-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lotus_l

有一种精神叫乐于助人(爱心车队不断扩容中)

<P>类儿童节快乐!</P>[em01]

<P>上面这个短信除了最后一句体现儿童节外,其余的只是在说人的养生之道。大家不觉得吗? </P>
<P>现在这个社会,作为一个“要强”的成年人,生活是够累的,如果能做一个类儿童也不是一件坏事。我倒是很愿意。</P>
<P>朋友之间在节假日经常发发此类短信,意味着相互的存在和牵挂,在会心的一笑之间放松自我,感觉还是挺不错的哟。</P>

谢谢流水兄,双休日就去买奶嘴。看来你真是个特特特等的好父亲。羡慕。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猪猪妈</I>在2005-6-2 9:17:49的发言:</B>
谢谢流水兄,双休日就去买奶嘴。看来你真是个特特特等的好父亲。羡慕。</DIV>

过奖。养孩子只是尽个社会义务而已。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>第六空间</I>在2005-5-31 12:44:21的发言:</B>
<B>建议在B区和A区分别设立爱心汽车候车处,方便要搭车的人搭乘。</B></DIV>
<P>这个建议很好,最好在ABCD四个区的出口附近都设一个类似的爱心搭车处(是不是请物管做几块牌子立在那?),要搭车的朋友在此等一下,我是C区的,白色的POLO,有波罗派标志的,戴眼镜,比较瘦,就是我。下次经过小区门口时,我会注意一下,是不是会遇到朵朵妈等朋友。要是你们看见我,不要吝啬搭我的车啊!</P>

傅兄好久未冒泡了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>糖果白</I>在2005-6-3 8:49:07的发言:</B>

<P>这个建议很好,最好在ABCD四个区的出口附近都设一个类似的爱心搭车处(是不是请物管做几块牌子立在那?),要搭车的朋友在此等一下,我是C区的,白色的POLO,有波罗派标志的,戴眼镜,比较瘦,就是我。下次经过小区门口时,我会注意一下,是不是会遇到朵朵妈等朋友。要是你们看见我,不要吝啬搭我的车啊!</P></DIV>
<P>是不是全完工了,发点PP让大家开开眼啊。</P>

傅兄好![em01][em01]

今天在A区出口想顺带带人,结果说不用.[em04][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hz_gl</I>在2005-6-5 16:04:59的发言:</B>
今天在A区出口想顺带带人,结果说不用.[em04][em06]</DIV>

怎么不让我碰上你呢?我可是打了一辆黄鱼车出来的哟。不过我也要说一声“谢谢你!”

我有3点建议:1.将此主题固顶,希望你帮我助的精神发扬光大,使政苑变成一个温馨的大家庭。2.将《今日政苑》固顶,将有关记录政苑一草一木的照片上传,印证政苑的成长历程。3.现在很多住户装修都接近尾声了,建一个《物资调剂中心》固顶,便于大家进行材料交流。大家觉得如何?同意的话,跺跺脚。到时请版主辛苦一下。

跺脚!

楼上的建议非常好!举双手赞成。

跺一下

再跺一下

再跺

<P>友情提醒各位同学跺脚时请注意:</P><P>1、噪音,中高考期间请尽量轻跺;</P><P>2、安全,防止地砖地板被跺裂或楼下天花板掉水泥块(鉴于政苑的房子质量)。</P><P> [em07]</P>

跺跺!让政苑成为人人都羡慕的温馨社区。[em01]

轻轻跺一下!

我轻轻举个大拇指表示赞同[em17]

严重支持,轻轻跺脚

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lotus_l</I>在2005-6-6 9:04:13的发言:</B>
我有3点建议:1.将此主题固顶,希望你帮我助的精神发扬光大,使政苑变成一个温馨的大家庭。2.将《今日政苑》固顶,将有关记录政苑一草一木的照片上传,印证政苑的成长历程。3.现在很多住户装修都接近尾声了,建一个《物资调剂中心》固顶,便于大家进行材料交流。大家觉得如何?同意的话,跺跺脚。到时请版主辛苦一下。</DIV>

<P>鉴于政苑房子质量,还是举手通过为好!要么我手脚并举?</P>

<P>[em17][em17][em17][em17][em17]           [em17][em17][em17][em17][em17]</P>
<P>[em17][em17][em17][em17][em17]           [em17][em17][em17][em17][em17]</P>