-

QQ登录

只需一步,快速开始

卖房买房问“天问”,问倒天问没商量

谁叫我是这版面的斑竹 顾问顾问,你光顾尽管问吧 当然,回答不出来 那是我才疏学浅 你的顾点我的面子 别老让我出洋相什么的 天问拜托了

天问老师: 偶现在户口在杭州,但是工作暂时在武汉(可能一到二年),最近看了万科在武汉开发的四季花城,很喜欢那里的房子,那里均价大概¥2500平方左右(送精装修),依我的经济实力,能买30万以内,90多点的房子,不知道投资武汉的房子怎样?(ps:杭州现在价格考虑到太贵,所以想先放一放,等以后经济再宽裕些再做打算,你认为如何?请指点) [em08]

天问老师,你好! 我刚毕业一年,可是准备结婚了,但是没房子,想买一套,手头有6万现金,每个月两个人的净收入是6000多,我们所有的保险都有,我还有800元的住房公积金,请问现阶段我该怎么买房? 谢谢!

回WIND--DONG 如果说是想买房住,并且现在决定,像你现在的实际情况,选择市区的比较好,时下杭州郊区的房子,不确定的因素太多 但从你现在的经济状况,市中心的房子,价格还是比较难以承受,可以考虑城北的房子 一\城北表面看没钱江边上的房产热,但从住的角度,城北的房子,如靠莫干山路两侧的房产,基础设施的配套,都已经比较完善. 二\城北的房子,从时下的价格来看,还算比较合理.均价大多在4000--5000之间. 当然,为了你长远的家庭理财着想,你可以选择离市区不要太远,交通方便的二手房,作为时下结婚用的过渡房,总价尽量不要超过30万,不要给自己造成太大的经济压力,贷款年限可以选择20年左右.到时如果条件允许,可以提前还贷 买新房,可以等到2004年,杭州房价在明年一定会回落

谢谢专家的意见!^_^

问一下天问老师,这样的房子价格是否合适 城 区: 西湖区 房屋结构: 3室1厅1卫1厨 房屋类型: 多层住宅 详细地址: 天目山路与丰潭路路口,山水人家和秋水苑旁(莲花新村) 建筑面积: 87M2 建筑年代: 1999 所在楼层: 第5层/共7层 装修情况: 毛坯 产权类型: 产权 房主报价: 41 万,单价4712元 有效天数: 157 天 其它说明: 西边套,朝南双阳台(面对老河山),采光佳,安静。赠送楼底自行车库晚上联系,周末看房。

天问老师,三墩的房子象亲亲家园,都市水乡等有升值空间吗?

中大文锦:6500元,113或120平方,小高层5楼一下,价格如何?

救教天问老师 我看到有一套二手房,在古荡西区,楼层3f/6f,一室一厅,面积37平方米,出价19万,朝南的,大约92年造的吧。 问一下,我想买的话,这个价格是否合理,多少价格为合理价,谢谢!

这位朋友,以我的眼光看这房的房价偏高了,单价在5135元/平方米。这房有没装修过啊??如装修,是什么时候装修的??

以下是引用blade在03-5-4 12:55:55的发言: 请问天问老师,杭州城郊住宅的不确定因素主要是指什么呢? 是不是针对期房而言的风险? 现房应该没大问题把?
郊区房产,主要是配套设施不完善造成的,特别是时下地铁报批受挫,很多郊区房产更加难以运做,加上杭州房产泡沫业已浮出水面,2003,是杭州房产动荡不安期,这首先就表现在郊区房产上

以下是引用chenhuan在03-5-5 20:18:35的发言: 问一下天问老师,这样的房子价格是否合适 城 区: 西湖区 房屋结构: 3室1厅1卫1厨 房屋类型: 多层住宅 详细地址: 天目山路与丰潭路路口,山水人家和秋水苑旁(莲花新村) 建筑面积: 87M2 建筑年代: 1999 所在楼层: 第5层/共7层 装修情况: 毛坯 产权类型: 产权 房主报价: 41 万,单价4712元 有效天数: 157 天 其它说明: 西边套,朝南双阳台(面对老河山),采光佳,安静。赠送楼底自行车库晚上联系,周末看房。
不好意思,因为是二手房,天问没看到房子,你所说的地方,我也不是很熟,实在不敢妄下结论

以下是引用VWGL在03-5-7 18:55:54的发言: 天问老师,三墩的房子象亲亲家园,都市水乡等有升值空间吗?
现在想买房投资的人,还是选择市区的房子,面积在55---90平方之间的,郊区房产,如果配套设施完备,可以考虑

以下是引用suny在03-5-8 13:49:24的发言: 中大文锦:6500元,113或120平方,小高层5楼一下,价格如何?
这个价格从现在来看,比较合理

以下是引用流行色彩在03-5-8 15:56:33的发言: 救教天问老师 我看到有一套二手房,在古荡西区,楼层3f/6f,一室一厅,面积37平方米,出价19万,朝南的,大约92年造的吧。 问一下,我想买的话,这个价格是否合理,多少价格为合理价,谢谢!
年份太早,价格稍微偏高了些,慎重

谢谢天问老师!

谢谢天问老师!

我想把一套景芳三区的孤小套卖了,2楼,35.37平米,毛坯,南北向,92年的房子,作价几何啊?????

我有景芳三区的房子要卖了,2楼,35.37平米,南北向,毛坯,92年房,作价几何???

天问老师,好!想先买个小点的二手房。 我看到古荡小区有一套孤套,1室1厨1卫1阳,没有厅的,厨房和卧室是分开的(就是从卧室到厨房去要经过公共过道的那种),建筑面积约为37平方米,房子是南北向的,1982年的房子,挂牌价格14.5万元。还没有弄清楚是否要付土地出让金(我也不知道怎么算)。 请教天问老师,这套房子,买下的是否好,烦请帮忙提建议。谢谢!