-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

抱抱,都会过去的

原帖由 eeee 于 2008-10-14 22:01 发表
再说我吧,自从多多农历生日之后那个像是像非的感冒之后,我的身体就一直处在了亚健康状态,一直腿酸腰酸的,就是这种亚健康状态,又引发了我嘴边的泡疹的暴发.
这个泡疹已经有10来年了,一直好了又发发了又好,一直断不了 ...
前两天都没上网,都没看到这状况,我那天猜想是你那儿有点啥问题,因为都没啥动静。说到疱疹,可真是太有共同语言了,每次发起来的时候那种绝望的感觉我看别人是体会不了的,难看不说真是难受,而且我还要带着这玩意上课,站在讲台上真是觉得自己像个怪物。哎,根治是不可能的了,月月,别满怀希望了,现在我发起来都不去医院了,平生最痛苦的一次就是怀开心2个月的时候,差点失去了他呢。我是20多年的根了,呵呵!

抱抱,再抱抱吧,都会过去的。

不准抱。。。:lol

我的泡疹已经慢慢在好了,就是现在在用黑乎乎的药,所以出门难看了点,下巴都黑乎乎的,22吃了一次药就退热了,多多后来拿了BB去化验,结果一切正常,是消化不良.但是多多的精神真是不大好,在外面都不肯站地上了,没力气走路了,而且也不皮了,连平时最爱吃的山楂也不要吃了,老是我做在沙发上,他就站在我的旁边,然后头靠在我腿上,看得我心里难受,觉也睡不好,老是会醒,醒了就哭,也不知道怎么回事,消化不良会成这样么?
昨天跟JOJO打听,今天带多多去看中医了,结果后来开心也去了,三个小朋友竟然在医院里碰面了,不要再有下一次了噢,小朋友应该是在公园里碰面的闹. 刚好22又要出差,只有打的去,老妈平时不怎么晕车的,竟然晕车了,到了医院还在吐...

看的那个医生,大概有八九十岁了吧,走路都走不稳的样子,说什么他也听不清,说个地址还问了好几遍:L :L :L 也不用我们多说,可能说了他也不是很明白,杭州话我也不会说,反正交流真是个问题:L :L :L ,反正他任何人他都没问什么状态,自己把脉自己说,最后配了贴肚子的,还有吃的中药.
其实我就是冲着肚脐贴去的,靠中药,太累了,给多多喂药真是太累了,前面吃过的甜的药都不肯,何况是难吃的中药呢,不过MS还是有点效果的,下午多多安安稳稳得睡了一觉,一睡就是三个小时,我也跟着睡了三个小时,醒来已经5点多了,然后给他喂了点粥也吃下去了,这是几天以来第一次吃得这么乖噢......一切都在朝着好的方向发展

月月,那个山楂片,据某位做过食品添加剂行业的大叔说,里面个添加剂加得忒多,能少吃还是少吃点,基本都没有山楂的成分。。。

月月,那个山楂片,据某位做过食品添加剂行业的大叔说,里面个添加剂加得忒多,能少吃还是少吃点,基本都没有山楂的成分。。。

复读机又出现了:lol :lol

昨天晚上去看小可怜儿,MS稍微有点精神了,还会骗人了……一说去骗妈妈,就咯咯咯地笑出声来……:L 会使坏总说明身体在变好了……:lol

有好转就好。
看来那个肚脐贴很灵呀。
中药多多肯吃吗?

多多吃过中药了么?肯吃么?哈哈,我很关心这个问题:lol

偶也关心的,哈哈
开心今天肯吃中药么?我还很关心这个问题,哈哈哈

:lol 月月还没上来,偶来报告一下,昨天晚上去的时候刚好小朋友在吃中药,那个动静,简直就跟杀猪似的……:lol :lol :lol

:L

月月,中药一帖煎一小碗,然后分4、5次吃,一次吃的话太多太苦了。
饭前饭后隔15分钟吃,我们上次问了医生这样说的。

肯定不肯吃喽,用泰诺林里面的滴管在喂,但也是大多数在外面,吃进去的只是一小半吧,就指望贴肚子上的那个了

原帖由 景玉jojo 于 2008-10-17 08:53 发表
偶也关心的,哈哈
开心今天肯吃中药么?我还很关心这个问题,哈哈哈
那还是开心乖点,虽然也不肯吃,要抗拒,但总归骗啊哄的硬喂进去了点,准备分4次吃完

今天是多多第十三个月,说说最近的变化吧,拉肚子已经在渐渐的好起来了,但还没有好透,还要巩固一下,因为生病的原因,走路最近没有大的进步,但是也算是会走了,要是走得认真一点可以走上很长一段,但是前段时间一生病,大概耗掉了很多的体力,现在带他出门让他自己走走都不大肯,还老是会一屁股坐地上了.
因为生病,最近的表现都没有原来那么皮了,有时候会乖乖的躺在我怀里躺上一会,但妈妈还是希望皮多多快点回来,皮了就说明一切都好了.
昨天多多偷吃了一点巧克力,昨天从偶妈的包里翻出来的,不知道他怎么知道这个好吃的,不过在他眼里可能什么都是可以吃的吧,地上捡的垃圾也是可以吃的,他让我们给他拆,我们没拆,想就让他玩玩吧,结果他自己动嘴了,等发现的时候,袋子已经破了,手里正捏了一小块往嘴里放呢,我看到了大喊一声去抢,已经来不及了,到小嘴里了,还一脸坏笑,然后把剩下的没收了,扔了。一阵大嚎,怎么可以把这么好吃的东西扔了呢:(然后昨天在爸爸回家之后,竟然神奇的愿意自己吃药了,不知道是不是觉得加了糖的中药和巧克力味道有点象,也是甜甜的苦苦的。

觉得多多的语言功能还算不错,很多称呼多已经会叫了,基本上两个字的词教给他会都会跟着学出来,昨天出门的时候我教他的是开心,哥哥,姐姐。因为出门了我问他高兴不高兴啊,后来想想改成开心不开心啊,因为刚好有个开心哥哥嘛,然后问他嗯奶吃不吃,他会回答:吃!一般多多肯学说话的最佳时机就是在车子上的时候,躺在我怀里,我说一个,他学一个,效率很高。

今天还带多多去看向日葵了,刚好13个月的照片,一会上照片

:lol :lol 多多TUI可爱了,我喜欢。。。