-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

偶是第一个看到多多相册的,哈哈,很pp很pp

多多的特点就是乖的时候很乖,吵的时候很吵,就是乖的时间比较少
告别婴儿时期的多多可以帮妈妈干活了,那天吃柚子,我跟他说,让他把皮先扔垃圾筒里,再来吃妈妈剥出来的肉肉,结果他真的去扔了,虽然一半都扔在外面,但还是一大进步啊.还可以让他去找爸爸了,跟他说去找爸爸给你搭积木,他就走到书房前,啊啊喊两声,这个时候一般爸爸是没反应的,然后他就爬上台阶,爬到门口扶着,心想,怎么不理我啊!再尖叫几声,一般这个比较管用,爸爸都能听到.
昨天小麻来玩,我在房间里,奶奶带他在外面开了门,他看到有阿姨来玩了,进来奶奶也没说什么,他就直往房间里走,在外面喊我,意思就是告诉我有阿姨来了.
还有一件很有趣的事情,关于称呼,我不知道多多现在对这个有多少概念,每天早上醒来,他想起床了,我就在床上喊我妈,"姆妈,姆妈的"每天早上都要喊,有时候我妈在的地方远点,就放开嗓子喊.然后偶妈就会开门进来,多多对这个过程是熟悉得不能再熟悉了,刚开始他心情好的时候就跟他喊"姆妈姆妈....."后来他想出去了就手指往门口指指,自己先喊"姆妈姆妈......"再后来他再叫姆妈,我们就要分别一下,是叫哪个姆妈了.虽然他现在会叫奶奶了,但对“姆妈”还是情有独钟的,一般扯着嗓子喊的都是在叫奶奶,叫我的时候他现在会叫妈妈了,有时候会叫姆妈,也叫得比较深情,比较千千,反正偶们可以区别。

好像有本书上说,0-1岁是乳儿期,1-3岁才叫婴儿期,过了3岁就是幼儿了吧,大概。

貌似多多妈妈很依赖多多奶奶嘛,哈哈,小朋友可是会学样的哦:emo185_

拿来了啊,很漂亮,改天来看!

我就不明白,为什么每次多多不听话,我打他手他都不哭,肯定痛的啊,有一次我自己的手都痛了,有时候我骂骂他,他还会赖地,还会生气,晕,才多大点的小P孩子啊,就跟我扛上了,怎么办,怎么办,我以后要怎么管教他呢?这一直是我一个头痛的问题,可是某些人还站着说话不腰痛,有本事拿去管个一个星期不要来找我,哼!
很爱让我咬他手指,说"多多,手指让妈妈咬咬",就会一根小手指很主动的到我嘴巴里了,痛了,哭,然后再伸进来,当然这回有点小心翼翼,好象有点喜欢受虐的样子么。还很喜欢跟我玩躲猫猫和玩亲亲的游戏。

打手是不怕的,我家旺仔每次犯错误了还主动伸手给我打呢,嘴里还说:打轻一点哦!
哪里会怕啦!但是怕牙签,你用牙签试试轻点搓手心一下,我家就怕这个。不乖的话我说去拿牙签他就不敢了。

原帖由 麦子 于 2008-11-6 13:48 发表
打手是不怕的,我家旺仔每次犯错误了还主动伸手给我打呢,嘴里还说:打轻一点哦!
哪里会怕啦!但是怕牙签,你用牙签试试轻点搓手心一下,我家就怕这个。不乖的话我说去拿牙签他就不敢了。
开心也怕牙签的,哈哈,外公老拿这个吓唬小子。

原帖由 麦子 于 2008-11-6 13:48 发表

这招留以后用,现在不能什么招都用完

原帖由 eeee 于 2008-11-6 13:36 发表
我就不明白,为什么每次多多不听话,我打他手他都不哭,肯定痛的啊,有一次我自己的手都痛了,有时候我骂骂他,他还会赖地,还会生气,晕,才多大点的小P孩子啊,就跟我扛上了,怎么办,怎么办,我以后要怎么管教他呢?这一直是我一 ...
一样的,没看上次开心也是多快的速度一定要把手指塞我嘴里才算高兴啊,他们那是和你玩呢!

哼,下次给他关小黑屋子~

原帖由 clarayang 于 2008-11-6 13:53 发表
哼,下次给他关小黑屋子~

怪不得多多爱咬你,嘿嘿

换了签名和头像,都不认识卡拉了。

:'( 卡拉喜欢的图片,尺寸都对不上……

:lol 对了,某只小猪某天主动要求不臭拿个山核桃夹,夹他的手指头……

:lol :lol 卡拉签名不见了..

:Q :Q :Q 那个借地方做签名的论坛PA掉了……

多多牙很多很多,MS比较瘦,看见多条肋排。

原帖由 三杯两盏 于 2008-11-6 16:48 发表
多多牙很多很多,MS比较瘦,看见多条肋排。

是的,拍照的时候特别瘦,现在好一点的,吃得多了,肚子大起来了

偶看肉是一天比一天多啊~~~:emo67_