-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来了特热

[投资理财] 我很希望房价大跌--多军的心愿

暮雨洒江天:victory:

原帖由 来了特热 于 2007-12-12 23:21 发表

请问
我什么时候说了我用假名了?
你是怎么得出的结论?
难道别人用自己的真实身份买房,只是事实是我的
是骗贷?
学学法律再来吧

还法律呢?别人用自己的真实身份买房,只是事实是你的,
结果是二个可能:
1.你们二个联合骗贷!这个情况"暮雨洒江天"在60楼已经说得非常清楚了;
2.你诈骗了替你买房的穷光蛋.
同样都是骗招,有什么不同?
诈骗到处都有,如你这般到口水来交流还沾沾自喜的,恐怕只有你了!
强烈鄙视!

原帖由 来了特热 于 2007-12-12 21:56 发表

现在明白谁傻了吧

算我傻吧,傻人有傻福嘛!顺便给LZ和各位点傻意见。
1、想从银行赚钱是不可能的。但银行可以帮你赚钱,就是给你提供财务杠杆;
2、房子抵押后的钱去继续炒房,在房价大跌时是行不通的;因为抵押贷款一般是短期贷款,房价暴跌,你的还款期一到,再想贷就不一定能贷出来了,或者只能贷到比原来少很多的钱。
3、提个傻办法:去找个朋友的公司入点股,然后向银行提供股份证明和房子等资产证明,申请个人经营性贷款。这种贷款即使房子跌价,银行也不会减少你额度。而且万一贷款到期你实在没有钱转贷,还可以另找个银行把房子抵押出去贷钱还贷。这种贷款还有个好处是可以随借随还,利息少多了。
当然前提是银行能通过你的申请。

原帖由 暮雨洒江天 于 2007-12-12 17:33 发表

生的傻真的不是你的错,
不知道自己傻也不是你的错,
自己傻还说别人傻,那真的是你的错!:lol :lol :lol

我生的傻,我也知道我傻,但我从不说别人傻,我一直以为我傻是我的错,今天终于知道了那不是我的错.

楼主有些丢人

原帖由 FCFK0100 于 2007-12-13 11:09 发表

结果是二个可能:
1.你们二个联合骗贷!这个情况"暮雨洒江天"在60楼已经说得非常清楚了;
诈骗到处都 ...

关于里面的细节就没必要和你探讨和细究了
PS的话就少说点
还不知道谁可怜

[quote]原帖由 暮雨洒江天 于 2007-12-13 11:51 发表

1、想从银行赚钱是不可能的。但银行可以帮你赚钱,就是给你提供财务杠杆;
2、房子抵押后的钱去继续炒房,在房价大跌时是行不通的;因为抵押贷款一般是短期贷款,房价暴跌,你的还款期一到,再想贷就不一定能贷出来了,或者只能贷到比原来少很多的钱。
3、提个傻办法:去找个朋友的公司入点股,然后向银行提供股份证明和房子等资产证明,申请个人经营性贷款。这种贷款即使房子跌价,银行也不会减少你额度。而且万一贷款到期你实在没有钱转贷,还可以另找个银行把房子抵押出去贷钱还贷。这种贷款还有个好处是可以随借随还,利息少多了。
当然前提是银行能通过你的申请。

1,应该是想从银行赚钱不容易,不是不可能。我们只是合理利用市场规律,把银行亏损的部分吃进。
2,我做的抵押贷款都不是短期的,为了迎接可能出现的大跌,我贷了10年--够长的吧。如果没有出现大跌,可以以后选择全部或者部分提前还掉,损失的只是一点利息。大跌了,就算不采用拒绝还款等拍卖的手法,我前面贷出来的钱也足以还上20年的欠款,那结果呢?结果20年后,我的房值可能是几倍甚至更高了。
3,这种办法贷款现在也是不好批的,还要有合适的公司担保。我已经不需要贷款了,因为我现在不缺钱(我在新政出来前已经办好了)。
4,当然谁都知道,最稳健的办法是不要抵押贷款,适当买掉点房子,让现金和负债在合理的范围内,减低负债率。在我做抵押贷款前,我只要卖掉2套房子,基本就可以不负债还保留五套房子。可我就是这样一个人,我买了7套房子,从来没有卖过,我不想卖。
    这个方法是最稳健的,但获利也是最小的。万一房价继续涨呢?
    没有风险哪有成功。
     只是每个人的方式不一样。

原帖由 yiloveyi 于 2007-12-13 13:26 发表
楼主有些丢人

和你这种无知,丢人的。。。。就。。。。

回复 67# 的帖子

说话都没底气了,房价继续上涨对多军来说不是很有把握的吗,怎会让你觉得“万一房价继续涨呢?”

回复 67# 的帖子

说话都没底气了,房价继续上涨对多军来说不是很有把握的吗,怎会让你觉得“万一房价继续涨呢?”

