-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 逛遍桥西、申花,还是无法下手,楼盘点评+意向交流

以前一直不知道有这么个论坛,所以刚注册,发现这里需要买房的弟兄还是很多的,特地将我看房的经验放出和大家交流下。
    申花和桥西比,将来申花繁华,桥西幽静,各人所喜,我比较爱清静,再一个桥西离爸妈家稍微近些,所以我开始看的都是桥西的楼盘。
    吉祥半岛、名城公馆
    吉祥半岛价格实惠,但小区整体品质肯定不如名城。吉祥小区中心基本没什么景观,几幢方向不正的楼都处在登云路通益路的三角地带,所以到现在为止7号楼快卖完了,另外两幢才卖了没多少。但吉祥半岛在130方的户型送的面积比名城多,这点比较实惠,如果后面8号楼开出来价格能再走低,我会考虑。
   名城公馆开始很喜欢,看了很多次。但我想选的131户型价格实在有点高,说是18500均价,12号楼边套131户型基本都在20000以上了,如果算上买车库的优惠,首付打折,东边套10楼均价是19450左右吧,算上车库275w左右好像。为什么我选了10楼做比较呢,因为目前来说131户型的单数层卖的差不多了,剩下的只有偶数层,单数层露台偶数层飘窗。个人倾向飘窗。275w总价太高,现在名城降价效应消耗掉一波刚需后,已经略显疲态,至少在131大户型上来说是显露出疲态了。调控政策不变,坐等继续降价。名城的89方还可以,但不是真正的南北通透,和保利的89方比,个人感觉还是保利的好。

买不起

银子要多啊

保利香槟国际
   申花板块原本是不考虑的,价格太虚高,看到保利降价后才认真看起来的。保利地理位置其实我感觉是不如名城、吉祥半岛的。但保利的户型送的面积较多,我说的是139户型,感觉非常不错,可以和东方府邸的139户型比拼一下了。保利目前看起来的几点不足:一、 申花板块里的偏远地带 二、5号楼北面的高压电线,虽然销售说到时候政府规划会入地,真正什么情况,谁知道呢。三、 楼不是正南北,如果我买保利,一定要出太阳的天早中晚都到建筑工地去看一看,特别是5号楼三个单元之间还有个角度,保利的楼又高,采光到底怎么样没底。四、保利也太节约成本了,售楼处租房子不说,连真正的楼书都没有,我到现在去了售楼处三次了,还没搞清这个楼盘用的哪些建筑材料、小区有哪些景观功能用房。
总的来说,如果保利降价品质不降的话,还是不错的选择。139户型中间套中间楼层总价在260多万。

差点忘记说,我问保利小区到底有些什么配置,电梯智能召唤?一卡通?智能汽车卡?销售一概否决。
这些东西名城公馆、绅华府都是在楼书上明确的,由此感觉保利的品质会不会有问题呢?

有钱淫

东方府邸、上尚庭、绅华府
东方府邸去过两次,其他两楼盘都只去过一次。东方府邸1号楼精装89方跃层28000,几号楼忘了139方毛坯27000,内部员工价貌似是9.2折。
东方府邸是09年15、16号地块,名城公馆是13号地块,吉祥半岛是14号地块。除了吉祥楼面价刚破万,其他三块地都是9000多,所以我认为东方福邸开出这样的价,完全是找抽。小区楼宇的分布也较密,很多都是大户型。问了几次销售,还都很肯定的说就是做品质的,坚决不降价。呵呵,我留了个电话,告诉销售卖不掉的时候考虑降到20000再打电话给我。
    上尚庭,6000多地价,有的是降价空间,现在谁买谁傻了。
    绅华府,8000多地价,已售的不多,估计申花板块下一个降价的就是他了。但是他家130多方的户型很普通。如果降到毛坯16000可以考虑

如果谁还有意向在申花、桥西买房的,可以交流下啊,刚需不多了,买一个少一个哦。

东方福抵139方的,销售好象说23000多的单价啊。。。本人也关注楼主所列的几个申花板块的楼盘

LZ看的还挺极细,偶喜欢名城的89方的,可惜价格太高了,坑爹
刚需确实是买一个少一个,目前已经少了一个了,置业九堡了

chris3001 发表于 2012-3-1 13:25
东方府邸、上尚庭、绅华府
东方府邸去过两次,其他两楼盘都只去过一次。东方府邸1号楼精装89方跃层28000, ...

绅华府的户型确实不咋的,关注了很久,马路边的1\2号楼不考虑,价格说实在的,不是能走量的价格,但他最有下跌的潜力;香摈的位置\小区布置不喜欢,89以上的户型不错,85的根本就是早期圣苑等经济房的户型

个人还是偏向于 申花 和西湖区隔一条路 以后地铁2号线和5号线交接号线在三坝村  能享受银泰配套的同时还能享受西湖区的配套      桥西也不错性价比很高  很适合居住。发展潜力还是比较看好申花  雅戈尔拿了18000的低价 虽然我也感觉他脑残但是毕竟这个地价是实事   准备入手府邸的90跃层毕竟加上送的面积能达近100%的使用面积  觉得蛮划算的     注明我不是托

qinge777 发表于 2012-3-1 13:45
个人还是偏向于 申花 和西湖区隔一条路 以后地铁2号线和5号线交接号线在三坝村  能享受银泰配套的同时还能享 ...

还是价格啊,89看看是不错

回复 5413zwm 的帖子

我算了下实际面积和我现在住120差不多   而且我老婆很喜欢跃层 装修好的 省的麻烦  这样算起来 我觉得还是能接受的  毕竟不是投资  住的舒服才好  所以在参考参考 行的话 就去下单

考虑买吉祥半岛或者名城公馆120方以上的,目前价格买不起,只能等降价,或者等吉祥半岛8号楼的107方开盘

回复 spiderman1981 的帖子

名城89方性价比在那个地段来说还可以。所以现在名城12号楼89房卖的不错,131方卖的一般,80方和122方好难啊

买房主要考虑的是,交通成本你每天上班路上的时间,户型、采光、南北通风,除非睡眠特别好的人避开大马路。千万不要为了一点差价因小失大。为了省几万块钱以后冬天眼看着自己每天只能晒2小时太阳,别人从早晒到晚那个悔。至于什么智能东东全是扯淡、越智能以后故障越多哪天连自己家门都进不去。

tcloud 发表于 2012-3-1 14:09
考虑买吉祥半岛或者名城公馆120方以上的,目前价格买不起,只能等降价,或者等吉祥半岛8号楼的107方开盘

吉祥半岛8号楼边套可以的,但估计看好的人不少。看看7号楼边套出来直接卖完就知道了,8号楼肯定不会降。

chris3001 发表于 2012-3-1 14:19
吉祥半岛8号楼边套可以的,但估计看好的人不少。看看7号楼边套出来直接卖完就知道了,8号楼肯定不会降。

我的意思是,如果降价就买120方以上的,如果不降价就买八号楼的107方,目测好像只有八号楼有这个面积

这个要强烈关注,准备下半年入手申花

看了一下你前面的发言,还是名城131方边套的好,比中间套贵不到20万,(我估计边套全明,中间套不是全明是吗?),自己住的话,全明舒服多了。如果你能把这两套的户型图发上来就更明确了。