-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一壶

[评楼] 良渚文化村和闲林翡翠城的比较

何必这样想呢?

人有千变万化,我有一定之规。找到性价比高的房子住,同比好的其实现在就有。大不了租房子住。开发商要赚钱,也是天经地义,出现风险的时候,也是开发商自己担。

有人所要去说闲林不好,我想不如换更加建设性的思维,争取在房价上涨的时候,尽快把配套落实。房子毕竟是住的,可以居住,生活才是最根本的目的。建设好了,房价涨了,也是值得的。

翡翠城又不全都是绿城滴!!!!

我自己买的呗

本来4700 春节后就5000了

还托了人家的关系

[em34]

现在有人传翡翠城卖7000了,我认为同比是不可能的。翡翠城真有那么大的雄心,不如推动整个区域建设,那是真英雄。

相信绿城的实力[em01]

庄家管量,散户看价。

俺小壶向来与人为善,不给领导找麻烦。真诚、善意、精致、完美。

大伙都说买文化村和
翡翠城都存在配套问题,那我想买老余杭算了,大家认为如何?

以下是引用一壶在2005-1-21 10:38:35的发言:

看好江边,就是价格和时间。具体分析,手头数据不充分。很多人分析过了。

zjw,现在的闲林比以前重视了,基础的配套也逐步关注了、投入了。但是千万别忘了,市政配套,是一个也不能少,有的固然要看到,没有的更加要看到。我们都是消费者,要为自己的利益呼喊,不是为开发商脸上贴金。

其实江边的房子不太好,不适合杭州人住。空气潮湿,晒衣服都是潮的,又不是度假,你过几天就走,生活毕竟是生活,而且江景也不是很好。黄黄的江水有什么好的。你这是人误导。江南发展是市政府训导,其实杭州的发展腹地是城西。

那么多城市的江边发展怎么办?那么多的人已经住在江边的都不知道?愿意出高于其他地方的价格买房?

显然现实选择江边是可行的,和非常好的,江边房产也是增值很快的。这就是现实。

潮湿也是事实,也早谈过,江边买房子适当的高,一般三、四楼以上就可以接受。

以下是引用一壶在2005-3-2 9:53:27的发言: 现在有人传翡翠城卖7000了,我认为同比是不可能的。翡翠城真有那么大的雄心,不如推动整个区域建设,那是真英雄。

今天土地拍卖,价格暴涨。水涨船高,看来翡翠城同比可以到7000了。同比、同比。

有意思、有意思啊。

以下是引用深蓝组合在2005-3-2 12:30:33的发言:

其实江边的房子不太好,不适合杭州人住。空气潮湿,晒衣服都是潮的,又不是度假,你过几天就走,生活毕竟是生活,而且江景也不是很好。黄黄的江水有什么好的。你这是人误导。江南发展是市政府训导,其实杭州的发展腹地是城西。

有空多去江边走走吧,空气潮湿什么的也都是坐在办公室里想象的吧? 前段时间连续阴雨,杭州哪里不潮湿?山里更加不用说了

至少天晴的时候在江边,根本是没什么潮湿的感觉的

黄浦江的江水更黄,为什么上海人就能生活得这么好,江边的房价最贵?

城西的交通,注定了不可能是产业和市中心的发展方向,充其量也是一个大型居住区,而且配套和交通的问题随着时间会更加显现

以下是引用一壶在2005-2-22 10:24:29的发言:

现在最搞笑的就是投资的、其他房地产公司都在等着翡翠城的开价,有了很高的期望。定价是策略,也是战斗。有时候真想大喊:“蒋军弟兄们,你们上了共军的当啦。”

住嘴,闭上你的壶嘴。

http://www.dalaoge.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=5704&page=1

以下是引用一壶在2005-3-2 11:26:50的发言:

俺小壶向来与人为善,不给领导找麻烦。真诚、善意、精致、完美。

听说此时下午人群就要进场。

以下是引用一壶在2005-3-2 11:25:32的发言: 庄家管量,散户看价。

预则立,人生当无所畏惧。

以下是引用路遥知在2005-2-23 8:41:02的发言:

有心想在翡翠和良诸之间选一套作投资,把我想法和大伙说说:

1、两边都有托得到的关系,但是又不能保证可以买到,特别是翡翠;

2、良诸开盘会比较早,价格5000左右肯定比翡翠(按6000估算)要低。

3、从我感性来说,喜欢良诸的低密度,以及坡地、景观等优势,深为规划设计公司的表述打动(虽然心里也清楚这个东西不可太信);翡翠所在区域附近其实并无什么景色可言,就是‘路边一片地,楼房拔地起’,至少缺乏想象的余地吧。

4、从我理性来说,感觉绿城的品牌较适合投资,虽然开盘会贵,但是日后价格的想象空间反而较大;南都虽说也不错,但近年来明显和绿城相差一大截。况且良诸整个周期太长,规划完成恐有变数啊!

5、对于区块,更倾向于翡翠,毕竟西部的活力和认知度大一些,尚且距离也近。

总结:从心里喜欢良诸,带点浪漫主义色彩。推己及人,我想和我一样想法的肯定有;理性分析起来翡翠作投资较稳妥些,但是如果错过良诸,翡翠未必可以买到,况且价格还存变数。

有点乱、、、、、、[em27][em27][em27][em27][em27][em27]大伙喝口茶,再说说吧[em31]

今天青年时报说:

万科收购南都即将公告。

以万科的影响,楼盘要比同地段楼盘高30%

以万科的造城运动,应该比绿城高明多。

自然的、生态的、精致的良渚文化村

近郊公寓般的价格,休闲别墅般的享受。

万科收购南都部分股份,目前并非是针对文化村的,南都化四年时间将文化村已规划好了,并已付之实施,自己心中有数如何操作。但至少使南都有了充分的资金流量,确保文化村按规划实施,同时使南都把主要精力放到浙江,放到文化村,用心做好文化村,当然不排斥万科今后对南都的杭城项目的资源整合(万科将持南都房产20%股份,派二名董事)。利好!利好!