-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chris3001

[评楼] 逛遍桥西、申花,还是无法下手,楼盘点评+意向交流

tcloud 发表于 2012-3-1 16:18
如果户型图上没明说哪些是送的,请问如何知道送的多少?

1、自己算面积,2、对比建筑图
比如保利,自己把户型图里的面积算下和实际得房面积对比,保利好像是106方的实际面积,我算了户型图里的面积最起码120多了

现在是有很多假送面积的,实际上我一朋友买了房后,让建筑设计院的人来量房,建筑面积比房产证上的还少1.3个平方,最后是开发商退了这些面积的钱。

回复 chris3001 的帖子

1.
首先是全明户型,采光很好。
2.
这个户型露台、阳台各一个,不喜欢露台反正阳台也有可以用,露台不算面积阳台算一半。
3.
关于送的面积不必过于在乎,套内总面积是多少,房子总价是多少,同等条件去比较才有意义。送的面积要变成房间还是要再付钱和精力的,而且自己砌墙造起来的肯定还是有区别。这些因素都要考虑进去。
没有标尺寸确实不好判断房子大小。

回复 森林岛 的帖子

我晕,我去问150两本证的2w3,139要2w8

买房肯定是越挑越难买,最后一场空。合适的就下手吧,没有十全十美的房子,看的上的就那么几套,如果卖完了,就只能将就了

qinge777 发表于 2012-3-1 13:55
回复 5413zwm 的帖子

我算了下实际面积和我现在住120差不多   而且我老婆很喜欢跃层 装修好的 省的麻烦  这 ...

哪个盘89方和120差不多?

我对这两块地方也感兴趣,不过目前来看价格还有下行的空间,尤其是申花,不应该把雅戈尔的地价作为成本来计算,以08,09年的行情来看,1.3-1.5W左右才是比较合理的价位

ddjk 发表于 2012-3-1 16:47
买房肯定是越挑越难买,最后一场空。合适的就下手吧,没有十全十美的房子,看的上的就那么几套,如果卖完了 ...

说的很对。
如果想好买申花板块的房子,可以买了,虽然刚开始降,但是今年是申花板块在售楼盘最多的年份,而且赶上开发商房子不好卖,普通购房者才有挑选的余地。等这批房子卖差不多了也基本没了,哪里还有挑挑拣拣的余地。除了那块雅戈尔1万八的楼面价等解套。
没有十全十美的房子,普通消费者也不可能买在最低价(那个难度跟股票要抄底一样),买到称心的房子才是关键,而不是价格。现在的价格买进,你只要想想边上有个雅戈尔给你站岗放哨就踏实了。

林沐 发表于 2012-3-1 17:33
说的很对。 如果想好买申花板块的房子,可以买了,虽然刚开始降,但是今年是申花板块在售楼盘最多的年份, ...

呵呵,应该珍惜这个机会。去看过二手房的人就会知道挑选一个好的楼盘好的楼层,再有合适的价格有多难,更何况还有万恶的税。买了一手房哪怕保持原价,交付以后别人再买都要多付10%的税费。

老有人在讨论地价低房子就会降,其实房子卖不卖的出跟地价无关,跟市场有关。有市场的房子地价再低也不会贱卖。看市场也不应该看还有多少房没卖,就像楼主说的,他的目标就是这几个楼盘多大的房子,这些房子的量决定了他该不该现在出手。

回复 杨家阿姨 的帖子

东方福邸  90的越层     我家120平方 套内面积只有93.6      90的越层89.61套内面积好像66    加上主卧 16赠送的面积和2个飘窗4个平方  露台就不加了  这样算起来套内面积 有90左右 我觉得还是蛮有性价比的

qinge777 发表于 2012-3-1 19:02
回复 杨家阿姨 的帖子

东方福邸  90的越层     我家120平方 套内面积只有93.6      90的越层89.61套内面 ...

此盘精装修?

回复 杨家阿姨 的帖子

恩  90精装修的  看来看去 暂时目标盯在这里     看过绿城的慧园感觉90面积还是小了点,   东方府邸跃层我老婆比较喜欢越层而且我算了下性价比还不错 送了那么多面积  没意外的话 估计这个星期下单  这两天 在深思熟虑下哈

厨房是暗的吗?

回复 chris3001 的帖子

关注中

qinge777 发表于 2012-3-1 19:18
回复 杨家阿姨 的帖子

恩  90精装修的  看来看去 暂时目标盯在这里     看过绿城的慧园感觉90面积还是小了 ...

米人。优惠后多少钱?

回复 杨家阿姨 的帖子

大致 96折 具体还是要去和KFS磨

回复 qinge777 的帖子

跃层的2楼层高多少?

qinge777 发表于 2012-3-1 19:32
回复 杨家阿姨 的帖子

大致 96折 具体还是要去和KFS磨

2w8?

回复 杨家阿姨 的帖子

看户型 我上次看了下 东边套比西边套 同楼城好像贵了 7   8万