-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

月月,要不让多多带你来妹妹家晚饭好了。
另,喂奶可以吃药么?

:loveliness: :loveliness: LP这几天辛苦了....

当妈不容易啊!

原帖由 钝刀阿兔 于 2008-8-1 11:35 发表
月月,要不让多多带你来妹妹家晚饭好了。
另,喂奶可以吃药么?

在吃药的,在门口药店买的冲剂,后来又去买了双黄莲跟VC....加上红糖姜汤加上捂汗,好一点了...也总算搞明白两个问题,风寒感冒跟风热感冒是不一样的,药也吃得不一样;传说中只有流感会传染的说法是错误的,也一样会传染......但没想明白是怎么回事,难道感冒也是病毒引起的????

好了再来说说最近多多的变化吧,回老家的时候,从床上摔下去了两次,可能摔痛了,知道怕了,以至于他现在已经不敢再从床上爬下去了,昨天LG说他又开始敢了,但我没看到。
在老家还会了一个新东西,撞柜子,坐在那里用后脑凿撞,可能是觉得好玩吧,回家了坐在沙发边上,就无聊的时候撞撞沙发,,傻小子
有时候扶在那里,发现双手不扶住东西,也能挺个几秒钟了,当然,现在还只是偶然
最搞笑的事,不知道到过我家的有没有注意到我家的茶几,小家伙现在很喜欢往沙发和茶几的缝里钻啊钻,然后一不小心,脚和身体就慢慢到茶几下面去了,然后想出来就爬不出来了,只好向我求救,真是又气又好笑这么一点点空间他竟然也能进去,以为练杂技啊
打他PP也不知道痛的,难道小朋友都这样么,还以为我跟他玩呢,我怎么觉得我的小多多长大会比较难弄呢?
还有最近好象小臭臭有点拉肚子了,我常常要在他拉完之后给他洗个澡,因为一般都会弄到外面来,一个人擦擦麻烦,还是全洗洗比较方便,有一天忘了是哪天了,还一个人躲在一边偷偷的拉,结果后来地板了地垫上到处都是,我只有先洗干净他,再把他扔隔壁,我自己再来清理战场了
醒了醒了,抱上了,又尿我身上了,打住吧,给他换尿布去了
:L :L :L

:L 兔子已经成江湖郎中了……
又,下个星期偶应该都在家的,没事偶就来玩玩具好了~:lol

原帖由 景玉jojo 于 2008-8-1 11:35 发表
昨天碰到月月带着多多出来玩。月月是个能干坚强的妈妈,一直很佩服。
嗯,非常非常佩服,而且多多可不是个好搞定的小子!

原帖由 eeee 于 2008-8-1 12:03 发表
好了再来说说最近多多的变化吧,回老家的时候,从床上摔下去了两次,可能摔痛了,知道怕了,以至于他现在已经不敢再从床上爬下去了,昨天LG说他又开始敢了,但我没看到。
在老家还会了一个新东西,撞柜子,坐在那里 ...

第一:开心也经常撞东西,啥都撞,不知道痛,我都怕他撞傻了。。。
第二:打开心pp或者手啥的,傻小子就是以为和他玩,还高兴的颠发颠发。。。
第三:以前开心的臭臭都能把到,最近偶尔小子不给把,喜欢偷偷的玩着玩具趴着那里翘着pg拉,把地垫玩具衣服弄的一塌糊涂,他自己高兴的要命。。。
第四:这几天开心偶尔也拉个一次肚子,昨天去何妨街玩,后来去肯德鸡那里把人的婴儿椅拉的一塌糊涂。。。
第五:第六:。。。
总结:不是多多难弄,xpy都是一个师傅交出来的,一个臭样:lol :lol :lol

一个人带宝宝的日子真的跟打仗一样,我看还是让你婆婆来吧好歹有个饭吃。

:loveliness:月月真能干阿。。会做点心,会拍照。。多多的特写很传神。。。赞!
对了。兄弟俩穿同色衫的那张,威廉很象小老外。。。:lol

月月辛苦了,真是个好妈妈。

原帖由 tiantian070913 于 2008-8-1 16:32 发表
强烈赞同,我家小东西也是这个师傅教出来的,最近我家小臭东东最爱玩便便,大的小的都喜欢,把么还老把不到,真头痛.
你啥时候回来混啊?!:lol :lol

