-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨过不痴情

[投资理财] 会想的人,赚钱总是那么容易

以前的温州人是最讲信用的(温州人之间),现在是最不互信的一帮人

现在浙江人最喜欢不劳而获了
放放高利贷
炒炒房
自以为色色一一
出来混
迟早要还的

{:9_615:}

你看中别人的利息
别人看中你的本金

放出去金额大了,总要不放心...可以分小额多点放...
1分2的风险怎么被这里的人说的那么大呢,奇怪了!

1分二绝对不高!你要说安全性,都是扯蛋!老妈放了点出去,人跑了,就留了套房,现在几十个债权人,你说怎么搞搞!

aoran98 发表于 2012-8-10 11:56
放出去金额大了,总要不放心...可以分小额多点放...
1分2的风险怎么被这里的人说的那么大呢,奇怪了!

因为不到最后你永远不会知道你的债务人是不是同时也在吸2分3分的钱

筒子楼中华 发表于 2012-8-10 10:25
过小日子,就不要做这种事

那些把唯一房子抵押了再放贷出去晚上能睡着的

抵给银行倒还好点,抵给私人,做的他项权证是私人名字的话,不交房子就等着被人刷红漆,打断腿吧。

满世界跑路的老板赚的都是这种想赚一分两分还要安全的人的钱,哈

杨过方案完全可行,事实上我们早就在做了(信托产品)不过没杨过说的这么高而已最高11%,有再高的就不敢做了。再说现在房价稳定的情况下如何把房产保值增值是个技术活。杨过确实是在好心提示。

做这个事  每个人情况不同  有能力的人3分4分也是安全的  没能力的还是谨慎  

我有个朋友做事业,他从一些银行拿钱都是1分,所以他说,你要有钱就放我这,我反正要付利息的,付给他们心里不舒服。

我有个朋友做事业,他从一些银行拿钱都是1分,所以他说,你要有钱就放我这,我反正要付利息的,付给他们心里不舒服。

专业灌水 发表于 2012-8-10 11:25
个人认为要获取10%-12%年利率的相对安全的产品有2种:

1、地方政府发行的信托产品(此类产品购买需要渠道 ...

信托安全性有多少啊?有没数据分析的?亏钱的有吗

dogocom 发表于 2012-8-10 11:38
去年杭州城建的信托都能有14%   杭州某个知名大企业对外借款现在还有12%(不是房地产公司,民企前20吧)

去年下半年承兑汇票贴现利率都要接近10%了,而且小银行的承兑汇票不收,金额小的也不收。当时资金紧,信托收益水涨船高是自然的事。问题是,那个时候你用房子去银行抵押贷款银行批给你吗?
你知道为什么那时候有那么多贴息存款吗?因为你要去银行贷款100万(需要抵押的),你要先给银行拉100万存款,否则你拿房子去抵押银行不给你贷款。存款哪里来,买。当时1年存款的贴息基本在5左右,加上中介的手续费,你实际的银行贷款利率就要1分了。你再去做14的信托还有什么意义?至于12的借款那是当雷锋了。

杨过不痴情 发表于 2012-8-10 10:10
你2分明显安全性比较低的,1分2的利息安全性很高的,比如自己亲戚的企业,如果破产肯定是先把你窟窿堵上这种 ...

要用1分2的利息的企业,就是亲戚的也是不可靠的

利率的按揭还清,把房子去做8%左右的抵押贷款,然后拿这一笔钱放一个很安全的地方做一分2甚至以上的月利息,

算算下来,起码有7%的利润好赚,像晓卢的房子,原本买来1万块每平米。100个平方,首付30万,按揭了70万,现在评估是

3万一个平方,总价300万,把50来万的按揭提前还清(还了5年的按揭了)抵押出200万(打7折)这样手里就有150万的资金

按照我上面说15% 最安全无忧的利息,稳赚22.5万,一家老小。不用工作赚钱都没事了!
-------------------
我的小学数学是体育老师教的?
200WX8%=16W,收150WX15%=22.5W,银行是活雷锋,不用收利息?

假如米搞错的话,利差是22.5-16=6.5W,然后加上原剩余按揭所付的月供,算50W剩10多年等本每年5W差不多吧,实际到手应为11W上下,一家老小不工作MS是不够用的.还有个前提是银行要肯连续贷给你50W/11W=5年以上,不然连着提前还的按揭款也得吐出来.

太精,有点累

桐树林 发表于 2012-8-10 16:23
利率的按揭还清,把房子去做8%左右的抵押贷款,然后拿这一笔钱放一个很安全的地方做一分2甚至以上的月利息, ...

你的算对的,早上少敲几个字,觉得太麻烦,22.5里包含每个月给银行的利息12万左右
没再仔细算了。十来万对于一个小家庭来说是比不小的收入的

再次申明,本帖只是讨论赚钱的思路,不见得这个方案适合有些人,但是我觉得挺适合一大部分人的