-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 【中国铁建国际城】:铁建欺诈销售,还我人车分流!【2014年2月19日更新】

有没有人出来说下 视频里 被打的是不是业主啊?

上面不是说了 是业主先围攻的

楼主 不要一边倒的评论 抹黑

煽动不明真相的群众

还有电视台播出的东西 是不是要负责的?

有没有跟警察局调查过,单方面的说什么 就播什么?

这么长时间过去了,铁建连个说话的人都没有,肯定是心里有鬼

奥巴马很忙 发表于 2013-11-25 11:00
那个打人的接受采访的先生,请回想下您在警局的笔录内容,是不小心碰到的吗?不小心踹到人肚子,高手啊!不 ...

原来你是陈炜啊,我们业主很怕你,请你放过我们吧

这个造完了 大门没了 实在奇葩 ,还好当初去买房子的路上,老是碰到铁建的推销人员,没搭理,明智啊

今天狗真多

顶起来,让更多人看到!

和解的前提不是辞职吗?你丫的怎么还在铁建混啊?

奥巴马很忙 发表于 2013-11-25 11:00
那个打人的接受采访的先生,请回想下您在警局的笔录内容,是不小心碰到的吗?不小心踹到人肚子,高手啊!不 ...

有脚印吗?

正在考虑国际城,求真相

fffeng 发表于 2013-11-25 23:56
正在考虑国际城,求真相

我们维权的经过帖子里都有,央企惹不起啊!小区现在的现状,你可以去实地看看,看了你再决定买不买吧。不过销售的话千万别信,那天我们在维权,有客户进来看见我们在闹,销售对客户的说法就是:因为降价了,我们来闹。不是瞎扯吗?
买房不是几块钱的事,你现场去看看现状,我们1—4组团很惨,对面5幢开始的组团也很惨的,不要被销售骗,看了找个专业人士咨询下再决定吧。

头像被屏蔽

这种业主真是犯贱,说来说去就是人家降价没补偿,找个由头去闹嘛,活该挨打。如果房屋质量能做到杭州中上等,我觉得这种闹就是2B行为了

叶诚 发表于 2013-11-26 08:59
这种业主真是犯贱,说来说去就是人家降价没补偿,找个由头去闹嘛,活该挨打。如果房屋质量能做到杭州中上等 ...

不是的,这帮人是这个楼盘降价了才买的房子,价格都是很便宜买进的,小户型均价19000,远低于现在的市场价;现在他们闹的就是人车分流这回事;现在的新楼盘趋势,真的很难做到全面人车分流了,比如滨江万家名城,金色黎明;他们哪里知道,他们买房的时候KFS确实可以做到,但是现在他们闹了,惊动了政府部门,肯定不让人车人流了。所以,这帮人就想着,是不是可以拿点补偿,所以,要闹闹了。

这种业主真是犯贱,说来说去就是人家降价没补偿,找个由头去闹嘛,活该挨打。如果房屋质量能做到杭州中上等 ...

铁建没降价吧,根据情况业主是冲着小区大门及人车分流去交涉的吧

花格子 发表于 2013-11-26 09:24
不是的,这帮人是这个楼盘降价了才买的房子,价格都是很便宜买进的,小户型均价19000,远低于现在的市场价 ...

19000,只有你这种内部人士买的到,我们没这本事。我们闹的是铁建邀约时和对媒体、社会宣传的人车分流。我们到今天都没提过一句要赔偿。你这个铁建死托,换个账号来疯吧,做托你水准太低了

ywbang 发表于 2013-11-26 09:32
铁建没降价吧,根据情况业主是冲着小区大门及人车分流去交涉的吧

买房原本就是投资,降价涨价都没什么好闹的。我们闹的是铁建邀约时和对媒体、社会宣传的人车分流。我们到今天都没提过一句要赔偿。吧我们造好又拆的大门还给我们,把我们的人车分流还给我们

不是的,这帮人是这个楼盘降价了才买的房子,价格都是很便宜买进的,小户型均价19000,远低于现在的市场价 ...

大家去问铁建死托:花格子买19000的铁建吧。买不来问他要差价

可惜的是你们是劣等之劣等的质量
你要照片发你看吗?
要继续给铁建上现场照片吗?
你要,我马上发

到现在为止,没发现场的质量照片.还是给你们留余地.
真发上来,你别哭

铁建国际城业主 发表于 2013-11-26 09:54
买房原本就是投资,降价涨价都没什么好闹的。我们闹的是铁建邀约时和对媒体、社会宣传的人车分流。我们到 ...

看了你这句回复,真是笑话了,有啥好闹的,你买房子是买了铁建领导的态度么,你买的是房子,房子有没有质量问题,有问题再来说