-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 【中国铁建国际城】:铁建欺诈销售,还我人车分流!【2014年2月19日更新】

花格子 发表于 2013-11-26 11:05
也不知道你发的是哪里的,有本事从楼下开始拍,一路拍到你家

这就是耍无赖的节奏啊。。。说要照片,照片传上来了,又说这照片顺便在哪都能拍的,是不是一定要你们陪着一起去拍啊?那么当时1818黄金眼一个业主要带记者进去拍怎么不让记者进了呢?有记者公正你们怕啥?心虚啊?

akshower 发表于 2013-11-26 22:31
这就是耍无赖的节奏啊。。。说要照片,照片传上来了,又说这照片顺便在哪都能拍的,是不是一定要你们陪着 ...

这年头记者要是公正,还要警察干嘛。

花格子 发表于 2013-11-26 22:25
一切按合同办事

所以就是流氓懂法律,太可怕了。太会钻法律空子了。中国现在其实法制不算健全,央企也仗着自己的优势,玩弄法律股掌中。如果要是法律定商业欺诈虚假广告重刑,这群流氓就能稍微收敛点了

花格子 发表于 2013-11-26 22:33

但是那天最后好像是警察陪着业主进去拍了照出来的吧?又不认了?

akshower 发表于 2013-11-26 22:35
所以就是流氓懂法律,太可怕了。太会钻法律空子了。中国现在其实法制不算健全,央企也仗着自己的优势,玩 ...

谁是君子谁是流氓都不是由你说了算,包括这个爱编故事的楼主,思路了得,像是做媒体的料。

花格子 发表于 2013-11-26 22:38
谁是君子谁是流氓都不是由你说了算,包括这个爱编故事的楼主,思路了得,像是做媒体的料。

算不算你心里清楚吧,不用扯开话题了,就之前我说的,要是铁建交付时达不到承诺标准,也就是你主子商业欺诈虚假广告了,你去不去死呢?不敢发誓就不要说了。别说你信奉一切按合同办事,1、2号楼延迟交付也没见你们按合同办事。“按合同办事”只是你们用来钻法律空子的借口。哥休息了,这么晚不跟你扯了,不像你们水军靠吃这碗饭养家的,晚上有精力扯很晚的。

铁贱的狗,小心遭报应!

花格子 发表于 2013-11-26 22:33

你这句话有种对着媒体去说。警察你们也不怕的,昨天警察在场,你们公然雇了30多名特勤来恐吓我们业主。你在场吗?做托没必要这么卖力的,赚钱要积点阴德

我们都是业主,说的都是事实。不像铁建高级骗子,要欺骗业主西面开门,就造个门出来给你们看看。要骗我们车入口在车库边,就造一个出来。
我们都是老实本分的市民,多次来也是被逼无奈,我们要求就是要见你们马总沟通解决现在存在的问题。
我们没你这么多才多艺,论坛埋伏托盘这么久,做狗都这么敬业,小心说过头,被你们马总开了。

花格子 发表于 2013-11-26 22:25
一切按合同办事

按合同办事,你们真有脸说得出口。
       合同8月30日交房的1和2号楼,到今天还没全部验收通过。铁建8月底发了1次收房通知,骗不知情的业主收房,骗进了几个吧。11月20日又发了第二次收房的通知,又骗进了几个收房吧。这就是你们说的一切按合同办事?
      没有验收通过的房子,你们还真有脸交房,这自信哪来的?骗进一个是一个,为了就是少付点违约金。按合同办事,你们干嘛把没有验收合格的房子让业主来收房,到能合法交付的时间再交付啊,赔违约金也是合同里白纸黑字写着的啊,干嘛这个时候要逃避合同啊?
    花格子是在逼我们把你们铁建的事一件件的说出来,拿这些,你去找你们马总邀功吧。

卑鄙无耻的铁建,说一套做一套,人在做,天在看!
央企就是洋气,要了我们钱,还要我们的命!

怎么发不了贴了?难道被口水楼市也被央企给和谐了?

睡不着,起来顶贴!

人工置顶

比起传说中的定山府。。。。你们提的问题似乎有点小啊 不如再去发掘发掘别的问题 提出来一块儿维权

lsjzjtz 发表于 2013-11-27 08:43
比起传说中的定山府。。。。你们提的问题似乎有点小啊 不如再去发掘发掘别的问题 提出来一块儿维权

其他的质量门等要等到他发收房通知,跟他一起算。到时就是律师跟他们谈了

lsjzjtz 发表于 2013-11-27 08:43

其他的质量门等要等到他发收房通知,跟他一起算。到时就是律师跟他们谈了

铁建到处和谐,累不?