-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chris3001

[评楼] 逛遍桥西、申花,还是无法下手,楼盘点评+意向交流

林沐 发表于 2012-3-1 14:19
买房主要考虑的是,交通成本你每天上班路上的时间,户型、采光、南北通风,除非睡眠特别好的人避开大马路。 ...

说得太好了

上户型,比较下,都是130多方的,大家请指出优缺点,先保利。保利奇数层,阳台1/2,消防前室1/2,设备平台1/2,露台全送,客厅和北卧室送飘窗
但我感觉这个飘窗是假送。另外有同学说卫生间有承重墙,的确非常差,整体结构就不能有大改动了。

再名城送主卧飘窗和露台,其他没了。。。我还是喜欢客厅送飘窗。为什么呢?因为送露台的价格比送飘窗的要高10多万,其实那露台就是你买的,开发商真奸啊。而且这露台太窄,基本上没什么作用,根本利用不起来。名城还有一点就是户型图里尺寸没标,所以实际样板房里感觉餐厅和卧室都是比较小的。

tcloud 发表于 2012-3-1 14:24
我的意思是,如果降价就买120方以上的,如果不降价就买八号楼的107方,目测好像只有八号楼有这个面积

我认识的一个朋友,原来订的吉祥半岛的89方,阅城降价后就改去订阅城的100多方了,而且还少拿出几十万,要说性价比,阅城其实是挺好的,就是看守所不好。

chris3001 发表于 2012-3-1 14:54
我认识的一个朋友,原来订的吉祥半岛的89方,阅城降价后就改去订阅城的100多方了,而且还少拿出几十万,要 ...

还是远了点,环境也不那么好,我还有点怕华盛达烂尾,顺发背后毕竟是万向,相对来说保险一些

chris3001 发表于 2012-3-1 14:49
上户型,比较下,都是130多方的,大家请指出优缺点,先保利。保利奇数层,阳台1/2,消防前室1/2,设备平台1 ...

户型图上能看出哪些是送的么?还是得问售楼处?

chris3001 发表于 2012-3-1 14:54
我认识的一个朋友,原来订的吉祥半岛的89方,阅城降价后就改去订阅城的100多方了,而且还少拿出几十万,要 ...

过了石详路感觉不好,远了点,看守所倒问题不大,肯定会搬的,不过价格真的是亮点

5413zwm 发表于 2012-3-1 15:02
过了石详路感觉不好,远了点,看守所倒问题不大,肯定会搬的,不过价格真的是亮点

还好吧,过了汽车城穿过石祥路就到了,就是边上没什么配套。
我打算去问下阅城多层200方左右的花园洋房,价格户型如果可以的话就会考虑,毕竟花园洋房200方1W3一方也只要260万,居住品质比高层好多了

chris3001 发表于 2012-3-1 15:09
还好吧,过了汽车城穿过石祥路就到了,就是边上没什么配套。
我打算去问下阅城多层200方左右的花园洋房, ...

估计不够

第一张户型图看不见,第二张户型很好。不过你的跨度也太大了,从89方到200方的花园洋房。阅城在距离上真的远了不少除非你在那边上班,每天路上的时间也是成本。

林沐 发表于 2012-3-1 15:21
第一张户型图看不见,第二张户型很好。不过你的跨度也太大了,从89方到200方的花园洋房。阅城在距离上真的远 ...

请教户型好在哪里?我只感觉送的面积很少,露台不实用。而且户型没标具体尺寸,实际样板房里感觉餐厅厨房偏小

本人不喜欢飘窗,不喜欢所谓挑高阳台,不实用,弄得不好(质量不好)坑爹

晚上参加保利摇号,明天告诉你们情况

chris3001 发表于 2012-3-1 14:17
回复 spiderman1981 的帖子

名城89方性价比在那个地段来说还可以。所以现在名城12号楼89房卖的不错,131方 ...

名城的122方卖的不好么?我倒是考虑如果能降价15%的话就买一套122方的

chris3001 发表于 2012-3-1 15:28
晚上参加保利摇号,明天告诉你们情况

有这个资金买这个?不过各人各爱

tcloud 发表于 2012-3-1 15:29
名城的122方卖的不好么?我倒是考虑如果能降价15%的话就买一套122方的

名城122方中间套,我认为的缺点:北面宽南面窄,客厅朝北;厨房实际很小,我估计双开门冰箱都不能放;玄关进来的一长条空间比较浪费;两卫生间窗朝的阳光井,最好搞清楚阳光井周围另外户型的窗户是怎么开的,可能实际感觉就是我家卫生间窗户对着你家卫生间的窗户,非常不舒服;还有就是送的面积太少。

5413zwm 发表于 2012-3-1 15:34
有这个资金买这个?不过各人各爱

你认为保利139方不好么?那你推荐下啊,280W以下能接受

回复 chris3001 的帖子

上尚亭好象有个要新开的西边套,但现在好象没降价,我觉得位置比他家的好现在申花才开始,为什么不等等

5413zwm 发表于 2012-3-1 15:57
回复 chris3001 的帖子

上尚亭好象有个要新开的西边套,但现在好象没降价,我觉得位置比他家的好现 ...

的确,申花降价才刚开始。
但是,我想买的是130-140的户型
保利目前中间楼层中间套是19000左右,东方府邸139户型好,价格也好,有没有可能降到和保利一样的价格?有的话可以考虑
上尚庭130多方的户型貌似都卖完了吧
绅华府130多那个户型是朝马路的,而且很奇怪,降到16000-17000考虑
慧园89方后就是150多的户型

晚上如果不选保利的话,可能就看名城的4号楼和吉祥的8号楼了
事实上我感觉保利130多的户型现在开也不可能卖光,所以晚上不选的可能性大

香槟国际是不是精装修的?

chris3001 发表于 2012-3-1 15:43
名城122方中间套,我认为的缺点:北面宽南面窄,客厅朝北;厨房实际很小,我估计双开门冰箱都不能放;玄关 ...

如果户型图上没明说哪些是送的,请问如何知道送的多少?