-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

原帖由 clarayang 于 2008-8-10 14:49 发表
:lol 偶蹭来的电扇当道具还蛮好的么……

42,下次你多蹭点好玩的东西来啊

:lol 下次来蹭多多的甲壳虫……

甲壳虫换小四:lol

:loveliness:

月月,这辆甲克虫的天线怎么处理的?开心要去咬。。。

:lol :lol :lol 多多长出第五个牙齿了......前几天还没发现....今天洗头发时大哭才看到.....好像长出来好几天了.....

:L 就这么两根毛也要专门洗头发?明天来数牙齿~:lol

跟他说牙齿看看...就把舌头吐出来给你看.....刚才跟他说去找妈妈...有西瓜吃....就放下手里的东西爬进厨房去了......

亲亲很喜欢在窗台上爬来爬去的,改天也在窗台上给她拍两张

月月,下次拍照记得叫我啊/

原帖由 南瓜饼0726 于 2008-8-12 16:26 发表
月月,下次拍照记得叫我啊/

还是你想拍和时候叫我吧,还是一对一的拍比较好,上次拍得小朋友太多了,结果大家等得累

今天宝贝多多MS不大高兴歪,从早上2点钟开始就不开心,时不时要发点小脾气,昨天上午回了妈妈家,可能是妈妈家的床没有家里的舒服,妈妈喜欢睡硬的床,我总觉得家里的床太硬了,我也老是睡得腰酸背痛的,前面一次回去,多多半夜里也老是会醒,但今天有点离谱,2点多就醒了,难道他以为这一夜已经过去了么,我好想睡觉啊:Q :Q ,扔给LG,我不管,可是不管明显是不行的,臭多多还是喜欢找我,喜欢爬到我身上来,不理他或不让他爬到床边上还要哭:L :L ,好不容易哭声让偶妈听到了,来敲门了,我等了很久了,真是不大搞得定,又不好意思去敲门:$ :$ ,此时看看时间已经过了3点半了,老妈抱出去,我晕睡过去也不知道过了多久,又抱回来了,说想睡了,打哈欠了,喂奶,喂了半天又爬起来了,我恨啊,你干嘛啊,而且平时睡着了也不会觉得饿,今天被多多一折腾,真得饿S,饿得睡不着,干脆扔给LG,我去寻食去,进进出出的声音让老妈听到了,又来抱了出去.

此时具体什么时间我也不清楚,大概天已经快要亮了吧,反正下面的我也没亲眼见,只是后来听我妈以及大伯母的描述,我妈这次没在楼上哄,把他抱到外面去了,看看天快亮了,外面很凉快,当然也还没什么人,然后大伯伯家就在我家后面,他家养的鸭啊鸡啊,看天亮了都自己逛出来了,一群群的往田里去了,刚好可以给多多解解闷,我妈一会儿呼鸭子一会儿呼鸡过来给多多玩(呼:一般给鸭啊鸡啊喂食时发出的一种声音,鸭啊鸡啊听到这个声音知道有吃的就会过来了),头顶上还有成群的鸟飞过来的,多多真得看得忙S,看得好看S了;P ;P ;P 真是没见过世面啊,这么一来就给唬住了.

然后再说另一头,我大伯伯和我大伯母正睡得迷迷糊糊呢,听到有人呼鸭子,心想,不得了了,鸭子天亮了跑出去了,难道有人看到了想要顺手牵羊偷回去,然后裤子也没来得及穿,穿了条短裤就出来了;P ;P ;P ,然后就看到一老一小。。。。。。。;P ;P ;P ;P

老妈再把多多抱回来的时候我看了下时间已经5点半了,已经睡着了,因为多多一般不喝奶不会睡觉的,所以我还挺意外的,早晨起床的时候还特别问清楚我妈的,多多是怎么睡着了,这也应该是一大进步吧,不需要喝奶睡觉,再此要感谢那些鸡啊鸭啊,还有鸟啊的帮忙,我妈说他看得乱S了,后来看得太困了,就扒在肩膀上睡着了。当然还要感谢老妈啦,半夜三更,我真是吃不消的。2点半到5点半,臭小子整整醒了3个小时。多么黄金的睡眠时间啊!

