-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞行

有奖竞猜/获奖草根名单已公布:“杭一棉”等八块地拍卖出让

杭一棉,焦点!:lol

59号 拱墅区

总价17.5

59号 16。98亿

59#:15亿

57#:4.1亿

58#:4.5亿

60#:5亿

61#:0.85亿

59号, 我预测17.98亿:lol

59号, 我预测18.8亿

呵呵,看大家都这么认真,我重新报价,也要认真点了哦!!
杭一棉地块,楼面地价:15648元/平方米左右
            总地价:229000万元

原帖由 抵制高价 于 2007-10-29 13:56 发表 呵呵,我又来了,我就预测一下杭一棉地块吧!楼面地价均应该达到14000元/平方米!

前几次拍卖,你已经可以兑奖了

看本贴的一楼有说明的

快把手机号给我~~~

59号楼面均价11300

15000元/平方米

杀人价18.98亿

看了一下大家的估计,都是牛市中的乐观估计!

看了一下大家的估计,都是牛市中的乐观估计!个人比较认同未来中国股市楼市不可能持续长牛,只会短牛的观点。具体到杭州的楼市,其实近几个月的上涨价格到目前已经基本到位了,杭州楼市9月的涨幅已位居全国前列了,近几个月再继续大涨的可能性比较小,目前的房价已经脱离了大多数人民的承受能力,目前公积金都已经基本被用光,很多开发商都不允许购房人使用省市公积金进行贷款,房价在没有实现收入大幅增长的情况下继续大涨将对加剧社会的矛盾,有背于和谐社会的构建,中央高层已经非常关注这个事情了,如果任由楼市继续大涨,将来泡沫破灭的那一天将会造成的结果将不会亚于亚洲金融风暴,目前的房价上涨大多是针对未来人民币利率及通货膨胀等的一种预期,若继续大幅上涨,那么泡沫破灭的那天就来得越快,国外的投机资金倒是希望短期人民币利率及房价快速大涨,这样更符合他们的利益,未来美国的次级债将持续恶化,中国倒可能会吸引更多的海外资金涌入,房价要不涨都还是困难的,大开发商买地的钱都是股市里筹来的,他无论地价多贵也得买来进行项目实施,对他来说崩盘离他还远,他已经给投资人描绘了未来预期赢利的图景,地价再贵也必须实施,因为即使崩盘也首先是亏投资人的钱,再说崩盘是整个国家一起糟秧,大多数都逃不掉,所以地价贵他是不在乎的,目前能赚钱就行。在目前的情况下我个人认为地价将因为有这些大开发商的存在而不得不高,虽然我很期望他低,所以59号地块6000每平米的估价偏保守,个人认为可能会介于9000--13000之间。

凑个热闹 59号 21.5亿 ,

57号4100,58号4000,60号10500,61号4000,62号5350,64号4200,65号3600

59号总价不超过12.8亿元。

丁桥4100,59号11000,60号12000

拱墅区 A 34116平米 宅地 ≤0.9 ≤2.2 B 50953平米 宅地 我的预计: A地块为排屋,4年后预期理性房价3.5万/平方,(按800万一套排屋),按土地成本占65%,楼面价为2.275万,A地块土地价为34116*0.9*2.275=6.985251亿 B地块是公寓,4年后预期理性房价2.4万/平方,(按平均250万一套),按土地成本占60%,楼面价为1.44万,B地块土地价为50953*2.2*1.44=16.141923.1271亿 总价为:23.1271614亿

57#        4560

58#        4760

59#        13.8亿

60#        11000

61#        5200

62#        5700

64#        5400

65#        4600

A地块大约可造120套左右排屋,也可能是4层高级公寓

59号地块我估计为14.2亿。

59号地块我估计12800元/平方米