-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: X未央

钱江新城上城区南星板块全攻略【2014年3月更新】

近江苑15年是不可能拆迁的. 居民楼除非是挡在了重大共建上,否则现在的原则是能不动就不动. 还有一个评判标准就是管道煤气通了没,通了就这辈子不要指望拆迁了.

秋涛南苑>木材新村,拆了到九堡没意思吧?宁可按兵不动的,地段还是地段!

呆瓜1号 发表于 2013-11-19 20:47
秋涛南苑>木材新村,拆了到九堡没意思吧?宁可按兵不动的,地段还是地段!

90年的房子现在要一次性付款吧,这个杠子卡住很多学区房的生力军,5、60方就要150w起步的,一般首次置业或者二套购买学区房的很少有这个购买力,卖了房子置换或者拆迁补助的另说

迷你大哥大 发表于 2013-11-19 21:05
90年的房子现在要一次性付款吧,这个杠子卡住很多学区房的生力军,5、60方就要150w起步的,一般首次置业或 ...

秋涛南苑有3、40方的2房,个人感觉也够了。

X未央 发表于 2013-11-8 21:01
今天路过钱塘印象看到都快结顶了,低楼层的保护网都全拆光了
望江府开盘一推再推感觉是对钱塘印象有所顾 ...

呵呵,不是啦,主要是预售证拿不出来啊。

头像被屏蔽
版主 想咨询你一下   你觉得等着近江苑的房子拆迁好 还是现在在九堡一带买套房子  如果买的话 有什么好的推荐嘛  谢谢啦

打铁科 发表于 2013-11-19 19:42
那楼主觉得这个房子卖掉然后去买九堡左邻右舍这块的面积大点的房子还是按兵不动等以后拆迁规划好呢,比较 ...

那要看你是否急需改善吧,我觉得九堡和这里至少在前景上是没法比的,九堡商贸城和客运中心的市政规划已经定死了,而且九堡镇级政府运作不力,这几年算是彻底把九堡板块给毁了
所以我觉得改善需求迫切,且没有学区需求的话可以卖掉,毕竟拆迁是可遇不可求,居民就算拆迁也就是赚个几十万而已,看看值不值得赌,做好竹篮打水的心理准备就行

近江四少 发表于 2013-11-19 20:26
近江苑15年是不可能拆迁的. 居民楼除非是挡在了重大共建上,否则现在的原则是能不动就不动. 还有一个评判标准 ...

你说的原则是对的,因为一切基于钱而决定的,没钱自然是能不动就不动
但是对你说的这个拆迁评判标准不敢苟同,杭州主城区小区还有没有通管道煤气的?
我前面的帖子分析了,在湖滨商贸区和南宋御街改造拆迁还没完成,并且望江这一片还有农居点没有拆完的情况下,近江苑拆迁的可能性几乎没有
望江区块由于启动了风情街改造项目和婺江路延伸段建设,况且不在钱江新城范围内,拆迁的可能性会比近江苑低得多,所以我说了近江苑拆不拆基本上要看3,5年后农居点全部改造完后的动向,那个时候不拆可能就真的如你所说15年内不太会动了

涵芬别楼主 发表于 2013-11-19 21:23
呵呵,不是啦,主要是预售证拿不出来啊。

前段时间听说了,这下望江府只能怪自己作孽了,11月初就开就没这事了,非要等到三中全会后开

打铁科 发表于 2013-11-19 21:55
版主 想咨询你一下   你觉得等着近江苑的房子拆迁好 还是现在在九堡一带买套房子  如果买的话 有什么好的推 ...

兄弟是近江苑的吗?可以加小区群讨论,近江苑业主家园里面有
上面的帖子分析过了,你考虑一下,就算卖掉近江苑的房子我觉得九堡目前也不是改善的好地方

X未央 发表于 2013-11-19 22:23
你说的原则是对的,因为一切基于钱而决定的,没钱自然是能不动就不动
但是对你说的这个拆迁评判标准不敢 ...

