-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

月月,这个不急,很多宝宝都是这样过来的
你可以试试不同的辅食,猫耳朵水饺馄饨啥的
奶粉么,大概下下狠心饿上几顿就要吃了

多多好些了吗

要不周末带多多来偶家跟亲亲一起吃辅食?亲亲跟个小馋猫似的,不知道多多见了会会也有抢来吃的欲望

这么大了断奶确实有点困难的,我们亲那会儿才7个多月,还不太懂,所以很容易就断了,而且一点不带留恋的。

去别的妈妈那里问问有啥好办法,网上也可以搜搜看,好歹有点启示。

又,衣服换来了。周末找机会给你吧。明天如果不下雨的话,我们从关怀医院出来就去我妈家了,如果你们这周忙,拍照的事要么下周吧,不急的

:lol :lol :lol 这两天屁股倒是扭的很好看……

妈妈永远为宝宝的成长战斗着。。。
恩。。。努力!

月月,再让多多来试试开心的饭饭吧,说不定又有好的表现:victory: :victory:

好的,过几天去

原帖由 tiantian070913 于 2008-9-7 10:29 发表
任何时候都欢迎来试试天天的饭饭,随时哦,阿姨都不好意思邀请多多来,因为阿姨没有多多妈妈手巧,怕班门弄斧了,:loveliness:

好啊,一家一家吃过去

发点照片上来,

:victory:

和开心哥哥的:lol :lol :lol

多多,你在玩什么?

我也来玩玩.很好玩的样子

开心哥哥,给你,我们一起玩吧

啊.我要摔到啦@....

开心:可惜不是亲亲!$%^&&

:lol 为啥一只裤脚高一只裤脚低?下河摸螺蛳去了?

哈哈,我刚想让你给小家伙的合照配音呢,你已经配好了啊,真不错,给他俩拍这么一组不容易啊!:lol :lol :lol

多多明明蛮会笑的,为什么照片里都不笑呢

你们也到定海西园去拍照啦?到底是大师呀,取景真不错,我们那天去拍,都不知道把小家伙放哪里,还摸的两手黑[em70]

,最近我很忙,所以没空更新一下多多的最近状态。不能偷懒,就补一下吧!
多多到婆婆家过了农历的周岁生日, 偶妈也回家了,所以一个人带了多多好几天,直到昨天偶妈回杭州,我一口气做了四个蛋糕,为生日,为健康,为聚会,为中秋的烧烤,一下忙到晚上12,(郁闷的是最后一个蛋糕竟然还没用上,下雨了)
农历生日那天(910)带多多去KFC吃了一餐丰盛的早餐,其实是我想吃,哈哈,但多多吃得也很欢,米粉是家里泡好拿出去了,加点鱼松,然后是胡萝卜餐包,油条小子很喜欢吃,我觉得好象是面包的味道,所以也随他吃了点,然后是粥,真是没吃过这么多品种的早餐了,自己坐在餐椅里,给他两跟吸管,可以一个人玩很久,对吸管可真是情有独钟啊!哈哈,这个便宜,下次去超市买一大包.
然后就是抓周了,多多抓的第一个是信用卡,中间又拿了一下印章,尺也喜欢的,然后是一手银元一手百元钞,然后又反复得拿了信用卡,看来多多真是个小财迷,据卡卡的那个抓周的摘录看,信用卡代表银行家或金融行业。准不准要20多年之后再看了,呵呵!

没有请很多人,就是一些公公婆婆的兄弟姐妹,20多个人,开了三桌,多多对这些不大认识的长辈也没有表现的很陌生,一下子就熟悉了,谁抱多要。席间LG抱着多多收了一圈红包,小家伙照单全收,一个不落,全部拿回来让他交给妈妈保管还不肯,一定要自己拿着,给他一个空的红包还不干,真让我汗!顺便插一问,现在可不可以给小朋友去银行办存折的啦,我看早晚他会要求自己管自己的米的,不用多久。我要早做打算。反正周岁酒的结果就是多多发了一笔小财,但是他爸妈损失了不少啊!下个星期公历生日的时候在偶爸妈家还有一场类。

本来还打算那天带多多去公园多拍一点照片,但是刚巧那天天气有点热,又让另外一些事情耽搁了,所以只有半个小时的时间,匆匆的去小公园,拍了点照片。

引用一下卡卡的摘录上传一下,下次要找的时候方便一点
1、词典:代表文学家或科学家,有知识的人才。
2、书、笔、毛笔:具有制定意味,代表书法家、文人、文职工作。
3.   尺:具有尺度的意味,代表律师、法官、革命家。
4.   计算器:代表商家或生意人。
5.  人民币(钱):代表富有之意,善于储蓄的富翁或有钱人。
6、信用卡:银行家或金融行业
7、印章:代表官位或官权。
8、乒乓球拍:代表体育相关职业。
9、小鞋子:代表旅行家、探险家。
10、手机、软盘、鼠标:代表从事IT业、高科技、通讯业。
11、棉签:代表医生类。
12、玩具汽车:有车族、司机

照片

在KFC

在KFC

宝宝好可爱啊。真想有个玩玩。:emo188_

多多的牙,下边第3第4颗怎么不一起长的?:lol