-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来了特热

[投资理财] 我很希望房价大跌--多军的心愿

楼主说的大部分成立,我感到奇怪的是为什么你只贷了10年?
上半年转按揭确实很火,你不知道有银行可以办30年的授信吗?
一次授信,30年循环使用,等于你自己有了个活期帐户,随借随还,利息以天计算,还有就是你贷了140万,每月要还按揭8500左右吧?一年将近10万
这也是成本吧?贷出来的70万就让它存着每月还银行?别忘了还有通货膨胀

原帖由 zjwsh17 于 2007-12-12 17:18 发表
你还不如直接涨到200万卖掉,跌到100万买进,这样有了30现金+一套房子,不是更加直接方便,再继续这样弄,多弄几次不就是有钱人了啊。:emo67_  

那样的话他可以去竞选美国总统了:lol

原帖由 hongshao 于 2007-12-14 03:41 发表
楼主说的大部分成立,我感到奇怪的是为什么你只贷了10年?
上半年转按揭确实很火,你不知道有银行可以办30年的授信吗?
一次授信,30年循环使用,等于你自己有了个活期帐户,随借随还,利息以天计算,还有就是你贷 ...

你说的没错
我部分是上半年贷的是你说的那样
但在新政出来前。9月已经不好办了,贷10年都要点关系
我是在那时敏锐感觉政策要变了,所以赶紧去又贷了部分
是因为 幕雨撒江天 说只能贷短期(我真不知道他贷过款没有),所以我说贷了10年
我总贷款不止140万的
你说的通货膨胀确实对现金留在手里不是很好,但如果通货部分在房价内完全可以抵消甚至多出来很多
唯一损失的是利息

LZ所说的抵押贷款估计是指当房价从100W涨到200W后,去中介做个假的买卖合同,再搞个假的收入证明,去银行再做一次按揭(其实就变相的加按揭业务)。这时产权人就成了那替罪的穷鬼,而银行贷出的现金就又回到了ZL手里。

原帖由 言东方 于 2007-12-14 19:02 发表
LZ所说的抵押贷款估计是指当房价从100W涨到200W后,去中介做个假的买卖合同,再搞个假的收入证明,去银行再做一次按揭(其实就变相的加按揭业务)。这时产权人就成了那替罪的穷鬼,而银行贷出的现金就又回到了ZL手里 ...

这只是整个理财的环节的一个部分
哪个穷鬼也没有什么麻烦
因为从头就是他的名分

暮兄干吗去了?
请你结合91楼回答我的95楼

原帖由 暮雨洒江天 于 2007-12-13 16:43 发表
求LZ教我这傻人,”转按揭“是怎么变成”转现金“的?让我们也发发财嘛!

楼主的意思是用别人的身份证和30万去买套房按100万,然后手中就有了70万现金和一套房,真的是太强了啊.