-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: hgq

杭州的房价已经在大跌了,,,,,,,,,。

顶一下吧。[em02]

涨跌会有个时间表吧,大趋势主要是看地方zf和国家政策,微观地看,主要是看自己觉得是否真觉得物有所值,商品房毕竟仅仅是商品而已----不是古董,更没法跟以前有生命力,有鉴赏价值的老建筑物相比较。

小道消息--------炒高杭州地价的始作俑者要离开杭州啦,听说是去江苏。希望他一走,房价就跌回合理的价位。[em08]呵呵~~~

土地放量的工作在他手里也告一段落啦,为老百姓最后买房也做了一点点好事情,可能啊---也会留给后来继任者一大堆“百万负翁”和黄牛、托儿的集体上访求助。。。。。。。。[em04][em04][em01][em01][em01]

正是由于地方政府对房地产市场的这种“暧昧”态度,影响国家对房地产市场宏观调控的效果 。利益集团决定了某些上层建筑,没办法的啦

老婆一直催我借钱买房,但我还不想买,老房子先住住算啦!

以下是引用hgq在2005-3-15 8:01:28的发言: 据媒体报道,2004年10月底,杭州商品房均价为5651元/平方米,而2004年上半年均价为6613.9元/平方米,其间跌幅高达14.6%。1-10月,杭州市商品房销售额增长只有10.3%,增幅比全国平均水平和上海分别低24.5和27.3个百分点,比浙江全省投资低26.1个百分点。

哪看来的啊??????我怎么没有看见过啊?

还商品房呢....现在杭州市的8几年的房改房均价也不比前面这个价底了....你还在这唬人啊...

看来是真的脑子进水了....是不是你想要买便宜的房子想疯了啊...

还是乖乖排队去买经济适用房去吧

[em08][em08][em08]

嘻嘻,不能有几个盘跌了点就说整个楼市不行啊,你去看看广利大厦的,跌了3000块呢!整

体楼市还是向好的!

以下是引用byronjj在2005-3-16 19:28:55的发言: 偶倒是想买,降到3500的水平我可以接受[em05]

3500只好去买天都城了

以下是引用sunybbt在2005-4-13 19:09:11的发言:

3500只好去买天都城了

天都城已经35000了,你反应怎么这么迟钝啊,赶快去抢啊。

只要是泡沫就没有不破灭的,而且越早破灭越好。

房子是具有实际使用功能和投资功能双重性质的特殊商品,一旦作为投资品,就与股票投资一样,风险是必然的,而且价格越高,风险也就越大。

利率快速上升,资金成本的增加,个人住房需求就会改变目前这种虚假繁荣而理性化,住房需求就会下降,房价下降也就不可避免。一旦房价下降,住房需求就会进一步减少,房价会进一步下降。

如果能第一套房不征税,而对二、三套房征税,房屋总价越高纳税额越高,经济适用房免征等等,对平衡社会公平来说应该是件好事,有利于平抑房价、平抑炒房。

利息涨了,如果再征收物业税,要“以房养房”的投资人就得想想:像“养车”一样,这房养不养得起?

空置率应该有三种计算方式:一种国际通行的空置率计算方式是全社会空置房面积除以全部住房面积;一种是中国的计算方式即空置商品房面积除以最近三年竣工面积之和;还有一种购房者购房后没有出租与出售等待机会的住房。如果把后一种情况考虑在内,中国一些大城市住房空置率一定会出奇之高。

由于市场信息的不透明、不对称,消费者在买房过程中始终处于被动地位,开发商说没房可卖,你即使知道他还空着一大半留着涨了价再出售,也只有干看着的份儿,即使销售信息要在网上公示了,开发商还是可以通过虚假成交来伪造“业绩”。这就看谁能“绷得住”了!要是大家都拿着钱,瞪眼看上半年,估计房价想不降也不行。

房价是涨了,但它跟买房能不能赚钱却不是一码事儿。房子赚不赚钱,要看是不是卖出去了,而且卖了个好价钱;要看是不是租出去了,并且出租赚的钱不但能还贷、交物业费、供暖费、水电煤气费,而且还有剩余;要看出租多长时间能把自己的“投资”收回来。

房贷重大政策出台,哪里少得了地产商的声音?看了地产商们在各类论坛和媒体直截了当或躲躲闪闪的发言,我总算明白了他们的意思:不管是调利率还是加税,房价仍旧要上涨。其背后的逻辑是:既然房价必定要上涨,你还不赶紧买房去?   

在杭州,长包宾馆的开销也快要比每月还贷额少了.