终于等到周末,该回家的都回家了,我才有空再来补记一点
又是一天,哈哈,我感冒的症状好象差不多好了,相信明天或后天就又可以亲我的多多了.
,还真是要跟我的宝贝说声对不起,因为妈妈的冷暖失调,好几天没开空调,电扇也不大开,看着外面也没太阳,自己开不开也无所谓的,又怕开了多多会冷,所以一直都全家捂着,结果,最热的时候多多身上都没几颗痱子,结果现在弄得满身痱子,看着都心疼,而且可能会不舒服的,鼻子上的痱子还让多多自己抓破了一个,搞得鼻子上红红的,人家被蚊子咬多了说是赤豆棒冰,那我们多多现在就是芝麻棒冰了,全是一个个小点点

双休了,我真要好好的清理一下我家的沙发底下了,反正所有多多的玩具,能滚的不能滚的,全都在沙发下面了,会滚的有时候不小心踢一脚就进去了,不会滚的都是多多干的好事,以至于这两天,多多时不时就扒在地上往沙发下面望,看到有什么想要的,就啊啊啊的让我帮他拿,反正他喜欢的都在下面了,拿不到还要哭,臭多多,你当妈妈是万能的啊.

现在已经很能表达自己的意思了,也很明白大人讲的话的意思,比如他知道你问他要不要去玩啊,要不要吃这个东西啊,要不要抱抱啊,要不要去抓灯灯啊,就刚刚,爸爸说:”多多,要不要去玩西瓜”,他啪嗒啪嗒的自己爬过去玩了,但是你要跟他说,多多你要乖一点,要听话,要怎么样怎么样,或是多多这个不要玩,这个不可以玩的,再或是跟他讲道理,他就一脸迷茫加无辜样,一点也不理你,管自己的。真是被他气S,小样,是不是假装的啊,让人怀疑。

他要什么东西呢,好象也可以弄明白了,就象今天,他一定要我放在茶几上的我的钱包,我知道,但不想给他玩,就装不知道,一样一样问,是不是这个,是不是这个,结果都不是,拿过去要么不接,要么不要,还嚷嚷得厉害,意思好象在说,我才不要这个,妈妈好笨啊!臭小子,我当然知道你最喜欢什么,只是钱包这个东西是不好给你玩的闹,票票虽然好使,却也太不卫生了,结果能玩的都指过一遍了,还不行,只有把钱包拿到他面前,才立马接过,安静下来了,但马上又让我拿回来了,这个不好给你玩的,臭小子一顿逛哭啊,切,我才不怕呢,就知道你没眼泪的,哈哈,臭小子自己喊着喊着没意思了,悄悄的靠过来,头靠在我腿上撒娇的哭,好吧,那就抱抱,安慰你一下吧.

现在知道饿了自己拿饼干袋子给我了,一给我我就知道是想吃饼干了,拿给他准没错,都能吃掉好几根,今天还茶几下找了袋香肠给我,一袋子里有几根装那种,因为前面看到过打开的,他知道可以打开玩的,一定要给我,要我帮他打开,我装打开的动作,他等得好认真.跟他讲妈妈打不开的时候又不干了,不过一般他哭的时候转移一下注意力也就过去了.晚上吃饭看到我喝水就拼命喊,难道他也口干了?把他的奶瓶拿给他,果然,呵呵,一口气喝了好多啊,从没发现他还会这么喜欢喝水,又或许他觉得妈妈喝了这么多,在学妈妈的样子??

总之,宝贝一天天的在长大,我的感觉跟卡卡有点象,有时候真得觉得过得太快了,一眨眼,他已经会这个,又会那个了,好象他的一切,我还都没有细细的去品味一下,好好的感觉一下,他就长大了,但又很急切的希望他快快长大,长大了就要讲道理了,长大了就可以当妈妈称职的小情人了。

:L 难怪今天拎起一包小馒头马上就塞给偶了,以前都是要从偶手里抢东西的说……:L :L :L 还好偶还算接灵子,帮他把小馒头拿出来塞嘴巴里……

月月感冒了不能亲多多,我还没痊愈不能抱亲亲,这样好折磨人呀。有时候我坐在地板上,就势搂住亲亲,都不舍得放手

月月的总结象是给我的补充说明,我写的时候有些也想不起来,比如朝沙发底下望,拼命叫让你拿玩具;比如喜欢皮夹,死缠烂打的要;比如好话他都听的懂,讲道理的话一句不进去等等等等,都一样,哈哈,可爱的两兄弟哦!

今天在家里用背景布拍了些照片,

:lol 有张照片走光的……

不错不错,那个盖子盖头上真好玩。

背景布是买的么?这样家里乱乱的东西都挡住了,真好