-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芦苇

房产证上的名字

以下是引用未希在2004-12-8 13:36:00的发言: 婆媳关系好不好,最关键的就看这个男人怎么做,做得好不好!这点都不懂呀?切。。。。
男人怎么了...生下来就要受罪的啊....有这个义务嘛....说起来是男人看不起女人...我看你是自己都看不起自己....你也有脑袋...有嘴巴...有手有脚...你不会去相处的啊...男人跟丈母娘怎么就能相处好的多...

以下是引用欧阳四公子在2004-12-8 13:38:00的发言: 男人怎么了...生下来就要受罪的啊....有这个义务嘛....说起来是男人看不起女人...我看你是自己都看不起自己....你也有脑袋...有嘴巴...有手有脚...你不会去相处的啊...男人跟丈母娘怎么就能相处好的多...

没有结过婚的人就请闭嘴吧。等到你结婚了,就来看看你这段可笑的话吧。

结过婚了不起啊...你把产权证拍张上来看看...我倒要看看你的产权证有没你的名字..

你懂不懂的啦...听话听不听音的...

以下是引用hzxnn在2004-12-8 13:29:00的发言:

条约是不用签的。但是作为男人,在决定娶一个女人之前,就要做好照顾她一辈子的准备。

作为女人,也一样。如果要靠条约来维持,这个婚姻本来就是不可靠的。

说什么呢?我只能说,你受一些不三不四的片面的理论毒害太深了。

组建一个家庭,应当对双方都有利,都有助于促进双方的福利增加,才会有其合理性和稳定性。没有什么谁就活该一辈子照顾谁的说法。应该说双方都对家庭有责任,你光想你老公必须要照顾你一辈子,有没想过你要怎么照顾你老公一辈子呢?每一种关系甚至每一个人,都要有其价值才能存在,说得极端点,如果你对你家庭对你老公什么作用和价值都没有,凭什么要求他就因为一张婚书就要照顾你一辈子呢?

所以奉劝各位mm,不要躲避为你老公打理家务、打扫卫生,相夫教子。。。。等等责任,这是你对家庭的贡献,也是你在婚姻关系中的价值所在。责、权、利合一,这才是正确的态度,回避责任空谈权利的人,令人鄙视。

以下是引用欧阳四公子在2004-12-8 13:38:00的发言: 男人怎么了...生下来就要受罪的啊....有这个义务嘛....说起来是男人看不起女人...我看你是自己都看不起自己....你也有脑袋...有嘴巴...有手有脚...你不会去相处的啊...男人跟丈母娘怎么就能相处好的多...

你要么就是没结过婚,要么就是你的老婆和你妈都太爱你,不舍得让你受气。相处之道,贵乎以诚相见,但因为年龄,阅历等各方面的因素,女儿和自己亲妈都还要争几句,何况是婆婆?这个时候就需要男人来调解,两面说好话,维持家庭的和平。

你怎么不说媳妇和公公相处好得多呢?根本不具可比性。

一个男人,如果连协调LP和LM的关系也叫做是受罪,那嫁给这样的男人,也必然是另外一种意义上的受罪。

请看贴的时候看仔细一点,我已经说了,作为女人,也一样。

再跟你们说句

好女人...真正算女人的女人...都是用女人的魅力来维系家庭的...不是用房产证来的...

你们这些要用房产证维护家庭的...我估计着等老公有钱了...不在乎这套房了...会全套都给你们的....

注意...女人魅力不是会不会人老珠黄..

以下是引用欧阳四公子在2004-12-8 13:44:00的发言: 你懂不懂的啦...听话听不听音的...

欧阳兄:

我对有些人的总结:

1 理解能力欠缺

2 法律知识欠缺

3     欠缺

算看明白了...女人嫁男人...就是为了男人有事做...去协调婆媳关系的...我他妈的不娶老婆...去做协理员好不好...还有个工资拿..

以下是引用hzxnn在2004-12-8 13:29:00的发言:

条约是不用签的。但是作为男人,在决定娶一个女人之前,就要做好照顾她一辈子的准备。

作为女人,也一样。如果要靠条约来维持,这个婚姻本来就是不可靠的。

GU 请看仔细。

以下是引用未希在2004-12-8 13:36:00的发言: 婆媳关系好不好,最关键的就看这个男人怎么做,做得好不好!这点都不懂呀?切。。。。

错,最关键是媳妇的本质和她怎么做。宋美琳是中国近代妇女解放的呕象之一,可惜没有多少人知道她教育孔二小姐的话了:她说在家庭生活中女人应当承担更多的责任,孔二受了西方教育,高叫这不公平!蒋夫人教育她说:谁告诉你这个社会有绝对公平的?

其实也是公平的,需知其实在中国家庭中,往往男人赚钱更多而女人消费更多。

假如你要以偏概全,那无话可说。家庭生活中,不可避免的矛盾,被说成是女人嫁男人的目的,这样的谬论,大概也只有这样的人以常人不可理解的思维方式得出。

跟你的逻辑的.

婆媳关系好不好,最关键的就看这个男人怎么做,做得好不好!

你先看清楚你自己说了句什么人话...

就是说你本来就是个东西...摆进去要别人来做的....

以下是引用gudaye在2004-12-8 13:50:00的发言:

错,最关键是媳妇的本质和她怎么做。宋美琳是中国近代妇女解放的呕象之一,可惜没有多少人知道她教育孔二小姐的话了:她说在家庭生活中女人应当承担更多的责任,孔二受了西方教育,高叫这不公平!蒋夫人教育她说:谁告诉你这个社会有绝对公平的?

其实也是公平的,需知其实在中国家庭中,往往男人赚钱更多而女人消费更多。

按照你的逻辑, 如果女方赚得钱比男方多,是不是女方对家庭承担的责任就该少一些了呢。

我想不是吧。

你房产证有没拿来[em01][em01][em02][em02]

哇靠....还有赚钱不算承担责任的说法...

钱赚多了...妈的...本来就是承担责任了...赚了养二奶...包白脸去的啊

以下是引用欧阳四公子在2004-12-8 13:52:00的发言:

婆媳关系好不好,最关键的就看这个男人怎么做,做得好不好!

你先看清楚你自己说了句什么人话...

就是说你本来就是个东西...摆进去要别人来做的....

请保持你的风度,张口前请先刷牙。

以下是引用poppy_li在2004-12-8 13:54:00的发言:

看来看去,这位男同胞讲得话很有头脑.

我觉得你是很有某方面头脑的女人.