-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芦苇

房产证上的名字

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14][em15][em16][em17][em18][em19][em20][em21][em22][em23][em24][em26][em27][em28][em29][em30][em31][em32][em33][em34][em35][em36][em37][em38][em39][em40][em41][em42][em43][em44][em45][em46][em47][em48][em49]

什么逻辑嘛, 房卡上不写你的名字,就是准备和你离婚的,强盗逻辑嘛。。。

其实,我觉得这只是个观念问题,婚前财产公证在西方是很正常的事情嘛,难道人家公证的目的都是打算离婚的????

以下是引用mzqnon在2004-12-8 10:56:00的发言:

所以很多人只得跑题万里在这里和你浪费口水

其实我是mzqnon的马甲

哎,都是高房价惹得祸…………[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

以下是引用abcd1234在2004-12-8 11:17:00的发言:

其实我是mzqnon的马甲

兄弟:

你怎么叛变了?!哂哂 哂!

[em01][em01][em01]

哎,我又是谁的马甲呢?

以下是引用mzqnon在2004-12-8 11:48:00的发言: 哎,我又是谁的马甲呢?
你应该不是男人的马甲,是不是女人的马甲有待鉴定。

现在怀疑我是不是123的马甲,哈哈。没想到这个帖子会这么火,我简直看呆了

以下是引用gudaye在2004-12-8 11:52:00的发言: 现在怀疑我是不是123的马甲,哈哈。没想到这个帖子会这么火,我简直看呆了
怎么版主成了我马甲了?我这么厉害,难道我是娃娃吗?

问世间,情为何物!

以下是引用老卡在2004-12-8 12:43:00的发言:

如果女方父母出了8万元买房子,然后写上女方和你丈人的名字

有啥感觉?说实话,一点感觉都没有。这不是天经地义的么,我又没出钱。想不明白,这会有啥感觉,其它男同胞怎么想的?你们会有不爽的感觉么?男女思维差异这么大?

如果女朋友出首付,女朋友的父亲再“借”八万元。写上女方和你丈人的名字。没有我的名字。

这样的话,我会每天闷在被子里偷偷发笑,笑自己这么好的福气碰上大好人。

男女思维差异这么大?

以下是引用qionger在2004-12-7 15:37:00的发言:

我觉得这个婆婆的做法是可以理解的。

虽然我是女的,我还是觉得楼主同事这样的女人不能娶。太计较了。还没结婚呢,就这样。

同感

现在的人怎么了?一个个想法都这么复杂。。。

[em03][em03]

看完这帖,据楼主芦苇MM所说,女方是杭州本地人,男方外地商人,商人之母自然更有商心,所以,未来婆媳算是棋逢对手了。婚估计还会结的,男方似乎还偏一点准老婆,以后日子疙瘩不会少的。

其实,争来争去,也就是对婚姻有没有信心的问题了。至少有二个网友提出女方付首期,写男女两人的名字是不可能的,我前面说了一小朋友(女)的就是这样,别不相信。人家就是对这段婚姻有信心。对这事持怀疑态度的人,首先他(她)做不到,这是境界问题,其次,就算别人做到,也轮不到他(她),这是素质问题。

[em01][em01][em01]

不是吧..这里是两个女人的问题唉...谁是弱势群体啦

问三个问题:

1。为什么结婚非得买房子?非得买大一点的?

2。为什么房子非得男方出,或者至少男方出大头?

3。在以上条件下,讲男女平等是否合理?

结论:女人认为自己是弱势群体,应该有更多的优惠和保护

那男人怎么办?

中国的男人生来就是责任?

以下是引用欧阳四公子在2004-12-7 18:24:00的发言:

对..说白了...夫妻在走一起之前是别人...老妈不要说没付钱....养了你一辈子...写个名字也不为过...

就凭你一起付个按揭就要赶走几十年的养育之恩啊....你现在还没付按揭哪...喊什么喊 ...写你的不算白拣算什么..

9494,虽然我是女人,但我特BS楼主的朋友。

以下是引用abcd1234在2004-12-8 12:58:00的发言:

问三个问题:

1。为什么结婚非得买房子?非得买大一点的?

2。为什么房子非得男方出,或者至少男方出大头?

3。在以上条件下,讲男女平等是否合理?

结论:女人认为自己是弱势群体,应该有更多的优惠和保护

那男人怎么办?

中国的男人生来就是责任?

问的好。不过报上也报道有博士要当萧山富家女的上门女婿了,都嚷嚷着上两次报(青年时报吧)了,各位男同胞对此有何感想?