说的更实在了,
1 ,如果房价继续涨,我的房子没有卖,我还是享受涨价的成果
2 ,如果跌,我贷出来的现金足以维持20年,等下一轮的到来
3,如果大跌,我可以选择继续维持,也可以选择我一楼说的不要房子了。就怕大跌后的结果是银行倒闭乃至整个金融系统的崩溃(要是那样,大家都死定了,我呢,至少还有不少现金,房子至少还是我的)

所以,前提是
1,几年来一直在买房子,(如果你没有或者只有一套房子,就不要参与讨论了,因为你的资产不具备操作的条件)
2 ,在新政出来前,贷出了足够的现金(当然你很有钱的就不需要贷了---只能说你没有把你已有的资金和资源更充分的用来扩大生产)

原帖由 yiloveyi 于 2007-12-13 14:19 发表

我希望跌,明白吗?而且是大跌
我也不能预知未来
这里不是讨论涨与跌的问题
而是讨论如何作好面对可能出现的涨与跌的问题

你说的没错,大家通常的理解都是多军希望涨
而我正好相反。何来信心不足?
我现在担心是不跌,这个我没有信心==对于跌
股票市场也有同样的道理

这个一壶早就说过了,而且是合法的方式 

原帖由 yy126 于 2007-12-13 14:32 发表
这个一壶早就说过了,而且是合法的方式 

就是,我昨晚还好好翻看了一壶的帖子
我是自己摸出来的思路
没有形成理论

原帖由 FCFK0100 于 2007-12-13 11:09 发表

结果是二个可能:
诈骗到处都 ...

说得好!

原帖由 来了特热 于 2007-12-13 14:15 发表
[quote]原帖由 暮雨洒江天 于 2007-12-13 11:51 发表

1、想从银行赚钱是不可能的。但银行可以帮你赚钱,就 ...

你的第一条,如果这样做属于赚钱,我无话可说。但我觉得是违法诈骗。关于你说的第三、四点,我同意。
关于你说的第二点:
1)、你能让一个穷光蛋凭一套按接的房子贷10年期的款,那你很有本领,所以你的操作实际是靠关系,对其他朋友不适用,这里也没必要讨论。还有人今天买芳满庭价格7000多呢!我可买不到。
2)你手上的钱能还20年的利息或按接,不是你抵押贷款的欠款。欠款只要还一次就够,不需要还20年。由于你本帖开始说的是房价跌了拍卖的问题,那么当然是指你贷款到期无法还款的情况。如果你的贷款可以延续20年,你当然也就不会被收走房子拍卖。所以你这里说的和开头说的是两回事。开头你说的是靠贷款已经赚了40万,当然错。这里你说的是利用银行财务杠杆长期贷款用于投资,这就是一壶的理论,当然成立,盈亏要看以后市场,从20年角度,我觉得肯定是是赚的。不过要当心ZF通过物业税吞噬你的利润。
最后一点,最好把帖子最后那句话去掉,别人看不懂,也许是你没说明白。

原帖由 来了特热 于 2007-12-13 14:42 发表

就是,我昨晚还好好翻看了一壶的帖子
我是自己摸出来的思路
没有形成理论

这话说实在了。
你根本没看懂一壶的意思,什么你已经通过其他人买房又办了10年期贷款99%也是不肯认错乱说的吧,你知道什么情况银行才放10年的贷款?
其实错了就错了,没什么的。本来大家就是业余的,又是匆忙写的帖,哪有不错的?

有争论是好事

原帖由 暮雨洒江天 于 2007-12-13 15:44 发表

你的第一条,如果这样做属于赚钱,我无话可说。但我觉得是违法诈骗。关于你说的第三、四点,我同意。
关于你说的第二点:
1)、你能让一个穷光蛋凭一套按接的房子贷10年期的款,那你很有本领,所以你的操作实际 ...

在新政前,银行办理贷款事宜有多么简单和容易,你应该清楚的
所有的资料几乎都是“假的”
只要有个公章就好了
这个好象 clove  的帖子中已经说的很明白了

我一楼的那句话主要是防止少数不说理而口出秽言的人捣乱

原帖由 暮雨洒江天 于 2007-12-13 15:49 发表

这话说实在了。
你根本没看懂一壶的意思,什么你已经通过其他人买房又办了10年期贷款99%也是不肯认错乱说的吧,你知道什么情况银行才放10年的贷款?
其实错了就错了,没什么的。本来大家就是业余的,又是匆忙写 ...

大师的精髓,我可能没有懂
我愿意学习
但新政前的贷款是比较容易办的
中介都会搞定的,贷款用途是买房,而买房的合同都是假的,我看都没有看,
这个你可能没有办过,你不相信也没办法
可能其他很多人办过的。