-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hgq

杭州的房价已经在大跌了,,,,,,,,,。

是会降吗????是真是假就看造化了

房交会后将出现大量抛售现象。

由于我国不少房地产富豪都是采用“空手道”的玩法坐上财富火箭的,一旦在某一链条上事发败露,财富大厦便轰然倒塌。

楼主英明!

这次房价是不回归都难啊!

看看,这两天,黄牛要么不来,一来就骂人!

急死的!

厉害厉害~

小混沌本事真大~

日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品,一句让中国人从头凉到脚的话。 如果每直接或间接地购买100元日本货,你就: 1.为日本厂家增加40元的毛利收入 2.为日本企业增加了20元的扩张资本 3.为日本政府增加了5元的税收收入 4.给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹 5.多印6~8页的篡改历史的教科书和文件 6.送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费 如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!! 如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!! 如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!! 我们没有时间和权力去采取政治行动,我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效. 我每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少要贴上10次!!! 作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!! 请把此文贴到一切可能的地方,你一定会为你的所作所为而自豪!!!

以下是引用wg66在2005-4-14 20:45:16的发言:

厉害厉害~

小混沌本事真大~

wg66=62,不照照自己的脸,什么东西!!!!!

要买房子的人再耐心等等

以下是引用我爱咖啡在2005-4-15 9:31:36的发言: 要买房子的人再耐心等等

奇怪,这只牛怎么会冒出一句有人味的声音呢?

[原创]今天一手房价暴跌1475元

4月14日

今日成交套数:30 套今日成交均价:9025 元/平方米

4月13日

今日成交套数:46 套今日成交均价:10500元/平方米

一天就下跌了1475元,跌幅达到14%,远甚于上海385元的跌幅纪录

以下是引用hgq在2005-4-15 10:03:10的发言:

奇怪,这只牛怎么会冒出一句有人味的声音呢?

奇怪,你怎么会讲人话?今天太阳从南边出来了.

以下是引用我爱咖啡在2005-4-15 10:33:22的发言: 奇怪,你怎么会讲人话?今天太阳从南边出来了.

送你

[em36],你肯定知足了。嘻嘻。

以下是引用hgq在2005-4-15 10:38:32的发言:

送你

[em36],你肯定知足了。嘻嘻。
你除了会讲这种喷粪的话,有没有其他好说的,泼妇.真不知道你有没有教养,小时候你父母没教你吗

以下是引用我爱咖啡在2005-4-15 10:40:25的发言: 你除了会讲这种喷粪的话,有没有其他好说的,泼妇.真不知道你有没有教养,小时候你父母没教你吗

你别生气,仔细想想。你可能还不是你父母生的呢。你去DNA鉴定一下,是不是被遗弃的。对付牛(畜生)只能这样了。

以下是引用hgq在2005-4-15 10:48:12的发言:

你别生气,仔细想想。你可能还不是你父母生的呢。你去DNA鉴定一下,是不是被遗弃的。对付牛(畜生)只能这样了。

哇...一个女人要疯成这样..呵呵.嘴这么恶毒要遭报应的.袄扫袄扫,你还是和小馄饨喊口号吧.真是贫下中农的,你怎么辩也就这一德性,原来我对你们还挺报有同情心的,像你们这种人,经济适用户不要,偏要商品房,又嫌贵,真是和讨饭的差不多了,不劳而获的社会蛆虫.

哇...一个女人要疯成这样..呵呵.嘴这么恶毒要遭报应的.袄扫袄扫,你还是和小馄饨喊口号吧.真是贫下中农的,你怎么辩也就这一德性,原来我对你们还挺报有同情心的,像你们这种人,经济适用户不要,偏要商品房,又嫌贵,

真是和讨饭的差不多了,不劳而获的社会蛆虫.

来自上海的消息: 4.14 成交均价下跌3336, 黄埔闸北卢湾虹口无一房成交

哇...一个女人要疯成这样..呵呵.嘴这么恶毒要遭报应的.袄扫袄扫,你还是和小馄饨喊口号吧.真是贫下中农的,你怎么辩也就这一德性,原来我对你们还挺报有同情心的,像你们这种人,经济适用户不要,偏要商品房,又嫌贵,

上海各银行已不再向外地、外籍人士提供住房贷    人民银行已经内部传达精神,上海地区所有银行一律不准再向外地、外籍人士提供住房贷 款。有本地户籍的才可以贷到款。没有发文但已实施。今天网上成交量就充分反映出来了!    现在房产交易中心门可罗雀。如果谁要说这个是假消息,随便说。我不会做反驳。但请您去 房地产交易中心看了再说。

以下是引用我爱咖啡在2005-4-15 10:54:49的发言:

你疯到这里来啦~

同情同情你自己吧~一个男人就知道和女人吵架~

小娘B像~你去照照镜子~看看自己的德行~

不要在这里丢人现眼~

也不要以为自己有几张钞票就有多少了不起~

我看你这种人~另外本事没滴~

只有炒炒房和骂骂女人家好滴~