-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

据说18日那天工大校庆,当天下午某点向日葵全采了派用场了,不晓得是真假

原帖由 clarayang 于 2008-10-23 08:12 发表
:lol 昨天值班,没功夫来遛小兔,很想知道在大前天偷吃巧克力,前天偷吃牛肉干后,小兔昨天偷吃啥了……

偷吃咖啡;P ;P

原帖由 委屈 于 2008-10-23 08:20 发表
据说18日那天工大校庆,当天下午某点向日葵全采了派用场了,不晓得是真假

假的,我们21号去的

这两天多多除了有点小鼻涕之外,另外的一切正常,吃得有点多,一般上午还好,早饭吃得不多,但午觉过后就一般看到什么就吃什么,到晚上睡觉嘴巴不大会停的,我真是担心啊,真是的做父母的小朋友不肯吃要担心,吃得多也要担心.一般多多午觉醒来已经34点钟了,有时候睡得早会连中饭都没吃就睡,所以醒来后第一件事就是吃饭了然后5点左右又是奶,6点以后又是晚饭了,中间还不忘添点零食,现在知道零食放在哪里了,会自己去找的,不给吃就哭闹,哎,有的时候担心他的肠胃,还会给他添点木瓜吃吃,就这样每天晚上洗澡,肚子总是鼓鼓的.就这样嗯嗯一天多的时候也要四次.不知道这个属不属于正常呢,吃得多拉得多,对于嗯嗯不知道怎么回事,每次都是一身汗加大哭一场,不知道是不是肚子不舒服原因,真晕,没见过谁恩恩是这样的.

已经连着两天晚上睡到12点1点的时候会狂哭,不知道是不是吃多了肚子不舒服,这是我们的怀疑,昨晚12点多醒了,哭得好响啊,把隔壁的老妈都吵醒了,不知道怎么回事就是狂喊,我担心他受惊了,还让老妈给他收收惊,好象也没什么用,就是闭着眼睛喊,喊累了就休息一下再继续,搞得我好懊恼啊,又不知道什么问题,奶也不要喝,想想是不是第一天穿睡袋不舒服,好象也不是,折腾了一个多小时,最后把他抱到外面逛,让LG放碟片给他看,巧虎,总算不响了,要看的,但人也看着看着彻底醒了,一连看了两遍,再喝了奶,总算肯自己躺床上睡了,这时已经半夜2点了,我的妈妈啊,我还一点没睡过觉呢!

最近多多的进步就是走路得得好起来了,话也会说的多起来了,一般教他都会跟着你学的,有些说得很好,有些就有点听不懂了,据说昨天已经学了四个字的了,但是就是不肯当着外人的面说,大概是怕说不好,不好意思吧,最近学得一个新词说得比较多的就是"不对不对不对......"什么事情都是不对

:( 告诉他,咬人是不对的……:'(

看到卡拉不咬是不对的

:lol :lol 让多多念叼给卡拉听听.....

:o :o 偶家图片也丢了....

最近我们都生活在水深火热之中,会走的多多越来越会在家里逛来逛去,会不停的发现各种好玩的东东,什么东东都可以成为他的玩具,一点都没有危险意识,我们只有从不同的地方不停得把他拎回来,不过结果总是徒劳的,过不了几秒,又不在眼前了.
最近睡觉真是成了个头大的问题,晚上不肯睡,又回到了以前,不过晚上12点不肯睡觉,以前硬扔在床上,哭一场都会睡的,现在这招不管用了,昨天还是我先把自己哄睡着了,不知道他什么时候呼着的,我们都关了灯,在黑呼呼房间里,他还兴奋的爬来爬去,还跳舞类,发现现在晚上外面太亮了,所以这里也不够黑,他还能找到他玩的乐趣.有时候指着房间门拼命喊"来,来啊......."让我妈或是他爸呢.让他们抱也出去玩.
白天让他睡他不肯睡的时候更惨,我闭着眼睛陪他睡,假装睡着了,他就开始挖我的眼睛,嘴巴,然后鼻子,没什么用再用头开始撞我的脸,我的眼睛,我真担心我的眼睛会撞成熊猫眼,痛S了.然后我不理他就开始用牙咬的我手臂:Q :Q :Q :Q 怎么会这样啊!真是小魔王么,真是郁闷啊,为什么睡觉就一定要我哄啊,就不能放我一天假么:'( :'( :'( :'(

真不明白他怎么会吃得下这么多东西啊,用我妈的话说,除了睡觉,没有时间嘴巴是空着的,总是不停的在动,正餐么不肯好好的吃,晚上一坐上餐椅,就只要吃我们的菜,不要吃他的饭,发现还喜欢吃肉,不喜欢吃青菜,最爱是虾和毛豆:lol :lol :lol 这个象爸爸的.
最近真得很皮啊,不知道以后还管不管得了他了,有时候打他两下吧,他都不知道痛的,我真为我以后的日子担心啊,我管不动他了:( :( :( :(

:L 你放假一天前,先把他派来把偶家卫生搞干净~:L 嘎坏的,看到不臭把面包屑捡起来还故意把面包撕成屑扔地上……还笑成那样……

又说今天吧,早上没让他睡到自然醒了,想让他晚上早点睡,结果午睡的时间是提早了,中午11点喝过哭过之后睡的,偶陪着也硬睡了一会,刚开始真是睡不着,结果他1点不到就醒了,只睡了一个多小时么.想想也算了,晚上睡得早一点就好了.晚上8点左右洗的澡,给他喝奶,结果他真得喝着喝着就闭上眼睛了,MS要睡着了.结果喝到最后奶喝完了还没睡熟,Y不干了,哭,想给他再泡点,但也是需要时间的,在我妈泡的那段时间,他已经完全清醒了,而且我知道,他这一小睡,也算是睡过了,估计今天又不会睡得很早了,真是后悔为啥明知道他要睡了,就不给多泡一点奶呢,郁闷啊!9点多又关在房间里关了一会,我在旁边陪他,结果只哭不睡,没有一点睡意,只好做罢,今天他爹在外面陪他玩积木了,今天不知道是谁哄谁睡觉了.不知道谁会先睡着

刚刚拉了,结果腰这里漏了,裤子上,护脐罩上都是,四个护肚脐的都要么脏了要么在外在晾着呢,只着凑合着过了,180ML奶下去,终于肯睡了:victory: :victory: :victory: 明天继续早起:lol :lol

往常搭积木多多都会一脸坏笑的来推....推之前先看看你的脸色...让他推的他才会小心的推一下...再一脸坏笑的看着你.....今天然拿了一块积木要自己往上搭......:lol :lol 有进步.....还有就是自从前段时间拉肚子之后都一直用尿不湿.....前两天刚开的大包尿不湿眼看着就只剩半包了....主要是这家伙拉BB不一次拉完....总要分个三四次搞定....加上奶粉钱....还真比养一辆车都费了.........

连爸爸都来记录了啊:lol :lol

多多的周岁相册终于拿到了

全是叉叉么……

看到了,可是签名还是半截的么……:lol

多多真好玩 可爱啊

多多越来越发魇了类