再来记录下最近的变化吧,小孩子天真是一天一变的,学东西也特别快,刚开始热的时候,我们开空调,我家客厅里的三星空调真得很老爷,开机关机,有一块面板关上关下的声音都很响的,一开始多多听到这个声音都是怕得乱跳的(多多是不是真得很胆小啊??)现在呢,我们一开一关,一按遥控器的声音响起,他就把头转向空调,等着看板升上升下了,然后看着那块板彻底的关上或是打开,才会继续去干他自己的事情:lol

最喜欢看的电视,已经从以前小强热线的那个台的片头,变成了零度可口可乐的广告了,就是有姚明的卡通形象的那个,每次听到这个声音就会停下正在做的事情来看。

模仿的能力也已经很强了,就象今天把新买的玩具拿出来给他玩,看我怎么做,他也已经会跟着学了,心情好的时候,我教他叫爸爸妈妈都会跟着念,只是爷爷奶奶不会叫,不好意思的跟我笑,我教他我们老家话叫爷爷,偶尔还学得挺象的,阿姨只会叫“阿”(这个好象跟旺仔小时候一样的)

遥控器还是他是最爱之一,现在已经会开了,特别是空调的遥控器,按一下还会响一下的,但他不会多按,可能是以前按得多了被批评的多了,所以现在只要响过一下,他立马会把遥控器给你,可能是想主动承认错误争取宽大处理吧

小牙齿还是5颗,但MS第6颗也要快了,上次(14号)的发低热,我在想应该第五颗牙齿的原因吧,因为暂时我也找不到另外的原因,但是我就是比较奇怪,为什么第一颗第二颗的时候都没事,要到第五颗的时候发热呢,有这种可能么,这符合逻辑么?我不是很懂歪。同时这也让我明白,退热贴在他醒的时候是不用打算贴了。

唉,先睡觉吧,想到什么再补,臭小子好象睡不安稳了,千万别象昨晚那样啊,他MM我还没开始睡呢:L

再发几张照片上来

做个怪相,就是这第五颗牙齿让多多发热的

第一张,笑得嘎里几的:lol

:@ :@ :@ 昨天晚上,他就是第二张照片里这种表情,一副不认识偶和不臭的样子……不就是拿了他们家几颗葡萄么……

呵呵,我看到的小家伙不知道是不是多多呀~~他照相的门口是左岸南门吧?
那天抱小美去42天查体的时候,看到个小家伙扶着铁门栏杆走来走去,脑门上面也是这样贴了一个红星星,好像是奶奶的,拿着扇子一边扶着,嘴里还说:回去睡觉了。。。你又不会走。。。
小家伙看到我手里抱着小美,就从栏杆往外伸手,我就蹲下去,让他看小美。
看到这个小家伙身上好多好红的包,就问了一句,奶奶就说是妈妈抱去游泳池,没有带扇子,咬了一身的疙瘩。。
不知道是不是多多呀

应该不是多多,呵呵,多多没有很多红包,我们一般都在北门的

今天真得是很郁闷的一天,多多一天都在吵闹哭闹中,找不出原因,这一天,流了多少泪,多少汗都不知道了,我不停的问多多:到底是为什么?到底是为什么?我觉得我都快要疯掉了,他还是在哭,还是在哼哼唧唧,有的时候明明逗得挺开心的,一转眼又哭上了,到底为什么啊:Q :Q :Q :Q
说身体不舒服吧,上个星期是有点发热,但现在已经好了啊,我找来找去就找到脸上有一颗带点脓的豆豆,另外没啥啊?哎小P孩又不会说,大便倒一直不是很好,但也不是这两天才开始的啊,我哭,我真是从来没有为了他这么烦过,真是烦S了,谁家的小朋友会象他这样啊,我看是少有的.
我要不要去买块豆腐,真是想不通S了:Q :Q :Q

原帖由 eeee 于 2008-8-18 18:01 发表
今天真得是很郁闷的一天,多多一天都在吵闹哭闹中,找不出原因,这一天,流了多少泪,多少汗都不知道了,我不停的问多多:到底是为什么?到底是为什么?我觉得我都快要疯掉了,他还是在哭,还是在哼哼唧唧,有的时候明明逗得挺开 ...
有的,在这里,今天下午吵了一个下午,我妈也快要哭了