-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

刚才又仔仔细细的看了一遍,还是发现一些东西了,嘴巴里破了,哎,跟开心真是难兄难弟,不过开心破的是嘴唇这边,多多破的是牙床这边,也不知道怎么破的,是上火还是自己咬东西的时候戳破的?都有个小洞洞了,肯定很痛的,找到在原因就好,可以对症下药了:L :L :L

小家伙很灵光的,原来他嘴巴里痛肯定心情不好,想告诉我们又不会说,我们又不知道,他肯定有点怕怕,:lol 现在我们知道他嘴巴里痛了,我们安慰他,没事的,他就不担心了,心情也好多了.问他哪里痛就把嘴巴张开了:lol

[quote]原帖由 三杯两盏 于 2008-8-18 10:20 发表
呵呵,我看到的小家伙不知道是不是多多呀~~他照相的门口是左岸南门吧?
那天抱小美去42天查体的时候,看到个小家伙扶着铁门栏杆走来走去,脑门上面也是这样贴了一个红星星,好像是奶奶的,拿着扇子一边扶着,嘴里 ... [/quote

哈哈,是北门,你方向搞错了,是我家亨利拉,你说的和我家阿姨说的完全一样
说有个阿姨还蹲下来给亨利看妹妹。]

嘴巴上弄破了马上就会好的,可怜的多多大概吃东西的时候嚼到了也说不定。。

抱抱多多,抱抱月月!
宝宝没原因的哭闹真的是很揪心的,也会很烦,都是急的。我周末一个人带亲亲的话,如果她很吵,也会有点冒火的,但转念想想,小朋友现在还不会说话,有什么不舒服或者不高兴也不会表达,也挺郁闷的呢。、
月月还是很细心的,很快就找到了多多哭闹的原因。
亲亲这两天也拉肚子了,可能有点消化不良,辅食都停掉了,每天饿的慌,也好可怜的。

:lol 个偶呆会来看他,是不是又可以问他“哪里痛?”然后看他吐舌头?

:lol :lol :lol 很好看。

2008年8月20日,到明天多多就11个月了,刚刚发现第六颗牙齿已经悄悄的出来了:lol :lol :lol ,

这两天多多心情还不错,动不动就是跟着车子的音乐跳个舞了,还跳得有模有样的,:lol :lol :lol 还挺有音感的,哈哈

最近家里有多了些玩具,最后终于发现,多多还是对小汽车比较钟情,这还是符合妈妈的希望的,男孩嘛,本来就应该喜欢这些东西的,我本来就打算要把玩具车进行到底的。原来那辆蓝色的车,还有现在的遥控车,还有最前天的小小回力车,他都还喜欢的,最喜欢的还是那辆红色的甲壳虫了,几辆车子放在一起,他都是选这辆的,而且还知道可以遥控的,我们平时都玩给他看,他都看在眼里了,昨天车子没电了,在充电,他拿了遥控器让我们玩,告诉他动不了了,没电了,他就把遥控器一个一个的传过去,给奶奶,奶奶不行给妈妈,妈妈不行给爸爸,爸爸还是开不动就给叔叔,就是想让车子动起来。。。。。最后没办法了,让他把“大嘟大”(我们对蓝色的车的称呼)拿过来给妈妈,他乖乖的爬过去拿了,没拿错,看来他还是挺弄得灵清的。

11个月了,真快啊,马上周岁了,妈妈要好好想想送份什么周岁礼物给你呢?

我们还有一个非常巨大的工程,就是周岁之后,你也快要断奶了,唉,有点不敢想,你会乖乖的断奶么?

我发现开心喜欢红色的,所以开心最喜欢我小时候玩过的红色的车,那辆回力车他喜欢多多的,自己的却不要。。。。。。,可惜我遥控车买了黄色:L :L

原帖由 咔咔卡 于 2008-8-20 11:05 发表
我发现开心喜欢红色的,所以开心最喜欢我小时候玩过的红色的车,那辆回力车他喜欢多多的,自己的却不要。。。。。。,可惜我遥控车买了黄色:L :L

那下次买红色的,反正还要买很多车的

:( 不臭肚皮上被多多抓破了,红红的一长条,毛可怜,要找多多算帐,结果某小朋友一次回家嗯嗯去了,一次找上门来,说是睡觉……:L 估计是心虚了,要躲起来……而且这两天把他抱来玩,好象心情不大好,居然在偶家还会有慌的时候……哼,你送黄金的时候怎么不慌……:@

我们亲断奶的时候过渡的很自然,每天1餐奶粉——2餐奶粉——3餐奶粉——一天4餐全奶粉。到最后我决定不给她喂奶的时候,跟谁都没有说,只跟亲亲说“宝贝,妈妈不喂你了哦,从今后你要乖乖吃奶粉哈!”小朋友一点都没有哭闹没有留恋,直接就爱上了奶瓶,哈哈

可能7个月的宝宝还不是很懂,不知道这个办法一岁的宝宝会会有用?

为什么我的印象中貌似儿科医生建议过母乳喂养不要超过8个月的呢。。。难道我记错了?

现在国际上提倡的是母乳喂养1-2年。。。。。
但6个月后肯定是母乳和辅食结合了。

等PP...

照片拍过了,一会上传,今天好的照片不多,主要是多多起得晚了,光线已经没有早晨的好了,然后天一热就拍得比较急了,而且偶妈护多心切,好的照片都多了一只手了

月月,球到了。有空去拿。我和咔咔说过了。
周末来拿慕司合,给依然拍几张PP闹,就你签名里多多那种?。。。

原帖由 钝刀阿兔 于 2008-8-21 13:21 发表
月月,球到了。有空去拿。我和咔咔说过了。
周末来拿慕司合,给依然拍几张PP闹,就你签名里多多那种?。。。

好的

11个月的多多

:victory: