-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lotus_l

有一种精神叫乐于助人(爱心车队不断扩容中)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lannb</I>在2005-5-11 23:28:55的发言:</B>

流水清清,你现在在的吧?我给你发悄悄话了。</DIV>

谢谢!刚才在忙着别的事走开了,真是不好意思。明天短信给你。

<P>^_^,流水清清真是厚道人,不知道我等的花花肠子绕扰弯,跟大家说句掏心窝子的话,我从小就想当美女,但穿上高跟鞋站在三块砖头上,离那标准还是有差距的,郁闷,忽一日得一偏方:把自己想大20岁,再去照镜子,哇,美女嗳。</P><P>大家好,我是朵朵妈,说自己好看,我很慎重,相貌是爹妈给的,我要对大家负责,装修期间经常上网,是一种责任,装修路上穿格子衣服,拿矿泉水,也是一种责任。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵朵妈</I>在2005-5-12 13:57:19的发言:</B>

<P>^_^,流水清清真是厚道人,不知道我等的花花肠子绕扰弯,跟大家说句掏心窝子的话,我从小就想当美女,但穿上高跟鞋站在三块砖头上,离那标准还是有差距的,郁闷,忽一日得一偏方:把自己想大20岁,再去照镜子,哇,美女嗳。</P>
<P>大家好,我是朵朵妈,说自己好看,我很慎重,相貌是爹妈给的,我要对大家负责,装修期间经常上网,是一种责任,装修路上穿格子衣服,拿矿泉水,也是一种责任。</P></DIV>
<P>全体起立,鼓掌持续三分钟。</P>

政苑小区里真是人才济济,好人多多呀!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lannb</I>在2005-5-12 16:05:55的发言:</B>
政苑小区里真是人才济济,好人多多呀!</DIV>

谢谢你帮忙。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2005-5-9 13:03:04的发言:</B>

<P>呵呵,支持~</P>
<P>我的车车是银灰色滴~~`</P>
<P>嘉年华,显著标记:后门边边上各有一串红色小花~~</P>
<P>碰到可以拦下,顺路就带走喽~~~</P></DIV>

我上次看到的,边边有小花,有点印象。原来是刺猬的车。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-5-11 23:06:07的发言:</B>

<P>我今天也遇到了要给钱的人,是两位老人。开到D、C区中间时看见他们在尘土和日晒下艰难行走,于心不忍,停车问两位老人家要不要搭车。他们稍稍犹豫了一下,就答应了。上了车,我问他们去哪里,说是去古荡。我想我去新时代,稍微绕一下,送送他们吧。没想到他们马上问多少钱。唉,当时感觉不太好。后来想想也释然了:人家当然是客气和感谢。我等只要说明不要钱即可。不必曲解别人的意思,毕竟现在这样的事情确实是不多的。两位老人弄清楚我确实不是黄鱼车后,一路感谢着,让我又有点难为情了,结果一不小心,好像还闯了一个红灯,在古墩路、文三路口。</P></DIV>
<P>我很理解那两位老人当时的心情,因为我那时的表现也是如此。目前社会上主动让人搭车的人确实少之又少,(当然只要举起你的手提出要求,我相信回绝的也是少数,但毕竟不一样的),而主动问话的往往又是那种被称之为开黄鱼车的人,我的感动就在于这种主动帮助别人的精神。流水下次要再碰到一路感谢着的,不必感到难为情,你的表情应该是开心,当然更不该闯红灯,罚单来了可不好哟。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-5-11 23:08:43的发言:</B>

<P>
举手之劳,何足挂齿。</P>
<P>
自称漂亮我们欢迎,自称大姐我就有意见了。别的不说,什么身份证之类的算了,比孩子吧。你们家朵朵多大了?
</P></DIV>
<P>欢迎各位隆重推出自家的心肝宝贝。还有等装修结束了,还望各位过来的大哥大姐们不吝赐教如何生个健康、聪明的小宝宝。
<P>不用声明大家也知道了,俺和LD正在积极筹备造人工程,呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jj0322</I>在2005-5-12 23:41:13的发言:</B>

