-

QQ登录

只需一步,快速开始

[投资理财] 我很希望房价大跌--多军的心愿

引用:
原帖由 人人有大房子 于 2007-12-12 08:43 发表
偶很希望房价暴跌50%以上,许多地方政府财政困难,无钱搞建设,到处都是烂尾楼、烂尾工程,如杭州地铁等!
让温家宝也当当房托的滋味!

我也希望
那样我的房子就只要2套,其他的都不要了---因为通过加按揭从银行贷出的钱已经是我付出的好几倍了--等银行拍卖--再买进---算清楚了吗?
比如,我一套房子,我已经付了30万(买时总价100万,欠银行70万),但再抵押贷款贷出来了70万(此时总价200万,70%贷款是140万,还掉以前还欠银行的约70万,还有70万),那我已经赚了40万,然后房价跌50%。我不要房子了。银行拍卖总价是200X50%=100万(其中还有30万是我的),这么一来,我赚了30+40万=70万。然后可以用这70万(加我一开始的本金30万合计100万)买下拍卖的房子。呵呵结果出来的,这么一折腾,我只用还是那开始的30万买了这套房子。而且不欠钱了,哪天要是再涨回200万。。。。
所以我希望房价跌,而且要大跌,跌的越多越好
空军们,看懂了吗?
其理论依据就是
我们和银行的比例是3:7
涨了,银行只是收点利息,跌了我和银行都要承担损失,但银行是7、我是3,
前提是,要提前套现,和后面继续买进。只有这样才能保证先赚到手,继续买进是把银行跌的部分吃进。

如果您没看懂就请不要回帖,谢谢

呵呵,学习了!

我怎么想不到呢

想的到怕做不到。

抄底难的!!!股票有多少人炒对了啦!!牛市大家都牛的,想想钱真容易挣的。现在的房地产一直在牛市中,接下来是熊市,看有几个把握的准?!!

要说房价,理性来看,现在的房价10年内都是高的(通货膨胀厉害就没的说了),一套房100方哪里不要100万?!首付30万,20年按揭要付105万,合计135万,装修20万(20年内),总计155万,每年结余5万的家庭需要30年还清啊(工龄大概也就35年),每年结余五万不少的!!!人民币升值1:5后就是1万美元啊!!

原帖由 zjlyzx 于 2007-12-12 11:34 发表
抄底难的!!!股票有多少人炒对了啦!!牛市大家都牛的,想想钱真容易挣的。现在的房地产一直在牛市中,接下来是熊市,看有几个把握的准?!!

要说房价,理性来看,现在的房价10年内都是高的(通货膨胀厉害就没 ...
你买不起 不代表别人买不起 房价升到这个份上 光靠托市是托不出来的 只能说某部分人的购买力已经达到这个水平了 我也想大跌 这样可以低价买进 等大涨赚一笔 可惜这只是一相情愿

有趣的,你当银行是你家开的啊,你就使劲yy吧。;P

原帖由 阿克苏感到 于 2007-12-12 10:46 发表
我怎么想不到呢

这种套路一壶师傅不老早说过了。
可惜以前用得上,现在都什么时候了,还提这种法子。
希望高手出来说点新招数,谢谢了。

原帖由 来了特热 于 2007-12-12 09:04 发表
引用:原帖由 人人有大房子 于 2007-12-12 08:43 发表
偶很希望房价暴跌50%以上,许多地方政府财政困难,无钱搞建设,到处都是烂尾楼、烂尾工程,如杭州地铁等!
让 ...

醒醒,不要做白日梦了
现在中国还没有个人破产法,要是房价下跌,你就背着巨债过下半辈子吧

银行是不会和购房人一起承担风险的
你借了多少钱,连本带息,一分都跑不掉

老套,已经行不通了。

原帖由 zjlyzx 于 2007-12-12 11:34 发表

要说房价,理性来看,现在的房价10年内都是高的(通货膨胀厉害就没 ...

抄不了就也无所谓啊
反正我现在的房子,除了两套全部付清外
其他的都通过加按揭贷款后已经净赚比我的原始资金多2~3倍了
大不了,房子不要了
呵呵

原帖由 三十二度 于 2007-12-12 16:02 发表
银行是不会和购房人一起承担风险的
你借了多少钱,连本带息,一分都跑不掉

你没看懂??
抄不了就也无所谓啊
大不了,房子不要了
呵呵

原帖由 三十二度 于 2007-12-12 16:00 发表

醒醒,不要做白日梦了
现在中国还没有个人破产法,要是房价下跌,你就背着巨债过下半辈子吧

你没看懂??
抄不了就也无所谓啊
大不了,房子不要了
呵呵
我不知道我有什么债务??
我留下两套,还有2~3倍多的利润
呵呵

原帖由 baiyuxiao 于 2007-12-12 14:11 发表
有趣的,你当银行是你家开的啊,你就使劲yy吧。;P

你没看懂??
抄不了就也无所谓啊
大不了,房子不要了
呵呵

其实发这个帖子
主要是看到很多空军天天在叫要跌
我要告诉他们
真正最希望跌,而且是大跌的人是,已经做好准备的多军和黄牛们

什么乱七八糟?没有还清安揭就可以抵压70%?你去问问哪个银行可以抵压贷款50%以上的?还70%贷来,拍买按50%再买回来,当银行是什么?那你还不如去抢银行好了。居然还有智力很高的人给你加分,看样子多军只有自欺欺人说谎骗自己过日子了。:emo67_

可能有人会说
为什么要等到大跌时不要房子呢?而不是卖掉呢?
1   我已经通过银行获得了不错的利润--当然是新政出来以前办好了(所以要有政策敏感性)
2   现在卖掉,要承担很高的税费。卖了我得到了30%的原始资金减掉税费也高不了多少
3   万一行情不跌呢,我卖了不是亏大了吗
所以,我这样是涨可以进,跌可以守

原帖由 zjwsh17 于 2007-12-12 16:45 发表
什么乱七八糟?没有还清安揭就可以抵压70%?你去问问哪个银行可以抵压贷款50%以上的?还70%贷来,拍买按50%再买回来,当银行是什么?那你还不如去抢银行好了。居然还有智力很高的人给你加分,看样子多军只有自欺欺人 ...

你懂什么啊?/
在新政出来前,银行都求你去做呢
说你无知,没想想到这么无知
今年很多人都通过加按揭贷出了很多钱(当然很多人是拿去炒股票了)