩:lol :lol :lol

看多多开心的
明年春天有桑椹的时候,带上一堆小朋友去我们老家农村里玩。。。

多多爬的真是开心啊。

趁现在多多睡了,来总结一下这一个星期发生的一切,这一个星期真是乱啊,乱套了,先是偶妈上个星期感冒了,正好双休要回老家就顺便在家里休息几天,那多多就理所当然由我一个人来带了,这本来也没什么,又不是第一次,再说我妈感冒的前几天已经是我一个人在带的,我妈只是给我们烧烧饭洗洗衣服的,这些我一个人带也是可以克服一下的,但是最要命的是后来……

可能是回老家的路上,跟偶妈在车上同一个这么小的空间里呆得太久了,我也有了要感冒的症状,星期一的时候只是喉咙痛,想想赶紧吃药啊,应该会没事了,初期就压下来就好了,结果好象事情都不是按我想的在发展…….星期二,已经不止喉咙痛了,还有另外的症状了,不得不承认,我真得感冒了,怎么办?多多只有我一个人带,没办法,只好找个口罩来带带,对我口罩带着好热啊,对多多,小家伙好象对妈妈带了这么一个东西非常的感兴趣啊,一定要用小手来抓,算了算了,我不带了,他这样用小手来抓,更危险啊。

其实现在多多也不需要我们抱他,他自己一个人会玩,不用我理他,但一定要我在边上,我一走,比如去拿个什么东西,比如喝口水啊,他就要以哭来威武啊,还有更搞笑的,就是我一有什么动静,他都好警觉啊,甚至我从沙发的一边移到另一边他都要啊一下,然后还没啊完发现我又已经坐下了,就朝我看看继续玩,好象这都已经是他自然反射条件了,然后我只好做所有的事情都抱上他,当然我也不放心把他一个人扔在一边,一定要看到才会放心啊,他现在对什么都感兴趣,我一不留心,他就在玩他不该玩的东西了,而且爬得又快,反正是一定要有人看着他才行啊,这样的情况下,我在厨房里做事的时候都是单手操作的,因为一只手在抱他,当然我不会做什么危险动作啦,就是微波炉里热一下我和多多的饭啦,什么的.

还有一件麻烦事,就是上WC了,原来把他放小车上,推到卫生间门口,让他可以看到我,就没问题,但后来就不肯做小车了,一放就拼命的哭啊,但没办法,哭也只有哭了,后来又想了个办法,放了个小靠背椅子在卫生间里,让他坐着,但也是刚开始还新鲜,后来就不行了,唉,而且这两天我为了减轻感冒症状,拼命的喝水啊……..

LG最近又很忙,忙到没时间回来做晚饭,还好最近表弟在暑假打工住在我家里,下班了可以帮我看一下多多,然后我去做饭,每天吃完晚饭已经都8点了,然后多多洗澡,哄睡了,我还要为第二天准备,准备我和多多的饭啊,我已经快经把意大利面吃腻了,因为已经吃了N多了,每天的中饭就是这个,晚上做好了,第二天微波炉热一下吃,还要洗澡洗衣服,不到个10点钟是停不下来的,不过衣服除了可以扔到洗衣机的,另外的一般是LG洗的,我真是洗不动了,LG还说没给多多洗过尿布,主动要求.
(未完待续)

月月辛苦了,知道月月生病了,都没帮上啥忙,我一直想着要帮点忙,但发现啥也不会做。。。

到了星期三的时候好象状态越来越不好了,想想还是找了个口罩带带,还好这次多多已经没有前面那样对这个感兴趣了,我也安心一点,虽然带着好热啊,只有象现在这样多多睡觉的时候,我再透透气,星期三真得是最难过的一天,多多还不听话,可能我心情也不好,人也懒得动了,多多不听话的时候我大声喊他“多多,这个不能动”,有时都要吓他一跳,现在想来真是心痛,真是他还不听话,停一下看一眼,继续,我真得连大声喊他的力气都没有了,喊都喊不响了,想想自己一个人,生病了还要带孩子,觉得好象每个人都可以休息一下,为什么多多生出来我一天也没有休息过呢?想着想着眼泪就掉下来了,但是多多这个没良心的小东西,看到妈妈掉眼泪了他竟然还在那里一脸坏笑的看着我,过份过份。。。。。。。我只有向LG求救,LG终于可以早点回来了,按LG的话说,他回来的时候看来我满脸通红的坐在那里给多多喂奶,多多在边呼边喝。结果量了一下,果然发热了,38度多,然后就是买药,睡觉,多多,晚饭都不归我管了,我只管捂汗,只得是吃了很多东西啊,都有跟治感冒有关的,LG还煮了好辣好辣的姜汤,其实我现在回想起来,我发热了,多多不知道还能不能喝我的奶,不过也没办法,没有我的奶多多是不肯睡觉的,那天晚上多多睡到零晨3点就在床上翻大饼了,LG说不知道是不是我喝了这么多药和姜汤之类的,让奶水有了问题,才让多多这么早醒,不过一个多小时后,臭小子又睡了,这一觉让他睡到9点半,我也可以睡一个懒觉了。

还好这一觉醒了,发热的症状已经完全消失了,虽然感冒的症状还在,但不会这么没力气,不会头重脚轻了,所以星期四还是很轻松的一天,多多也乖了没有到处乱爬,他只是要我抱,很抗议的要我抱,然后不肯坐地上,让我抱他他指指方向,我知道他是要去外面玩,看看外面天气还好,我就抱着他去外面逛了一圈,已经两天没出去了,把他高兴坏了,路上还碰到了亲亲,这一天,是这几天来过得最轻松的一天了,心不累就什么都好啦,LG和表弟都回来得挺早,还带多多出去玩,拍照,我在家做煮饭婆,估计多多昨天应该玩得挺高兴吧。好久没玩这么久了,本来不感冒我还可以带他去串门的,这样时间过得也会快一点闹。

今天,星期五了,现在多多在呼呼,明天就是双休了,一切都在朝着好的方向发展。哈哈,我现在要打算一下周末怎么过了。

昨天碰到月月带着多多出来玩。月月是个能干坚强的妈妈,一直很佩服。