-

QQ登录

只需一步,快速开始

悦麒美寓楼盘问题总汇

除了开发商打人外好像都不是问题,其他问题需要购房者自己了解清楚的,每个项目都会存在不是很合理的户型。

狗娘养的KFS,买之前只会吹牛,买之后只会放P

[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/634024541/Image/F[U$9O1BS3FQ61KQ4[~0%7DIQ.jpg[/img] file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/634024541/Image/6Z(JA4%7DQUK8K2828QRZWXTQ.jpg

烂房子

狗娘养的KFS,买之前只会吹牛,买之后只会放P

1宣传册称附近的东城国际广场预计13年全面建成。规划局根本没有规划过,只规划为商业用地,具体项目没有确定。且目前为止还是废墟。诱骗!

商业用地上建东城还是西城国际,只要不是悦麒美寓KFS建的,关KFS鸟事,最起码KFS没把厂房说成是商场,不能算是诱骗,你买的是悦麒美寓的住宅,不是什么东城国际!

既然这么理直气壮为什么都把宣传册撤掉了呢,无良开发商都说无的话,镇长不发话的话,你们是不是打算2013年卖房子还这么宣传啊,没错,你有权利引用宣传,但是不代
表可以到处行骗,引用宣传也是要负责任的。去看看你们崔总的访谈吧,12号楼宣传的时候,东城国际广场有6个武林银泰那么大,这是个多么大的诱惑力。

2宣传册称离钱江新城4.5公里!实际航拍距离约9公里。欺诈!

老兄,测量的方法有区别得出的结论当然会不同,你先问问KFS是从哪个点到哪个点算的再说人家是不是欺诈吧!

你自己先弄弄凌青,到底是哪点到哪点的距离,不知道的话可以问问杨兼,他面对媒体采访的时候怎么说的,悦麒美寓离钱江新城核心区4公里。杨兼是谁知道吗?

3该楼盘是九堡周边得房率最低的楼盘!且户型结构差!户型老土为2010年以前的老户型.不能与时俱进。

选择得房率这么低的房子和这么老的户型那是你自己的事,正所谓萝卜青菜各有所爱,关卖房子的KFS鸟事,KFS只卖给需要和喜欢自己房子的客户,你不喜欢完全可以不买啊!

我选择这房子是我眼拙,因为没看现房买的,我们买的房子户型不好跟开发商无关,你用这个方式回答这个问题,证明你妈生你是杂种,跟你爹鸟有关?

4 作为开发商方面主力推荐的A户型(宣传3房朝南),实际次卧相当于暗卧,窗户小采光差且窗外是4米深的弄堂夹缝。而且南北不通!!!!

选择A户型在你眼里这么差的房子那是买家自己的事,只要这个房子符合相关标准和设计要求,正所谓萝卜青菜各有所爱,关卖房子的KFS鸟事,KFS只卖给需要和喜欢自己房子的客户,你不喜欢完全可以不买啊!
对,房子户型不好,跟KFS无关,你种不纯,跟你爹鸟无关。

5悦麒美寓官方博客称东西两区,共分为两期。可是目前西区沿江5幢没有动工,现在对外说分为3期!我们拒不收房。以后动工严重影响生活质量。噪音,尘土,黄沙车等不良因素时刻围绕您家老人与小孩。

人家小区分为两区管理,3期建设这很正常啊,一点问题没有,再说了,以后3期动工了噪音、尘土、黄沙车的使用肯定要符合相关标准要求,难不成有居民的住宅旁边就都不准造房子了,这种理由也亏你想得出!
还是问杨兼,他面对媒体说分两期开发的,你先弄弄灵清再来跟贴,连自己公司怎么规划都不知道,就来跟帖,丢人不?

6透明售房网上公布的成交价格与实际成交价格不符。误导购房者,不能正确判断楼盘实际市场价值

一房一价,网上公布的成交价格当然只是参考,人家房子成交的价格说到底跟你P关系没有!

那虚假价格里就有我的,跟我没关系,跟你有关系啊?你丫啥都不懂,来装什么B,网上公布的那叫成交价格?那叫参考?你丫回去让你妈给你重新回炉,
崔有芳说了,那叫申报价格。杂种,连申报价格都不懂,跟啥贴!

7楼书上宣传的外立面采用双段式石材,可是实际是石材干挂(3楼以下)。三楼以上是仿石漆,就是所谓的油漆,三两年后就会脱漏!!!!!!!!

好的真石漆比石材干挂还贵,高层用石材干挂本身就是安全隐患,拜托仁兄了解清楚再说!

那你的是好的真实漆 ?高层用石材干挂本身就是安全隐患?我奇怪呢,2号楼造得最早,而且是全石材干挂的,但是到现在为止一套都没卖,原来是有安全隐患,是危楼啊!

8楼书宣传“精雕细琢的精致窗框”,可实际窗户根本看不到任何雕刻,夸大其词

对于“精雕细琢”这个形容词仁兄能理解成动词“雕刻”,I服了U!

你们很会用形容词,这个我懂,4.5公里,东城国际,80米楼间距,允许的话,都可以是形容词的,中国的文字,真实博大精深。杂种,也是一个形容词。

10景观泳池与效果图对照有明显差异。夸大宣传,效果图仅供参考,但是参考也有个尺度!

效果图本身的视角和光影就和实际的有差异,本来的功能也就是参考而已,用效果图来要求实际效果简直就是天方夜谭!

学习了,原来楼书和实际效果的距离是天方夜谭的,视觉与光影作用如此强大,这个也是形容词吗?

11同一个楼盘,相同的楼层,相同的户型,东西区单价差距万把块!!!那么西区的楼盘品质如何保证?

一个愿买一个愿卖,别人花多少钱买房子关你P事!楼盘品质达不到合同要求你可以依法诉求赔偿哪!

是一个愿宰,一个愿挨吧?别人买多少钱关我鸟事,我花多少钱买关你鸟事,

我问的是我买的1万一方跟人家2万一方质量一样么?

你是看不懂文字,还是听不懂人话?

说了这么多,“同一个楼盘,相同的楼层,相同的户型,东西区单价差距万把块”这一句才是重点吧?

我西区,我价格便宜1万,但是我担心品质问题。

用脚指头想想好了,质量能一样么?

12宣传称“杭城第一家铜主题”,铜主题表现在哪里?所谓的“第一家”表现在哪里?如果说就简单的在小区内放几个铜雕像!!!!!!那么杭州这样的楼盘数不胜数!景芳四区,潮鸣街道就有!

据我所知宣传上突出“铜主题”的当然悦麒美寓是第一家,你所说的那几个小区什么时候在宣传上提出了“铜主题”啦?

人和狗的区别在于:狗一直是狗,而人有时候却不是人。