-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lotus_l

有一种精神叫乐于助人(爱心车队不断扩容中)

就是61楼的帖子,还是没发现敏感疑似字眼

<P>真羡慕流水兄孩子都上初中了,有孩子在一岁左右的吗?沟通沟通。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-5-19 13:12:43的发言:</B>
就是61楼的帖子,还是没发现敏感疑似字眼</DIV>

是没有啊!可能出错了吧?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猪猪妈</I>在2005-5-19 17:48:51的发言:</B>

<P>真羡慕流水兄孩子都上初中了,有孩子在一岁左右的吗?沟通沟通。</P></DIV>

马上还上高中了呢[em07]

顺便带人的建议不错,我是B区的,只要招手我会停车的,可惜从没人向我招手过,应我是一辆外地牌照的。能助人是一个开心的事。[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>第六空间</I>在2005-5-20 12:24:56的发言:</B>
顺便带人的建议不错,我是B区的,只要招手我会停车的,可惜从没人向我招手过,应我是一辆外地牌照的。能助人是一个开心的事。[em01]</DIV>

俺也是外地牌照的,车子问亲戚借的说。蛮早以前(在我们搬来这个论坛之前)俺在A区出入口带过一位老先生,他主动招手的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-5-18 15:05:39的发言:</B>

<P>这个引用也太……,俺是说流水兄的闺女,俺还没有闺女类。

<P>还有这个帖子可千万别让我LD看到,因为她比较喜欢小子。否则LD很生气,后果很严重,呵呵</P></DIV>

[em07][em07]不好意思,我确实搞错了。呵呵,现在可是男女平等社会呀,更何况男女比例失衡,得向你老婆好好做思想工作。

<P><FONT color=#ff0000>政苑车队名单(不断补充ing):</FONT></P>
<P>taxus  绿色Ideal小车,有点象QQ,外地牌照</P>
<P>刺猬  银灰色嘉年华,后门边边上各有一串红色小花</P>
<P>zzs  黑色桑塔纳2000</P>
<P>第六空间  (没说什么车啊)  外地牌照</P>
<P>流水清清  银灰色,尼桑小阳光</P>
<P>gx_zj   绿颜色,赛欧</P>
<P>bbyy 金色,嘉年华</P>
<P>hare751128  银色,标致307,车牌号是浙A-7W***</P>
<P>糖果白  白色  POLO  C区</P>

<P>算我一个了,绿颜色的赛欧,我中午去时经常会带上几个没车的同事,只要有人招手我都会停的,这个社会需要热心人</P>

呵呵,因为我的车子不固定。不过,多数时候开一辆尼桑小阳光,银灰色。

<P>嘻嘻,以前一直在无忧混迹,今天找到了娘家啦。[em07]</P><P>看到这么多热心邻居,俺以后就大胆招手拼车喽。前段时间,俺爸爸出差来杭州,捎带去俺房子里看了圈。出来的时候,陪爸爸在空荡荡的路上拖着行李箱晒着大太阳足等了20分钟才打上了车。早点认识大家就好。</P>

昨天从政苑出来正是好运气,刚好有一辆的打到门口,坐上车暗自庆幸。腾然发现路上有一女孩边走边朝马路张望,想必也是要车,可车已经“嗖”一下开出好远,为没捎上她一路内疚。今特告诉大家,如果打不着的,门口有好几辆黄车面包车,价格商谈,我打过两次,省得累了两条腿。

今天中午在A区19幢旁边看到一辆绿色sail,不知道是不是gx_zj的?

偶家的是金色的嘉年华,偶家在D区不过偶一般从A区进出。这两天如果是大清早或晚上去政苑的TX可以留心一下。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bbyy</I>在2005-5-28 12:37:04的发言:</B>
偶家的是金色的嘉年华,偶家在D区不过偶一般从A区进出。这两天如果是大清早或晚上去政苑的TX可以留心一下。</DIV>
<P>
<P>有嘉友了</P>
<P>赶紧拉一个</P>
<P>去<a href="http://www.3aclub.com/bbs/list.asp?boardid=21" target="_blank" >http://www.3aclub.com/bbs/list.asp?boardid=21</A>注册一下,为嘉友会员</P>
<P>我有车标        可以下次碰到给你~~~</P>
<P>来JJ俱乐部以后可以一起进行FB~~~~~~~</P>
<P>我的们的宗旨:将FB进行到底!!嘿咻~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2005-5-28 20:08:18的发言:</B>

<P>
<P>有嘉友了</P>
<P>赶紧拉一个</P>
<P>去<a href="http://www.3aclub.com/bbs/list.asp?boardid=21" target="_blank" >http://www.3aclub.com/bbs/list.asp?boardid=21</A>注册一下,为嘉友会员</P>
<P>我有车标        可以下次碰到给你~~~</P>
<P>来JJ俱乐部以后可以一起进行FB~~~~~~~</P>
<P>我的们的宗旨:将FB进行到底!!嘿咻~~~</P></DIV>
<P>嘿嘿,偶去注册过了,下次问你要车标</P>

<P>好极好极</P><P>以后我们可以除了政苑的FB还可以参加嘉友的FB~~~~</P>

又多了个FB的理由

<P>猪猪妈,我家女儿13个半月,多联系哦。</P><P>我家是B区51幢的。</P><P>我家也加入政苑车队,我家是辆银色的标致307,车牌号是7W882,开车的一般是我公公与先生,他们姓金,我已交待他们了,即招即停,欢迎大家搭顺风车。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hare751128</I>在2005-5-30 14:30:46的发言:</B>

<P>猪猪妈,我家女儿13个半月,多联系哦。</P>
<P>我家是B区51幢的。</P>
<P>我家也加入政苑车队,我家是辆银色的标致307,车牌号是7W882,开车的一般是我公公与先生,他们姓金,我已交待他们了,即招即停,欢迎大家搭顺风车。</P></DIV>

敬佩楼上的坦诚!