-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天问

卖房买房问“天问”,问倒天问没商量

临平现房比较多,你应该常去逛啊,

天问老师,你好! 我不是杭州户口,但是想在杭州买二手房(银行贷款),是否能买?买了以后我的户口能落实在杭州吗?应该办哪些手续。谢谢!!! [em22]

明年房价一定会回落吗? 有没有根据?

买房入户基本不可行了 近期政府会有文件 原则上买房都不能入户了 至于按揭应该没什么问题 房子作抵押呀,

天问首先向各位道个歉,因为最近太忙,没有及时回答网友的问题,我有个朋友,叫邱建明,他的电话:88918942,做了很多年房产,也可以问他的,我的电话,85806961

TO:冬眠的骆驼 临平现房是不是都是二手房 你知道华鼎和胡姬花园的情况吗? 不胜感激!

现房不一定是二手房 这在哪里都一样 临平的房子有很多都是现房了还在卖的 具体你可以去问问看 而且要买临平的话 估计近两年会是契机 因为大杭州要实现 交通问题迟早会有办法解决 而且临平发展确实也牛 胡姬花园是一个新加坡开发商的,好像 整个风格走新加坡路线 照常理房子应该不错 而且位置也很好,相对于居住来说,但千万别买路边的啊 最近可以稍稍受挫 因为他一直打的是"地铁就到家门口" 具体情况未问过,抱歉 但你可以打个电话去问问 或者打到广告公司问也行,是红帆传播做的推广 临平桂花城的房子投资客好像比较多 谨慎对待 目前杭州房地产背景下 对企业品牌并无太大的偏好 就现在个鸟品牌还不足以成为购房的考虑因素 所以,个人觉得你要想买房住,还是一条条硬件比过来比较适合 不必盲从

临平的房产情况我还是比较清楚的,华鼎的房子还没动工,胡姬花园靠近汽车站(还没投入使用),不过从长远来看,应该位置不错,规划的地铁离那里很近的

我想请问天问大师:广通 云河福邸的排屋好不好,我看了去年5月联体别墅是五六十万,前两天我去问了一下,要八十多万,叠式排屋要五十多万,不知这个楼盘好不好,价格2800元/M2合不合适.

优势是因为那一带高尚住宅挺多的,也有点气候,还有座车 劣势是在山的背面,前面有条国道 联体别墅八十万,单从总价来看,还算可以,但建议考虑等待,毕竟别墅市场还在放量中,而且八十来万的联排越来越多.

以下是引用diana_shao在03-5-14 0:47:15的发言: 请问,文晖大桥以东,机场路不到的地方的房子均价应为多少?
5000---5500之间

请教:这样的房价是否合理? 建筑面积 120 挂价 65.8 户型 三室二厅 均价 5483.3元 建成年份 约 2003 层次 3F/6 地域 秋水苑,地处天目山路 地域编号 22 权属 私房 土地性质 划拨土地 土地分摊面积 私房 土地等级 物业管理 有 房屋现状 朝向 南 结构 混合 楼型 设施 备注 东边套,毛坯,省府小学分校

我一直都很喜欢杭州这个城市~ 希望退休了能在这里养老~:) 我想请教天问老师杭州买房是否可办户口? 相关政策是怎样的?

天问老师您好! 我想问一下,在杭州的话,如果要定购一套商品房,需要交多少钱的定金啊?有没有一个标准? 因为我前几天准备定一套房,他们要我交50000块钱的定金,但是我又听一个朋友说曾经看到过在杭州只需要交5000-10000的定金,那么那个房产公司是不是在敲竹杠啊? 有没有什么地方可以看到文件啊等资料啊? 谢谢您!!

请教 :三塘桃园150.11方,4--5,1999年装修(估价现直5万) 72万直否?朝向不错,公园边,单价4800(含装修),买入后会不会跌价? 还是留下钱买新房(何时间买合适)?

请帮忙估价,不知是否可以。 采荷双菱新村火电公司的房子,90年,7楼,南北向,明厨明卫,2000年高档装修,并保持较好,附带全套家具、沙发、床、空调、冰箱、洗衣机、厨房设备等。53.9平米,两室一厅。学区是采荷一小、采荷中学。 市价应是多少较为合理? 非常感谢!

杭州的房价太高,好像一辈子的奋斗,就为了一套房子, 受不了,想想让人心发慌,想买可是又担心,以后会被一套房子拖累死.

你凭什么说2004年房价一定会跌?给我个理由先!

快报上登了38个地块旧城改造,这些地块上的房子都要拆吗? 打那些联系电话都是忙音

你好,我是临平的住户,请问我明年下半年结婚,要购买价格在2000至3000元,面积在100至120平方米的高层,现有哪些较好的楼盘。