-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 【中国铁建国际城】:铁建欺诈销售,还我人车分流!【2014年2月19日更新】

花格子 发表于 2013-11-26 10:10
信不信把你们卑鄙的一面全部展露出来,顾职业房闹,去派出所后的笔录,你们一开始闹也就算了,越闹越无耻 ...

我们来谈都是自己人,我们请不起别人,你说的房闹还真有这行当啊。我们的钱还贷款都很紧张的。跟你们内部19000买来房的不能比啊

花格子 发表于 2013-11-26 10:03
看了你这句回复,真是笑话了,有啥好闹的,你买房子是买了铁建领导的态度么,你买的是房子,房子有没有质 ...

1-2号楼贯穿性裂缝新闻不是没报道过,还敢说品质,要不要脸的,真当杭州人民是傻子啊,敢说就要敢做,面都不敢露。叫些小罗罗在这里叫叫,丢脸死

leonlife 发表于 2013-11-26 10:18
看人家多专业呀,只要没交付,啥质量问题都不是问题。

人家就靠这帖混年度优秀员工了。

他们有钱的,小小女员工都是开奔驰的,我们不要惹,只要房子不要倒我们就乖乖收了吧,要不然又像以前一样叫个两卡车人来吓也要吓死

吵成这样了?
销售还一直打电话叫我去认筹。
什么情况

顶起

马建军自己在品牌说明会上自己承认说高档小区,双大堂、人车分流、这么多视频都在,还有楼书,现在一切物事全非,造好的大门被拆掉了,小区内变7米宽大马路,现在只要马为当初的承诺做个说法,这么难吗,杭城的百姓就这么好欺负这么好忽悠吗,销售尽然还在外面说我们是因为房价降低才闹,狗屁,我们只要按照你们当初承诺的来做就可以了,杭州的百姓要看清楚,彻彻底底的看清楚

yt19568757 发表于 2013-11-25 16:55
有没有人出来说下 视频里 被打的是不是业主啊?

上面不是说了 是业主先围攻的

当然是真的啊,不可能这么多媒体都是瞎讲的吧,媒体又不是傻子

可怜的农民工,被铁贱无情的利用了

花格子 发表于 2013-11-26 10:12
你发,随便发,现在没交付的房子,发个工地照,发上来被大家笑死,你们这点水平,还有多混几年才行

多了怕你受不了

裂缝渗水

裂缝渗水

关于人车分流为什么会引起这么大的反应,我想这不光是诚信销售的问题,和赔不赔偿也不搭嘎。
作为一个孩子的母亲,我想我是最有深刻体会的:我们现在住的小区就是人车不分流,虽然是高层,但是是拆迁房,和高端小区不能比。
平时我推孩子从外面回来,听到后面有车子驶过来,我们要马上推到一边,给车子让路,这是最平常能遇到的。但是,你不能保证遇到的都是高素质的司机,有时候孩子在推车上睡着了,后面车子大力鸣笛,孩子马上吓醒了,醒了就大哭,做娘的最心疼啊,这种时候又不能和他理论,只能有苦自己吃。
我们买国际城的目的就是为了孩子去的,我相信我们大部分业主也是这样的想法。
现在人车不分流,不光是噪音,尾气污染,更多的带来的伤害,是指向我们的宝贝们的。
我是四号楼的业主,说实话,我看到之后确实很难受。看到旁边3号的大门前就是草坪,想想人家的小朋友一出家门就能在草地上游戏,再看看我家的孩子,出了门就是来往车辆,心里怎能不痛。
其实,大门朝东开多好,风水好,生活便利。
现在,有的人会觉得这样闹是为了要赔偿,说实话,就算赔给我再多钱,我天天住在这边心里也不舒服啊。就象你花1万买了件LV的包,回家发现有个大口子,你找到店家,店家说赔你一千,你愿意吗?
我们不是想要赔偿,哪怕国际城再改一下,把车行道下沉,在上面搭个小桥,我想比赔偿业主要好实现吧。
买房子是为了过日子的,不是买罪受的。碰到这样的事,谁也难受。

mariostone 发表于 2013-11-26 10:40
吵成这样了?
什么情况

这是他们一贯的做法啊,买了就和我们一起维权吧,那天自己门口就变大马路了,草坪就没了

铁建的狗和托真多啊

mariostone 发表于 2013-11-26 10:40
吵成这样了?
什么情况

我们维权的经过帖子里都有,央企惹不起啊!
小区现在的现状,你可以去实地看看,看了你再决定买不买吧。不过销售的话千万别信,那天我们在维权,有客户进来看见我们在闹,销售对客户的说法就是:因为降价了,我们来闹。不是瞎扯吗?
买房不是几块钱的事,你现场去看看现状,我们1—4组团很惨,对面5幢开始的组团也很惨的,不要被销售骗,看了找个专业人士咨询下再决定吧。
如果你决定买,去找帖子里的“花格子”,他19000就可以帮你买到。

铁建的狗和托真多啊

吵成这样了?
什么情况

赶紧翻到第一页仔细看看,看完要是还想去认筹,只能说您心理素质实在是太好了

狗日的托 遭报应的

KIN 发表于 2013-11-26 10:47
多了怕你受不了

也不知道你发的是哪里的,有本事从楼下开始拍,一路拍到你家

KIN 发表于 2013-11-26 10:47
多了怕你受不了

我有什么受不了,说起来还不是你自己的房子。真是傻B

花格子 发表于 2013-11-26 11:06
我有什么受不了,说起来还不是你自己的房子。真是傻B

就为了领这么几块钱,就在这里昧着良心说假话,成为这么多人的笑柄,值得吗??铁建问题这么多,再来几个托也不顶用啊

花格子 发表于 2013-11-26 11:05
也不知道你发的是哪里的,有本事从楼下开始拍,一路拍到你家

我还真有从1楼开始录的视频,你要吗?周围可是前部有参照物品的,包括你们的商业.