-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 【中国铁建国际城】:铁建欺诈销售,还我人车分流!【2014年2月19日更新】

KIN 发表于 2013-11-26 11:13
我还真有从1楼开始录的视频,你要吗?周围可是前部有参照物品的,包括你们的商业.

再牛,就让你红.让马来召见你,表扬你.别后悔

去问问你们刘经理,再出来发话

来,只要你放上来,让大家看看谁不专业

花格子 发表于 2013-11-26 11:05
也不知道你发的是哪里的,有本事从楼下开始拍,一路拍到你家

你去你家先看看,别改天来哭

花格子 发表于 2013-11-26 11:15
来,只要你放上来,让大家看看谁不专业

别急,媒体会播的,这里人太少,力度不够大.
从1楼到楼上,以及周围的参照物品.统统可以有.
房子住不住没关系,反正不止这一套.以后可以卖.
发照片的目的就是要告诉你,你可以理论,但是要有道理.
就质量问题的资料多了去了.
怕你消化不了.
连中介都在为介绍业主买铁建道歉了.

从头到尾,我骂你了吗?
不过骂傻B正常,你们连人都打,你们报警是家常便饭你们,去问问警察对你们的评价.
昨天还来了一车保安.
这些统统都有

也让大家看看你的素质
我是没你聪明,我聪明也不会买铁建了.
谢谢你的意见,看来我得赶紧转手了
要不你买去好了?便宜点卖给你

花格子 发表于 2013-11-25 15:16
事态发展成这样,性质已经变了,变成了个别人谋私利的,利用大众无知起哄的心理,达到自己的目的。

又是花格子,呵呵,大家都懂的!

铁建的狗托,还在这里妖言惑众
铁建出来承担责任,话不是能随便说的
责任央企?!责任何在!!!!!!!!!!马建军你这是在给党和政府抹黑。
小老百姓命苦啊,遇到这种不诚信的央企,党和政府不管吗?!

mariostone 发表于 2013-11-26 10:40
吵成这样了?
销售还一直打电话叫我去认筹。
什么情况

你要买了,欢迎加入维权阵营!

看到昨天的搜索,有个阿姨被人流和大门夹着,太可怜了.
大部分保安没错,工作职责
业主也没错,合理诉求
不足的是开发商处理事情的态度,导致矛盾激化.

TJ的问题不是出在底层,而是来自北京的管理层都这样想:杭州人动不动威权,杭州太难呆.(我和高层某总以及16局施工人员交谈,他们都这样说)
杭州不是难呆,因为杭州有绿城和滨江.问题在于TJ有没有真正把自己市场化?央企并不代表你的房子质量或者规划,营销就比本土企业强.
TJ还是应该认真反思自己为什么会走到今天和业主水火不容的原因.
面对现实,解决问题,总结经验,狠抓质量
这样才是企业立足市场的根本。

质量好了,问题少了,小了.大家应该都会理解.
业主毕竟买了房子,想着小区环境的健康和谐
开发商毕竟也想打造品牌效应

大家觉得对吗?

花格子 发表于 2013-11-26 11:06
我有什么受不了,说起来还不是你自己的房子。真是傻B

你真是太不替你们马总分忧解难了,1,2号楼交付都快延期3个月了,到现在还交不了房,你们马总日子难道很好过?
不按规划来造改得是不是很爽啊?欠的工程款、材料款、中介推广费结清了没?

yt19568757 发表于 2013-11-25 16:55
有没有人出来说下 视频里 被打的是不是业主啊?

上面不是说了 是业主先围攻的

业主之前不是围攻,是堵着一个销售小头头要个说法,为啥?因为在我们这样维权的情况下,他还在睁眼说啥话,以欺骗我们的方式欺骗一个新来的顾客,被我们听到了!他想溜,我们不让他溜,然后铁建好几个工作人员也过来拉扯想帮他开溜,于是就出现了混乱。请不要用围攻这种词,我们业主已经很文明了,几个月下来都是想跟他们和平谈判的,是开发商那面傲慢敷衍,不愿出来个能管事的人来跟我们谈话!

我就是说真话 发表于 2013-11-25 12:33
今天众多业主再次来到铁建要求沟通整改,没想到这次铁建给的答复是:中国铁建集团浙江公司营销管理部经理: ...

看来陈炜没逃啊,那一下午干嘛去了?有本事外面找几个民工来打人后,自己不要溜走啊,溜啥呢?派出所当时在场,你那么有理干嘛一下午溜得无影无踪啊?当场报案啊!

叶诚 发表于 2013-11-26 08:59
这种业主真是犯贱,说来说去就是人家降价没补偿,找个由头去闹嘛,活该挨打。如果房屋质量能做到杭州中上等 ...

说话要负责,你不了解实际情况就请闭上那张喷粪的东西

花格子 发表于 2013-11-26 10:05
交付后,请发现场照片,欢迎,让大家都看看,无所谓的,好或者坏,大家知道了就行,每个买房的心理都有一 ...

人在做天在看,铁建交付后要是没做到之前承诺的,你去死行不?你敢不敢发誓?这么维护一个央企,他果然是你的衣食父母啊!

akshower 发表于 2013-11-26 22:23
人在做天在看,铁建交付后要是没做到之前承诺的,你去死行不?你敢不敢发誓?这么维护一个央企,他果然是 ...

一切按合同办事