-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芦苇

房产证上的名字

以下是引用hzxnn在2004-12-8 13:05:00的发言:

123,虽然我不想骂人,但是你真的是个自私自利到极点的男人中的垃圾。

说什么掌握主动权的是你,有这样的想法你就是垃圾中的垃圾。

这个问题没有什么好回避的,家庭中总有掌握主动权的一方,任何人际关系中也是这样。你的意思我懂,但凡男人想掌握主动就是贱民想造反,有这种想法就是垃圾中的垃圾。123你怎么又把这么深刻的问题揭露出来了,你是想和全天下的女人过不去吗?你真该死!

以下是引用欧阳四公子在2004-12-8 13:10:00的发言:

八万算共有???你有没有借过钱...问人家借八万有这么好借的啊...人家有八万...不好自己去炒房的...增值的你怎么不说了啦....

要算灵清...这八万的人情债也要算...别说还没还哪...

为什么离婚就女的弱势了??这倒奇怪了..男的就不损失啊....要是男的被女的一脚蹬了 ...算谁弱势啦...有这种说法的..怪事

赞同,说的有道理

以下是引用message123在2004-12-8 13:15:00的发言:

你理解能力有点小问题,你继续骂吧!

应该说是你的表达能力有问题。

以下是引用gudaye在2004-12-8 13:18:00的发言: 这个问题没有什么好回避的,家庭中总有掌握主动权的一方,任何人际关系中也是这样。你的意思我懂,但凡男人想掌握主动就是贱民想造反,有这种想法就是垃圾中的垃圾。123你怎么又把这么深刻的问题揭露出来了,你是想和全天下的女人过不去吗?你真该死!

顾兄:

我是这样的人吗?

以下是引用gudaye在2004-12-8 13:18:00的发言: 这个问题没有什么好回避的,家庭中总有掌握主动权的一方,任何人际关系中也是这样。你的意思我懂,但凡男人想掌握主动就是贱民想造反,有这种想法就是垃圾中的垃圾。123你怎么又把这么深刻的问题揭露出来了,你是想和全天下的女人过不去吗?你真该死!

请不要误导。123的意思是现在不甩,等到以后,女的人老珠黄了,还不就得听他摆布,那时候他就是一支花啊。

当女人为家庭付出了青春和其他之后,变成黄脸婆了,就只有等着看一支花的脸色的份了吗。

以下是引用hzxnn在2004-12-8 13:20:00的发言:

应该说是你的表达能力有问题。

按你的意思,我应该是想甩就甩?想甩就应该有勇气做出来。

说实在的,我是没有这个勇气的人。我不会甩的。我也不忘恩负义的人。我奉行“滴水之恩,涌泉相报”。

否则我不会说这些话的。

继续骂吧,骂出来心里平衡一点。

我心里平衡的很,真正不平衡的是你的心理。

为你的女朋友不值,当然,如果她是为了钱跟你在一起,就另当别论了。

按照杭州小nn的说法,婚姻就是女人在人老柱黄之前找个男人签定的不平等条约:你购买的货物今后在不断贬值中,你终生不得退货,必须按照目前协定价购买和持续使用。如果破裂就是男人违约,所以趁现在要拿点保证金在手里,如果你毁约我就有权扣留保证金以免吃亏,同时保留追究“伤心”补偿的权利。因为只有女人会伤心,男人都是想吃鲜货的坏种。男人考虑到这笔巨大损失就会老老实实,而即便他违约女人也有相当的保障。

如果你以为这样能留住你的婚姻,我可以负责的告诉你,只有实在不成器的男人才会留在你身边。

哀,垃圾男人还真多,真不知道现实生活中,他们是怎样一副嘴脸。

以下是引用hzxnn在2004-12-8 13:24:00的发言:

请不要误导。123的意思是现在不甩,等到以后,女的人老珠黄了,还不就得听他摆布,那时候他就是一支花啊。

当女人为家庭付出了青春和其他之后,变成黄脸婆了,就只有等着看一支花的脸色的份了吗。

前面欧阳四公子跟你解释得这么通俗易懂了,你怎么还不明白?我们男人找老婆仅因为看中女人的花容月貌吗?

这这这...提到人老珠黄就是要甩...估计估计楼上这位MM是不是强烈地感受到人XXX

这是实情嘛....跟甩不甩有什么关系....说白了....男人要跟你过到底....你的姿色能撑几年啊...要人老珠黄就是换....一辈子还晓得换几个啊...

以下是引用gudaye在2004-12-8 13:27:00的发言:

按照杭州小nn的说法,婚姻就是女人在人老柱黄之前找个男人签定的不平等条约:你购买的货物今后在不断贬值中,你终生不得退货,必须按照目前协定价购买和持续使用。如果破裂就是男人违约,所以趁现在要拿点保证金在手里,如果你毁约我就有权扣留保证金以免吃亏,同时保留追究“伤心”补偿的权利。因为只有女人会伤心,男人都是想吃鲜货的坏种。男人考虑到这笔巨大损失就会老老实实,而即便他违约女人也有相当的保障。

如果你以为这样能留住你的婚姻,我可以负责的告诉你,只有实在不成器的男人才会留在你身边。

条约是不用签的。但是作为男人,在决定娶一个女人之前,就要做好照顾她一辈子的准备。

作为女人,也一样。如果要靠条约来维持,这个婚姻本来就是不可靠的。

以下是引用蓝色璎珞在2004-12-8 13:27:00的发言: 哀,垃圾男人还真多,真不知道现实生活中,他们是怎样一副嘴脸。
你不垃圾....你先去跟那个也是女人的婆婆相处好了再来说话吧...就知道给男人添乱....还有什么话好说的...

以下是引用zjzj在2004-12-8 13:14:00的发言:

什么四万八万,算的太精结果都不会太妙。现实生活中,女孩子傻一点反而有福气。看看周围吧。当然是大智若愚了。

其实,诚心要成个家的,大家都适当地糊涂一点,以后都是一家人了,还分你出多我出少的?

问题不在于那个MM算得有多精,而是她未来的PP算得太精。只要儿子喜欢那个女孩,借八万块钱出来给儿子买房结婚又如何?偏要轧上一脚,添不添名字都一样的情况下,硬要添个名字,弄得小两口明里不说,暗里反倒想法多多。

至于有些男的,大男子主义思想严重,在家里喷喷也就算了,偏生还要拿出来攻击所有的女性,得了吧,回家去喷吧!

不是吧.....变成喷击女性啦....个你们跟婆婆的事情自己解决去...你们女人内部矛盾...不要拿出来丢人现眼了..

以下是引用gudaye在2004-12-8 13:27:00的发言:

呵,都说好男人是女人调教出来的。不错不错。。。。还有啊,不要吃不到葡萄反倒说葡萄是酸的。

以下是引用message123在2004-12-8 13:27:00的发言: 前面欧阳四公子跟你解释得这么通俗易懂了,你怎么还不明白?我们男人找老婆仅因为看中女人的花容月貌吗?

欧阳四公子这种缺乏基本逻辑概念的,不用多说了。

人都是会老的,男女都一样,只不过在表现形式上不同而已。夫妻携手走到最后,一起看夕阳是最美的。

但是你一个男的,说出你女的人老珠黄,我却可以象花一样风光的话来,本身就是一种不负责的表现。

什么逻辑...女人内部矛盾内部解决...要不拿到妇科论坛上去解决去...别来这里烦七烦八的...

婆媳关系好不好,最关键的就看这个男人怎么做,做得好不好!这点都不懂呀?切。。。。

晕.

看来要撤了..反正这辈子也不会娶这样女人的女人..这样的女人好厉害啊...让一步