-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 名城、半岛刚踩盘回来(4.6)更新4月7号开盘现场上午和下午

4月6号踩盘报告

昨天半岛有消息4月7号开盘4号楼,昨天都市快报头版名城预约2号、11号楼,今天个正休息早上9点半去看看是不是又在预约

结果哥震精了,半岛售楼处加上偶和4-5个售楼小妞帅哥不超过10人,最多3啵人在闲逛,明天开盘呢?人呢???好冷清
一问价格释然了,就是透明网的价格,一次性或者7折首付以上打点小折,97和99吧,和原来一样一样的,没人买账。
想当初开盘早一天去人山人海了,拿20W存单复印件才能排队拿号。
想必半岛还在怀念去年11月的时光。

半岛呆了5分钟,然后继续名城。。。

名城在门口哥就有点吃不消了,门口加里边服务台边上站着6-7号售楼人员,哥走过去感觉像是被迎接,那个惶恐啊
进去一问,4月下旬开盘的2号和11号价格和12号相同,除非全款加车位才能享受到他一直吹的18600均价,也和原来一样一样的。不是全款,按揭的小户型基本是19000以上的。。。。。
名城加上我就3个看盘的,另一对夫妻直摇头,:“还是原价,我们还以为到15000了,才来看看的”。马上就走了
呆了2分钟,哥也跑了
按以前名城昨天都市快报一开预约今天还会这么冷清?  刚需们不傻啊。

看来桥西的这基俩想继续抱团做梦呢,刚需们,HOLD住就赢了。千万别去摇醒他们还是有时间去看看丽晶湾,德信吧 散散心,让他们继续做梦呢

4月7号开盘报告

今天4月7号半岛开盘,9点40几分哥到了半岛现场,正好遇见一大车搜房的网友在看盘,然后几个电视台的在采访,很热闹,20分钟后搜房网的去了名城,电视台的帅哥小妞也走了,10点多钟就比较清闲了。。。很多人在说怎么还是原价就看看再说吧。走了。。。。 进去9点多出来10点40几分,销控表基本没变化,按理这是开盘第一天,真要买房子的不可能这么迟还不来挑房下单,可想而知估计今天就这么点去化率不会变了?
就算他们粘的红点全是卖掉的,哥走的时候10点40几分数了下,95套房源有记号的估计30几套40不到样子。。。。。(刚看到焦点房产报道到11点是33个红点)
刚需们真的不傻啊,再想买你的楼盘,要是你还是去年11月的价格忽悠人还是没人买账的。

7号下午3点

下午3点 销控表和早上9点半 10点半 基本没啥变化。。。。。。。。。。。。毛估估多了几套吧

你们猜猜明天新闻会爆半岛去化率几成?

给你噶高地位还不好,这么多人为你服务,你还不掏钱

丽晶湾去散步?

看到他们哥俩这么冷清,你有空也去散步看看吧,享受下被重视和高规格接待

头像被屏蔽

上周末去看了顺发、名城,人还不少啊,我在的时候不会少于40人

这两个楼盘位置不错,比伪桥西强多了。如果价格能调整到均价17000,去化率应该会是不错的。

讨厌,人家就是喜欢羞羞答答嘛。。

Pippo 发表于 2012-4-6 10:27
上周末去看了顺发、名城,人还不少啊,我在的时候不会少于40人

半岛明天开4号楼,名城昨天都市快报头版预约,按理说今天该是人头攒动了,可早上去了就是这样子,有空的童鞋等下可以去看看,原价真的没几个会买单的梦还没醒,规划图好漂亮,去看看西塘河?和睦桥上去就整修了200米不到,上边全是农民房,灰尘满天,去走一圈看看,除了桥边有点样子,上边的实在是乡下样子

hold个毛啊,劳资知道好几个本来打算买桥西的,都已经下单曙光和黎明了,有2个下单上尚庭。虽然上班在城西,虽然滨江在东面,但走德胜高架那速度是杠杠的,绝对不比去桥西慢。

nawaa 发表于 2012-4-6 10:49
hold个毛啊,劳资知道好几个本来打算买桥西的,都已经下单曙光和黎明了,有2个下单上尚庭。虽然上班在城西, ...

也打算去抢黎明试试了 最多丽晶湾,好像到登云路车子不用8分钟,毕竟89方的钱能买120不止了,蓝孔雀地块开发估计不会慢于西塘河区块

丽晶湾,杭州有这个楼盘吗?

lixing514 发表于 2012-4-6 10:54
丽晶湾,杭州有这个楼盘吗?

石祥路和莫干山路交叉口那个楼盘不叫丽晶湾叫啥子?

回复 抽水断刀 的帖子

滨江那两盘是还可以,关键交通方便,看上去在东面但高架速度多快啊全程80码,而且向西延伸到教工路,就是周边寒碜了点,不过城东新城反正要推倒重建,以后只会焕然一新。桥西也就靠运河还勉强可以,但交通很烂,而名城,半岛这种根本就属于不阴不阳的地方,那边房子的朝向都乱七八糟的,走过就知道,一个超级大转角。还是现在要拍的那块地好。

nawaa 发表于 2012-4-6 11:11
回复 抽水断刀 的帖子

滨江那两盘是还可以,关键交通方便,看上去在东面但高架速度多快啊全程80码,而且向 ...

是啊,吉祥好多房子不是朝正南,是朝西南,楼盘被登云路直冲,然后一个大转弯,加上大桥一座,噪音可想而知,据说边上地块8990? 那卖14000左右还有得赚哦,合理利润么那地块离运河近,还挺方正

fisheries 发表于 2012-4-6 10:41
这两个楼盘位置不错,比伪桥西强多了。如果价格能调整到均价17000,去化率应该会是不错的。

均价1w7?那吉祥也就下来8百,你这要求不高,吉祥估计去谈谈就能满足你了

回复 抽水断刀 的帖子

不光吉祥,你去看看周边的房子,简直是乱七八糟,很晕头转向。

nawaa 发表于 2012-4-6 11:23
回复 抽水断刀 的帖子

不光吉祥,你去看看周边的房子,简直是乱七八糟,很晕头转向。

感觉边上像是旧农村改造,完全没有整齐的概念,确实很乱,西塘河上边点,边上全是挤成一团的民居,然后是工程车加灰尘

沿着西塘河往上边走一点到名城的边上你会发现这是市区么。。。。。。脏乱

都被曙光和黎明吸走了