-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 抽水断刀

[评楼] 名城、半岛刚踩盘回来(4.6)更新4月7号开盘现场上午和下午

我同事去定了套,说是买得还不错的,奇数层差不多没了

城西地保 发表于 2012-4-6 11:55
都被曙光和黎明吸走了

这边的刚需估计被上尚庭、绅华府、丽晶湾、保利吸走还是比较靠谱

我也是这片的刚需,但还没被吸走

黎明的东面就是正宗的农民房,而且无再次拆迁的可能性。从目前来看,拱墅的旧城改造差不多了,杭州就江干最多,丁桥、笕桥、彭埠都刚刚开始,至于政府画的蓝图,原先城东新城5年建成,现在看10年都很危险(内部人士说的,这是引用)

名城还是这么贵,本来北面的丽晶湾撑住19000的时候,倒是白白给名城做了垫背,现在丽晶湾均价只要14500,名城最大的垫背也没了

一不小心有成为垫背的垫背。。。。。。热闹啊。。。。估计再两三个月,桥西哥俩要1.5万的均价了。。。

其实卖的好不好的价格就在这1000-1500左右

现在18600的均价还这么多限制条件,真以为现在还是去年10月的市场了

均价弄到18000以内,基本没什么降价,老业主也闹不起来,
然后低楼层价格弄低点,去化6-7成还是可能的,反正高楼层也现在别打算卖出去了,索性就拔高拉高均价
现在的价格么,估计只能媒体报道去化7成了,实际大家都估计的出来

琥珀凝香 发表于 2012-4-6 14:20
其实卖的好不好的价格就在这1000-1500左右

现在18600的均价还这么多限制条件,真以为现在还是去年10月的 ...

问题是这哥俩还真想不进去,现在死守去年价格一点不变谁买账? 哪怕降个500意思下,估计也会多几波人去看看?

要是这2盘名城均价17000,吉祥16000 估计还能走点量了

态度和价格决定杯具

抽水断刀 发表于 2012-4-6 14:23
问题是这哥俩还真想不进去,现在死守去年价格一点不变谁买账? 哪怕降个500意思下,估计也会多几波人去 ...

他们这么做,能便宜了金瑞,城市风景的定价出来估计要搞死他们,除非金瑞领导也脑残

可能就便宜了金瑞金瑞新开无压力

楼上的,别盯着桥西了,桥西一点也不好,开发商脑残也不降价,去选黎明、香石吧,又火爆又便宜,多好??

金瑞风景 发表于 2012-4-6 14:38
楼上的,别盯着桥西了,桥西一点也不好,开发商脑残也不降价,去选黎明、香石吧,又火爆又便宜,多好??

金色黎明值得下手
至于香石,貌似还不如等中粮项目出来,如果是1W9多价格的话
刚需如果买了香石,不用担心香石会继续降价,但是不排除方圆府更低低开

金瑞和方圆府什么时候开啊?楼上的几位

金瑞据说4月份,方圆府据说7月份
这2个盘出来,估计又要一阵大战了

琥珀凝香 发表于 2012-4-6 14:45
金色黎明值得下手
至于香石,貌似还不如等中粮项目出来,如果是1W9多价格的话
刚需如果买了香石,不用担 ...

说到点子上了,方圆府的学区咋样?小孩上学考虑第一位的

金瑞风景 发表于 2012-4-6 14:38

黎明还是免了,太远,也不是说地段不好,是呆习惯了一个区域,不习惯跑城东那么远,香石现在买价格估计后期要跌也有限,但是方圆估计能开出新低

回复 杨家阿姨 的帖子

你去谈谈。。你去谈个200一平都算我的。。。

抽水断刀 发表于 2012-4-6 15:04
说到点子上了,方圆府的学区咋样?小孩上学考虑第一位的

不清楚学区,好像是个不错的民办高中,不过不在我选择购买的范围之内,没多关注这个楼盘
只是2010年中粮拿地的时候我关注过

西塘河是拱墅区的重点工程,买房更需要看未来,否则就直接买市中心得了!

绿城翡翠城 发表于 2012-4-6 15:07
回复 杨家阿姨 的帖子

你去谈谈。。你去谈个200一平都算我的。。。

像你这种有钱人,直接全款阿,97折,一平方总是有200的优惠吧..