-

QQ登录

只需一步,快速开始

有一种精神叫乐于助人(爱心车队不断扩容中)

<P>因为JS要来量家具尺寸,今天一早就打的去了政苑。不过政苑现在是进去容易出来难,等事情办完,从A区出来,要想打车回单位时就只能傻等或走到文一路了(此间倒是看到一辆小车从政苑开出,可惜不是Taxus,因为车的颜色不对,记得他说过只要招招手就会捎带上的)。犹豫间,看到一辆黑色小车一边后退一边招手,听见一声“上车吧”,就不管什么车上了再说(窃以为是黄鱼车)。坐稳忙问“多少钱?”“不要钱。”原来他是耀江装饰的监理,政苑有两套房子由他们公司在做,今天他刚从36幢出来。他说,政苑的交通现在太不方便了,每次出来他总要顺路搭几个人出来,这是他们公司的惯例。我们听了很感动,这样的好人现在不多了。希望政苑XDJM中的有车族也能学学他。</P>
<P><FONT color=#ff0000>政苑车队名单(不断补充ing):</FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff>taxus , 绿色Ideal小车,有点象QQ,浙C牌照 A区</FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff>刺猬 , 银灰色嘉年华,后门边边上各有一串红色小花   A区</FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff>zzs , 黑色桑塔纳2000,A区</FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff>第六空间,  黑色桑塔那2000,外地牌照,B区</FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff>gx_zj ,  绿颜色,赛欧,B区</FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff>hare751128,  银色,标致307,车牌号是浙A-7W*** ,B区</FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff>糖果白 , 白色  POLO  C区</FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff><FONT face="Times New Roman"><B>whw0201 </B></FONT>,蓝色海南马自达  <FONT face="Times New Roman">D</FONT>区</FONT>
<P><FONT color=#0033ff></FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff></FONT></P><FONT color=#0033ff>
<P><FONT color=#0033ff>流水清清,  银灰色,尼桑小阳光  D区</FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff>bbyy, 金色,嘉年华  D区</FONT></P>
<P>政苑一笑堂,香滨金 起亚·千里马 车后两侧(油箱位置)贴有印有“骏马”的标记 D区</P>
<P>(自作主张把车队名单加到首帖来,还请莲JJ见谅哦)</FONT></P>

<P>呵呵,支持~</P><P>我的车车是银灰色滴~~`</P><P>嘉年华,显著标记:后门边边上各有一串红色小花~~</P><P>碰到可以拦下,顺路就带走喽~~~</P>

<P>呼吁有车的tx一起发扬风格哦。如果车多的话,可以组建一支政苑运输车队,到时再设计个车标,一起出去fb时一定很拉风,哈哈。吼吼[em01][em01]</P><P>再吼一下,俺是绿色的Ideal小车(有点像QQ),政苑的tx招手即停即走。</P>

<P>哈哈,我也带过人的,遇见走路的看上去像业主的就会停车问问要不要搭车。有次还带了个孕妇。</P>
<P>不过有时候看人家一脸的防备,自己也有点不太好意思。也许我的形象不太像好人?</P>[em05]

<P>原来流水清清的形象是这样的[em05],难怪别人要防备了。</P><P>其实,小区里有这种美德的人还是蛮多的,搭车是一类,还有能为小区的共同利益振臂疾呼的,流水等,搞团购的,dlm73,taxus等,以及象刺猬这样的热心人。。。等等</P>

<P>偶没有4个轮子的车车,平时都是骑着我的小电驴进出政苑的,不过多认识几位热心的有车族总是没错的。</P><P>为政苑的好风气顶一记。</P>

看下来好像都是A区、B区的,我是C区的,每次去或者打的,或者坐303,回来就麻烦了,除了公交车别无选择,有住在C区的车主吗?有时候真想搭一脚啊,也看见车子进进出出的,就是不好意思招手,看来家里的大米还需努力增加储备。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵朵妈</I>在2005-5-10 17:00:07的发言:</B>
看下来好像都是A区、B区的,我是C区的,每次去或者打的,或者坐303,回来就麻烦了,除了公交车别无选择,有住在C区的车主吗?有时候真想搭一脚啊,也看见车子进进出出的,就是不好意思招手,看来家里的大米还需努力增加储备。</DIV>

朵朵妈不用不好意思,尽管招手好了,一般大伙儿都会乐意搭一程的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lotus_l</I>在2005-5-10 9:26:40的发言:</B>

<P>原来流水清清的形象是这样的[em05],难怪别人要防备了。</P>
<P>其实,小区里有这种美德的人还是蛮多的,搭车是一类,还有能为小区的共同利益振臂疾呼的,流水等,搞团购的,dlm73,taxus等,以及象刺猬这样的热心人。。。等等</P></DIV>
<P>
<P>不是啦,其实看上去很老实、普通的形象,这个标记只是怀疑在个别一脸防备的人眼里是否我就是这个样子?</P>
<P>说笑说笑,我还是会一如既往地问别人要不要搭车的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵朵妈</I>在2005-5-10 17:00:07的发言:</B>
看下来好像都是A区、B区的,我是C区的,每次去或者打的,或者坐303,回来就麻烦了,除了公交车别无选择,有住在C区的车主吗?有时候真想搭一脚啊,也看见车子进进出出的,就是不好意思招手,看来家里的大米还需努力增加储备。</DIV>