我上次看到的,边边有小花,有点印象。原来是刺猬的车。</DIV>
<P>欢迎搭车~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-5-13 9:50:26的发言:</B>

<P>欢迎各位隆重推出自家的心肝宝贝。还有等装修结束了,还望各位过来的大哥大姐们不吝赐教如何生个健康、聪明的小宝宝。

<P>不用声明大家也知道了,俺和LD正在积极筹备造人工程,呵呵</P></DIV>

Taxus真伟大,居然和他LD在积极筹备造人工程,我记得这项工程可是上帝的专利哟(在伊甸园里创造了亚当和夏娃),你当心被告之侵权。不过我建议你的再生产工程可在搬入新居半年至一年后再作考虑,这对生个健康、聪明的小宝宝极有好处。

<P>完全同意楼上的</P><P>我也来推出我家的小祖宗</P><P>十岁啦,算不算在这里的老大了?</P>

真的很庆幸,住在政苑!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lannb</I>在2005-5-12 16:05:55的发言:</B>
政苑小区里真是人才济济,好人多多呀!</DIV>
<P>有如此多热心、厚道的GGJJ,真是荣幸之至,住在政苑,真好!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2005-5-13 11:30:03的发言:</B>

<P>完全同意楼上的</P>
<P>我也来推出我家的小祖宗</P>
<P>十岁啦,算不算在这里的老大了?</P></DIV>
<P>
<P>十岁第一次……</P>
<P>数过三声如果还没有更大的推出来,小刺猬就要成这里的老大了,各位加油哦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lotus_l</I>在2005-5-13 11:26:12的发言:</B>

Taxus真伟大,居然和他LD在积极筹备造人工程,我记得这项工程可是上帝的专利哟(在伊甸园里创造了亚当和夏娃),你当心被告之侵权。不过我建议你的再生产工程可在搬入新居半年至一年后再作考虑,这对生个健康、聪明的小宝宝极有好处。
</DIV>

俺们原先也计划乔迁新居后的,但是家里爹妈等不牢啦。所以我们想装修和再生产两不误。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-5-13 17:43:46的发言:</B>

俺们原先也计划乔迁新居后的,但是家里爹妈等不牢啦。所以我们想装修和再生产两不误。</DIV>
<P>刚装修好的房子最好不要马上进行人类的再生产,这样对下一代很不好,我劝taxus不要太急。我听说过好几起小孩不幸的事件(发生在周围人的身上),如果真要生产,那不妨住你父母家算了,而且装修总要多费些神,你的精气骨儿会受影响。供参考!</P>

<P>谢谢九头鸟和lotus的忠告!</P><P>更加坚定了欧们顶住压力的决心和信心。</P><P>生小孩是大事,房子装修不好顶多花钱再弄,孩子出生了就不能再返工了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2005-5-13 11:30:03的发言:</B>

<P>
<P>十岁?小啊。我家这个肯定比小刺猬大。</P>
<P>我先暂时保密一下,还有没有更大点的?</P>

<P>TAXUS,</P>
<P>不要急。新房子弄好,自己先休息休息,享受享受,同时作些生活准备和思想准备,然后过个一年以后开始为好。</P>
<P>这里还不光是一个身体状况和新房子的空气质量问题,还有如果这是你们第一套房子的话,等于你们结婚以后这才是属于自己的生活真正开始,你们可能还有许多新鲜的问题,可能还需要彼此熟悉和磨合。如果匆忙要孩子,以后可能心理压力较大。</P>
<P>仅供参考。</P>

有道理有道理,偶们也打算装修好了再调养调养身体,TAXUS,这事不能急,有偶们给你们垫后呢,呵呵

<P>跟偶家的宝贝有的一拼.</P>