-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 门马5

用投资的眼光看楼市——先来说说田园板块吧

华然 发表于 2013-5-24 09:13
离开西湖直线距离13公里的地方有如下:
转塘北面小半个腹地
仓前

老兄对仓前评价很高。是因为未来科技城的缘故吗?

傅青主 发表于 2013-5-24 09:37
主城区,交通方便,1.5-1.7的价格(金隅和朗诗),15分钟以内配套,不要投资,自住很好了。

对么。这么大的体量,总要先把底部筑起来。

至于这个底部在哪里,开盘了才知道

门马5 发表于 2013-5-23 20:39
回到田园板块上。这里是在用造房子的思路来造地段,缺能吸引某类人群来住的核心吸引力,居住成本上又处于劣 ...

日子太好过了,人是会有惰性的。一条路走得太顺了,也是会有思维定势的。多的话不能说了。写出来了,还是33掉了。

这话是在说杭州最牛逼的那个开发商吗

好文就要顶!

田园是个孤岛和华丰隔着一条上唐河没法连成片的,这个孤岛历史来的出口就在半山镇,只有和桃源地块共同开发现在的半山镇那么这两个地方就都活了,岛内幽静出口繁华,但现在杭钢还没搬迁半山镇还没法搞大(内部说省和市各出一半钱杭钢16年搬迁,杭钢其实现在已经很没落了,好几个分厂已经关掉了)。说实话这地方住住真的好的,夏天气温都比市区低个几度的,白天晚上只有偶尔笕桥的飞机出没安静的出奇。

花格子 发表于 2013-5-24 10:28
日子太好过了,人是会有惰性的。一条路走得太顺了,也是会有思维定势的。多的话不能说了。写出来了,还是 ...

人家在上海的第一个项目,浦东内环内那个,我逢人就夸,还带n多人去看。朋友里至少买了3套。

好房子!

宋卫平想做养老型的社区,放在田园可能卖的好.

年回报15%满意

评论兼具技术与文采。

LZ文采很好,可以考虑加入KSF五毛党,赚点生活费。

门马5 发表于 2013-5-23 10:18
刚需会不会买呢?和田园隔着一条临丁路的华丰,可以直接拿来做对比,那是老百姓能住的地方,15000够给面子了 ...

田园干嘛要依靠华丰?田园靠半山就可以。
半山有好几个菜场,有半山医院,杭钢医院,肿瘤医院怎么了,肿瘤又不传染,怕医院市六边上的绿洲金都光辉怎么活,再说现在哪个医院没有肿瘤科,肿瘤是每个医院都要抢得,以为住在浙一浙二邵逸夫妇保附近就没肿瘤了?
教育的话,这里幼儿园若干,杭钢幼儿园还是甲级的,杭州甲级幼儿园每个区也是屈指可数的,另外小学中学都有,我就不说了。
工行建行农行,邮局。大超市。KFC新四方。酒店便宜贵的都有,你要洗脚唱歌都可以满足。
基本的生活配套半山很全,你总不会说田园和半山很远吧。呵呵!

门马5 发表于 2013-5-23 20:58
你讲丁桥的帖子写得蛮好的,代入感强。丁桥有点意思。

最近陪老婆生孩子,出书的事刚定稿。所以比较有 ...

我的文章太正版了,不如你诙谐,时代气息浓!真心喜欢。佩服佩服!你谦让“英雄”,倒显得我自大了,其实我的本意是搞文字的人彼此相通一点。出了什么书,能否拜读一下。

田园在哪? 仙林 还是泛指风景很好的房子?

fule@163.com 发表于 2013-5-23 17:11
赶紧去赚钱,别上网打发时间了。

老虎介绍个赚钱机会

藕荷小饭 发表于 2013-5-24 13:45
老虎介绍个赚钱机会

我自己现在还空着,基本没活做只能上网打发时间。

無胆匪类 发表于 2013-5-23 16:55
像我这样只有不到100万的预算 给点建议哟

我觉得这个就要看你怎么方便了。比如你在滨江上班可以考虑闻堰啊什么的。如果靠西面就闲林良渚,靠东就七堡下沙大学城北都可以么。北的话临平星桥。。。当然如果觉得这些地方都远,这个不满意那个不满意就可以考虑市区的四五十方的二手房,如果觉得房子太老太小了,那就只能抓紧赚钱了。。。预算不多的同学还是要放平自己的心态,不要觉得买那么远的地方不甘心什么。

fule@163.com 发表于 2013-5-23 17:18
这个预算目前没有值得入手的地方,先别买了。去年丁桥是不错的选择。

去年丁桥这种状态也够呛的,买不到!尼玛我去了三次。找了关系。。还是买不到。。尼玛郁闷。。

门马5 发表于 2013-5-24 10:10
老兄对仓前评价很高。是因为未来科技城的缘故吗?

呵呵,随便写的,不是按重要性排的。

不过仓前有了西溪湿地,淘宝,浙大紫金港,杭州师范等几个大学辐射,以及恒生科技等企业支持,感觉更有眉目一些。城西的人再买改善型的房子,我估计也只能去城西以西了。

zixi 发表于 2013-5-24 13:52
去年丁桥这种状态也够呛的,买不到!尼玛我去了三次。找了关系。。还是买不到。。尼玛郁闷。。

你没找对关系~或者时间太晚了,需要去年3月前就预订。

fule@163.com 发表于 2013-5-24 13:50
我自己现在还空着,基本没活做只能上网打发时间。

最近在考虑翡翠城西冷苑和朗诗未来街区,或者市区二手房。老虎既然空,拜托给点意见哈~我们杭州工作未确定,不知道到时候上班在哪里。