-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 【中国铁建国际城】:铁建欺诈销售,还我人车分流!【2014年2月19日更新】

铁建的业主已经是相当的文明了,维权至今,从没使用暴力,反而开发商的行为让人觉得无耻到无极限

支持维权。

一个以责任标榜自己的央企,竟然这样的对待自己的客户业主,相应的从基层销售、到对应中层、高层领导都在一再的拖延、抵赖、无视、甚至耍流氓,让我对央企、甚至对自己的祖国第一次产生了质疑,这就是我们所生活的社会主义吗,人民公仆在哪里?社会公德在哪里?责任在哪里?累了,倦了,失望了,心也死了

铁建就是无良开发商的代表,还不如我们杭州本地的小开发商,还所谓的央企,谈什么社会责任,简直就是个无赖!遇事就知道躲避推诿,没有一点责任心,如果全都像铁建一样,套句鲁迅先生的话,国将不国了。

那个打人的接受采访的先生,请回想下您在警局的笔录内容,是不小心碰到的吗?不小心踹到人肚子,高手啊!不小心碰到能踹三脚啊,是踹啊。回想不起来要不去警局公示下笔录,不知道采访时这么说, 是什么目的?

头像被屏蔽

悲剧的.还有那样多的房子没卖掉

楼主你说的是真话吗?敢发誓吗?有人在逃吗?楼主,请您说话负责任。警局的时候谁请求和解?有没有懂法律的,这超500转帖的不实内容可以立案吗?不是自己亲眼见到的,也请求你们不要被人煽动。去警局看笔录就知道。

不明真相的人,别被人利用了。当中有几个人,你们冲上来什么都没说的打了一名销售,打了你们贴上面的陈炜,打了一个无辜的女人,这些都在警局提供了视频,只有陈炜报了案,其他两个提交了证据没有报案,仅做了备案。难道忍让反而让你颠倒是非黑白吗?楼主,你煽动的目的是什么?真的很让人气愤,人心竟然险恶到这种程度。到时被打的这两个报案了,看看到底是谁在逃

周六陪女朋友去看羊驼,看完要走,结果两门被四个车堵住了,哥只有下车去看啥情况!牛b哇,绝对训练有素啊,有人拿着相机贴着脸拍,这国际城的人太怂了,这都忍了,哥气势瞬时就弱了,只能等着啦。

今天众多业主再次来到铁建要求沟通整改,没想到这次铁建给的答复是:中国铁建集团浙江公司营销管理部经理:陈炜,在售楼部大厅公然找打手殴打业主。3名打手1名在逃,2名被警方带去警局调查。被打业主也到警局做了笔录。陈炜在逃,警方一直找不到。2名打手在警局招供,此事是陈炜指使他们干的。

现在转发或者浏览五百以上可以定罪了。如果我是当事人,完全可以诬陷、人身攻击去报案好了。什么雇佣打手,你丫拍警匪片啊,你还不到那级别。还特意跑到国际城现场去打啊。谁脑子进水了还是门框被挤的。
你别说警察要护着谁,有视频和现场的监控为证。当时凶悍的,后面在媒体面前扮猪吃老鼠。
我也在现场,一大早,某无良分子揣了陈炜好几脚,眼镜也打坏了,都是工作罢了,好好说呗,怎么还有人身危险,如果我是陈炜的家属或者朋友,我也要揍他丫的。而且还打了现场的女同志。要不要脸啊。后来又说自己不是业主。你丫对社会不满闲的没事干去捏方便面去。

今天众多业主再次来到铁建要求沟通整改,没想到这次铁建给的答复是:中国铁建集团浙江公司营销管理部经理:陈炜,在售楼部大厅公然找打手殴打业主。3名打手1名在逃,2名被警方带去警局调查。被打业主也到警局做了笔录。陈炜在逃,警方一直找不到。2名打手在警局招供,此事是陈炜指使他们干的。

现在转发或者浏览五百以上可以定罪了。如果我是当事人,完全可以诬陷、人身攻击去报案好了。什么雇佣打手,你丫拍警匪片啊,你还不到那级别。还特意跑到国际城现场去打啊。谁脑子进水了还是门框被挤的。
你别说警察要护着谁,有视频和现场的监控为证。当时凶悍的,后面在媒体面前扮猪吃老鼠。
我也在现场,一大早,某无良分子揣了陈炜好几脚,眼镜也打坏了,都是工作罢了,好好说呗,怎么还有人身危险,如果我是陈炜的家属或者朋友,我也要揍他丫的。而且还打了现场的女同志。要不要脸啊。后来又说自己不是业主。你丫对社会不满闲的没事干去捏方便面去。

没有交房之前,得瑟啥呢。写大字报谁不会啊。

世风日下 人心不古

上面几位今天注册账号的,摸摸自己的胸口,还有良心么?

leonlife 发表于 2013-11-25 13:51
世风日下 人心不古

你摸摸自己胸口有良心吗?我说了撒谎的人会有报应。还真是世风日下了!我今天看到帖子非常气愤,我要发言,我今天注册怎么了?今天注册有什么问题吗,影响事实吗?你先拿出证据来证明这个说自己被打的实际打人的这人是不是业主,你去问问这人的真实姓名以及买的哪套房子,你再去查查真伪,再请你去警局看他自己签的口供。要达到目的就能不择手段?就算是在场的业主都了解事实情况吗?我只是提醒不要被人利用,受人煽动而已!

leonlife 发表于 2013-11-25 13:51
世风日下 人心不古

我再问你,你在现场吗?如果你在现场,我先给你描述下,然后我再问你一个问题。周六上午一群人推搡着陈炜到了一个拱门的地方,有人一巴掌打在陈炜脸上,陈炜的眼镜也掉在了地上,随后就是挤在第一排推搡的人后面的这个采访时候说可能不小心碰到陈炜的人,一脚踹在陈炜肚子,大腿踹两脚,这个你看见了吗?陈炜要挣脱了捡眼镜的时候,角落里冒出一句,“陈炜打人了”,后面不明真相的情绪一下子激动了。这些事情你知道吗?角落里冒出的这句话不是煽动吗,这人不坏不缺德吗?请了解真正的真相了再评论!

事态发展成这样,性质已经变了,变成了个别人谋私利的,利用大众无知起哄的心理,达到自己的目的。

没有搏击的本事就不要去找kfs谈判,自取其辱啊

头像被屏蔽

我就是说真话 发表于 2013-11-25 12:39
没有交房之前,得瑟啥呢。写大字报谁不会啊。

希望交房的时候能够整改完成。马上交付了,连个像样的大门都没,这个太过意不去了,人家业主也是着急啊。开放商至少出来澄清一下,你总不能避而不见吧,看电视发现记者找个负责人比登天还难,这只能加深彼此矛盾的深沟。