杭州主城区当然有很多小区还没有通管道煤气的.这些地方才有拆迁的可能,在规划拆迁红线内.通了管道煤气的指望拆迁就洗洗睡睡吧.

牛贴必须马克

近江四少 发表于 2013-11-20 09:17
杭州主城区当然有很多小区还没有通管道煤气的.这些地方才有拆迁的可能,在规划拆迁红线内.通了管道煤气的指 ...

百井坊巷没通管道煤气?海潮新村没通管道煤气?
我觉得管道煤气说还是有点扯淡,这个和拆不拆迁扯不上关系

X未央 发表于 2013-11-19 22:26
前段时间听说了,这下望江府只能怪自己作孽了,11月初就开就没这事了,非要等到三中全会后开

可能人家也想等等政策,开高开低都不好,再说合作项目要双方同意本来就是很麻烦的事情,所以多数的合作项目都是不欢而散,项目么被搞坏,望江府我不太看好的,特别大家是国企,融创更加好揩油的,和国企一起开发的项目一般都是私企赚便宜,国企赔老本,项目做烂的多数

X未央 发表于 2013-11-18 12:12
紫轩要是真变成望江府校区,其他因素一概不管,价格肯定要涨5000以上的,我图上标出来的1,2,3,4都是好地, ...

紫轩现在应该还算是价格洼地,胜利望江府校区应该八九不离十。望江府投资,政府开建胜利望江府校区无论开发商也好政府也好,都是大赢家。开发商依靠学区概念提高房价,政府依靠学区提高周围的地价。不过秋涛路四期的高架对于区政府来说,的确是败笔。

杭州首席屌丝 发表于 2013-12-30 11:11
紫轩现在应该还算是价格洼地,胜利望江府校区应该八九不离十。望江府投资,政府开建胜利望江府校区无论开 ...

虽然明知是价格洼地,但是这个价值回归的周期现在还不明确,真的想投资的话切入时间点是关键,自住的话目前周边环境还是有点恶劣
秋涛四期高架是败笔这个如何解读啊?虽然对秋涛路沿线南侧的楼盘有影响,但是从今年杭房和金隅的拿地价来看,没比不受高架影响的那些低,金隅2.5W地价反而成了板块内的地王

X未央 发表于 2013-12-30 12:06
虽然明知是价格洼地,但是这个价值回归的周期现在还不明确,真的想投资的话切入时间点是关键,自住的话目 ...

金隅,杭房的地造起来以及1,2.3.4块的陆续拍卖会对这片的周边环境建设会带动起来,不过高架这么一搭,以后金隅等高架边将来要拍卖的地岂不是都是高架房了,按地价来看将来这些地可都是造豪宅的

X未央 发表于 2013-12-30 12:06
虽然明知是价格洼地,但是这个价值回归的周期现在还不明确,真的想投资的话切入时间点是关键,自住的话目 ...

杭房和金隅 毕竟是在高架尚未建设开通的情况下拿地的 一旦高架通车的话 对1234地块的拍卖或多或少会有影响  康都紫轩离高架还是有点距离 中间有绿化带 房间全朝南的户型影响比较小吧 另据中介获得的消息 紫轩自望江府开盘以来 价格确实有所上涨。

杭州首席屌丝 发表于 2013-12-30 13:20
杭房和金隅 毕竟是在高架尚未建设开通的情况下拿地的 一旦高架通车的话 对1234地块的拍卖或多或少会有影响 ...

杭房和金隅拿地的时候高架规划已经定了,相信他们肯定都知道的,这里造新房开发商肯定会搞一些绿化隔离,我觉得金色家园的隔离带做得比较好的,树木很高大很密,低楼层的噪音影响应该不大,反而高楼层的会更大些
如果这里的高架房能像金色黎明那么让人震撼,我也会考虑的,可惜可能性比较小,这些都是北面高架

X未央 发表于 2013-12-30 13:26
杭房和金隅拿地的时候高架规划已经定了,相信他们肯定都知道的,这里造新房开发商肯定会搞一些绿化隔离, ...

个人感觉高架对于紫轩两房朝南的户型 影响要小很多 总比高架在房子南面要好很多