我在D区啊,一般从古墩路进出的。咋没让我遇见你呢?还好当面讨教一二。

谢谢流水清清,下回看到一个穿格子衬衫,手拿矿泉水的漂亮大姐就是偶(自我感觉不错),招呼一声,其实我也没有什么经验,就是脸皮厚,还价时说得出口,唉,说实在朵朵妈是靠笔赚银子的,没想到这次把我的另一种潜能发挥出来了,能靠嘴省银子,是一种意外的收获,也难怪朵朵爸要大跌眼镜,娶回来的是淑女,一装修就成什么了?无语。

<P>呵呵,朵朵妈上政苑还有工作服滴啊~~~</P><P>下次碰到说啥也得套套近乎~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵朵妈</I>在2005-5-11 7:12:20的发言:</B>
谢谢流水清清,下回看到一个<FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=3>穿格子衬衫,手拿矿泉水</FONT>的漂亮大姐就是偶(自我感觉不错),招呼一声,其实我也没有什么经验,就是脸皮厚,还价时说得出口,唉,说实在朵朵妈是靠笔赚银子的,没想到这次把我的另一种潜能发挥出来了,能靠嘴省银子,是一种意外的收获,也难怪朵朵爸要大跌眼镜,娶回来的是淑女,一装修就成什么了?无语。 </DIV>
<P>JJ的装修造型会不会保持2个月不变,因为偶们怕JJ造型变了认不出来的说,[em07]</P>

这套装修专用装会一直穿到装修结束,到时候当然会换上漂亮的衣服进新家的。看见格子女人,一般就是我。记得招呼哦。

有木有准备同款专用装一式两份以备换洗所需,欧们也比较关注JJ的形象问题,呵呵

<P>谢谢大家关心我的形象,大家注意了,我说的是格子女人,有各种各样的格子啊,一般喜欢穿红格子,但有大小之分,希望能在装修结束前搭一回车,让你们惊艳一下。</P>[em01]

<P>我的衣着没有定式,发长不理,胡不刮,反正政苑人,目前为装修,大家都一样,烦着呢!差不多每天都来,一辆小车,也带出不少人,顺路嘛,应该。今天有点特殊,一位自称c区搞绿化的tm掉b区的河沟里了,据说不会游泳,喝了不少水,河边搞绿化的民工眼看他在河里扑腾痛饮,呵呵大笑,没人理他,最后自己幸运的爬了上来,真的成了落汤鸡,我正要发车,要求我送他到祥符桥,“给你点钱”!送了,钱没要。心里不舒服,tmd“呵呵大笑”,“给你点钱”!</P>

<P>我今天也遇到了要给钱的人,是两位老人。开到D、C区中间时看见他们在尘土和日晒下艰难行走,于心不忍,停车问两位老人家要不要搭车。他们稍稍犹豫了一下,就答应了。上了车,我问他们去哪里,说是去古荡。我想我去新时代,稍微绕一下,送送他们吧。没想到他们马上问多少钱。唉,当时感觉不太好。后来想想也释然了:人家当然是客气和感谢。我等只要说明不要钱即可。不必曲解别人的意思,毕竟现在这样的事情确实是不多的。两位老人弄清楚我确实不是黄鱼车后,一路感谢着,让我又有点难为情了,结果一不小心,好像还闯了一个红灯,在古墩路、文三路口。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵朵妈</I>在2005-5-11 7:12:20的发言:</B>
谢谢流水清清,下回看到一个穿格子衬衫,手拿矿泉水的漂亮大姐就是偶(自我感觉不错),招呼一声,其实我也没有什么经验,就是脸皮厚,还价时说得出口,唉,说实在朵朵妈是靠笔赚银子的,没想到这次把我的另一种潜能发挥出来了,能靠嘴省银子,是一种意外的收获,也难怪朵朵爸要大跌眼镜,娶回来的是淑女,一装修就成什么了?无语。 </DIV>
<P>
举手之劳,何足挂齿。</P>
<P>
自称漂亮我们欢迎,自称大姐我就有意见了。别的不说,什么身份证之类的算了,比孩子吧。你们家朵朵多大了?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-5-11 23:06:07的发言:</B>

<P>我今天也遇到了要给钱的人,是两位老人。开到D、C区中间时看见他们在尘土和日晒下艰难行走,于心不忍,停车问两位老人家要不要搭车。他们稍稍犹豫了一下,就答应了。上了车,我问他们去哪里,说是去古荡。我想我去新时代,稍微绕一下,送送他们吧。没想到他们马上问多少钱。唉,当时感觉不太好。后来想想也释然了:人家当然是客气和感谢。我等只要说明不要钱即可。不必曲解别人的意思,毕竟现在这样的事情确实是不多的。两位老人弄清楚我确实不是黄鱼车后,一路感谢着,让我又有点难为情了,结果一不小心,好像还闯了一个红灯,在古墩路、文三路口。</P></DIV>

流水清清,你现在在的吧?我给你发悄悄话了。