-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

原帖由 豆豆发芽了 于 2008-10-11 12:30 发表
恩,昨天看到兔子开车开得毛骁勇。。。

明明是偶看到是400从偶右侧"嗖...."过去的.....

专业术语噶许多......:L

原帖由 雾风 于 2008-10-11 21:22 发表
专业术语噶许多......:L

:lol :lol :lol 在90年代初,偶还算是偶们县城第一批玩台钓的.....当时渔具店里的台钓器材都不太有人买.....偶就照着<中国钓鱼>自己装配.....双休日,暑假基本上都泡在池塘边.....不是找亲戚朋友认识的地方蹭鱼就是偷钓...22

原帖由 urban2000 于 2008-10-9 14:15 发表
抓拍的真不错啊,想问问拍人像用的什么头?

85/1.8性价比最高,50/1.8最便宜,50/1.4成像还将就了,就是快要出II代了,百微也可以考虑,还可以兼顾微距.....再有米就85/1.2了....人像利器啊.....用一句话来说就是"背景像奶油一样化开"........22:lol :lol :lol :lol

:lol 兔子你的爱好不是跟人家不一样,是比人家烧钱……

22,比方说卡拉,比方说叮咚,比方说还有那么几家,偶记得他们都是有鱼缸的。。。偶其实毛想晓得鱼缸里的鱼拿来椒盐炸了吃跟那些海边的小鱼有啥不一样。。。

:L :L :L 前几天偶同事说,地图鱼很好吃的,他们北方的餐馆里有卖的……偶还想嘎过分,好好的观赏鱼拿来吃……结果今天去买鱼,老板娘也说,血鹦鹉么不好吃的,地图是很好吃的……:L :L :L

今天拍的照片

为什么后面的色彩就特别鲜明?

前面几张降低了色彩饱和度....感觉还不错....

:lol 又开始偷桂花了……

原帖由 豆豆发芽了 于 2008-10-12 12:26 发表
22,比方说卡拉,比方说叮咚,比方说还有那么几家,偶记得他们都是有鱼缸的。。。偶其实毛想晓得鱼缸里的鱼拿来椒盐炸了吃跟那些海边的小鱼有啥不一样。。。

偶家鱼缸里的小鱼每天在失踪,是不是你偷吃了?:lol

这是怎么了,真是多事之秋,前天晚上多多睡到半夜12点,半睡半醒之间一直闹,不肯睡又不肯醒,哭,哄了好久,最后喝了点奶,结果稀哩华啦全吐了,吐得床上都是,我身上也满身都是,反正就是把胃里的东西全都吐完了,然后昨天和今天,人都变得没精神了,拉肚子了,不肯吃东西,到今天我自己从医院回来的时候,又有点小鼻涕了,我妈带多多下午去逛的时候碰到涵外婆说起这件事,又担心他是因为喉咙痛才不肯吃东西,于是两个人抱多多去了趟市二,刚好是下班时间,急诊的医生又还没到,还等了一会才看到.我问医生是不是秋季腹泻,医生说有点象,但没有化验大便和血,大便没有,只有等他下次拉的时候再送去验了,配的药还是思密达,和另一种消炎药,我家里上次配的还有,就没配,我看市二也配不出另外的药了,回来喂药又是不翻折腾,不肯吃,硬来也不行,会呛住,结果都在衣服上了,干脆洗了个澡,7点不到就睡着了,估计今天半夜又要醒得比较早了

再说我吧,自从多多农历生日之后那个像是像非的感冒之后,我的身体就一直处在了亚健康状态,一直腿酸腰酸的,就是这种亚健康状态,又引发了我嘴边的泡疹的暴发.
这个泡疹已经有10来年了,一直好了又发发了又好,一直断不了根,我也郁闷S了,这什么破医生,怎么连个这种小毛病也治不好呢.倒也奇怪在生多多那段时间,怀孕前后直到断奶一直没有很严重的发过,只有过一两次MS要发了,马上又好了,还是挺照顾我家多多的,这次一断奶,立马全线暴发:Q :Q :Q 就跟以往一样,这个一出现,我的心情立马又到了最低谷,这个长在嘴边上的东西,在过去这么多年中,一出现就会让我寝食难安.一来就长在嘴巴边上,真得很难看,而且不是另人这样一颗两颗,而是嘴巴下面全是的,二来嘴巴老是动的话就更加难好了,那我吃饭讲话怎么办.三来一直好痒啊,又痒又痛,让我不能忽略了它的存在,而且还会出水:Q :Q :Q :Q ,今天凌晨就下定决心要再去趟市三了,不去是不行了,超过了我自己可以控制的范围了,结果就在市三里耗了半天,排除了真菌感染,过敏源查出来是桔子和咖喱,不知道靠不靠谱的,因为我看不出区别来,但医生看出来了,就是说我以后不能再吃辣的东西了,NND,以前一直说是病毒性的,是免疫系统的一种问题。
结果配的药还是N年前配过的,做的治疗也是N年前用过的,每次去医院都是满怀希望而去,失望而回。好象效果也没有原来好了,因为我的嘴巴还是又痒又痛,真是有点绝望,没有一点希望唉!

再说LG,N久没有生病了,也来凑热闹,今天竟然发热了,还伴随着胃不舒服,加上今天他又特别的忙,还去了趟上海,晚上还加了班,回来才去医院看的病,本来想陪他去,结果多多不知道哪里不舒服老是睡着睡着哭了,他去医院的时候刚好多多又闹了,所以也陪成,还好验血一切正常,应该不是病毒性的,是着凉了,加上胃不舒服,没挂盐水,配了药回来,喝了点粥就去睡了,我本来指望他晚上可以带多多的便便去检查一下现在也指望不上了,唉,我现在成了我们家的壮劳力了

:L 一家人真可怜……这是不是传说中的同病相怜?

现在早晚温差大,容易着凉,多穿点衣服

会过去的,人么总有个头痛脑热的。:victory:

抱抱。。。。

我家断奶的时候就腹泻了,然后紧接着我自己也是大病一场。不过很快一切都会过去的,月月别太担忧了!母乳喂养时间长的孩子体魄肯定好的,月月要有信心哦!多多以后一定会用棒棒的健康身体来报答妈妈的辛勤哺育的:victory: