-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lannb

多多成长历程--功夫小子

一周岁后免费疫苗是少了,即使有免费的,到时也会给你选择另一种收费的,然后告诉你这个副作用小。
我们多多每次打预防针都会给一张下次疫苗的预约单,妮妮应该也有吧?!
没有的话也没关系,反正一周岁要体检,到时顺便打一针。

多多越来越象个小小男子汉了

赞一个

上周末带上多多去了双溪漂流和山沟沟,终于趁着天热很爽的玩了次水。

双溪漂流的一路都是拿着水枪到处喷水的游客,多多爸就顾着玩水了,也没把相机拿出来拍。在水面漂流时多多还是有点紧张的,不太笑,不过能自己推射一把短的棍式水枪,玩得也还开心。到了终点的休息区,抱着多多在边上一处白色的秋千椅上坐了坐,结果走来一大妈说2元一次,既然收费就再多坐一会吧,那大妈很不错,还帮我们推秋千,然后又很慷慨的把手上一个刚烤好的玉米掰了一大半给多多吃。

在秋千上拍了不少照片,效果还不错:

双溪漂流后就直接进了山沟沟,住在农家里,第2天爬山。
     山上的水流还算大的,里面还有很多小鱼,于是忍不住的买了个网兜开始兜鱼,我的技术还不错,在看管多多的同时还捉到2条小鱼。多多先是裤子湿了脱了裤子,后来趁我捉鱼,一个人义无反顾地往深处走(有好长一段时间其他人都继续爬山,就留我和多多2个在半途玩水),一个前趴衣服也湿了,后来干脆就脱光光的在水里玩了好久。

玩水的过程从站在水边四只手保护,到提拉着衣服保护,到最后光着身子自个玩。

后记:山里的水还是蛮冰凉的,回家当晚我是发烧的,多多倒是一点事没有,看来多多的确是比较强壮的。

看来还是小小男子汉能干

呵呵,多多露点了!身体比意凡强壮哦,瞧他那粗胳膊粗大腿的,养得真实不错!

长大喽!

很结实的小伙子。

哈哈,露点照俺们都看见了。

天气凉快下来了,真是应该搞个亲子活动,带小的们找个地方野野去啊

昨天上午明虾带着妮妮来我家串门了,本来想打电话给你,看看外面的大太阳,不忍心让你们跑过来。
这周末如果还凉快的话,我们要不就一起带宝宝坐免费班车去运河那边玩玩?

342# lannb

周末开学了,上了2天班。
运河广场倒是不错,基本同意。不过有天我和朋友有约会,到时候再联系时间吧。

多多长大了....

小宝贝们都张大了:emo180_

学爸爸背着手走路

最近多多的模仿兴致很大,我们倒着走他也倒着走,我高抬腿跑他也高抬腿跑。
    这不爸爸背着手走路,他也学得象模象样的。
上小图--爸爸对儿子说:多多,看爸爸怎么走路的?
下小图--儿子看了看爸爸:不就背着手走路吗?我也会!
大图--于是,爸爸和儿子都背着手走了起来。。。

记得前段时间都市快报上发过一张最有趣的照片:2岁左右的小男孩学爷爷背着手走路。多多一点也不比人家逊色啊,可惜让人家抢了先。

扭扭车表演

之前一直遗憾没有给多多拍下骑扭扭车的视频,昨天终于录了一段。
    没有在人群中穿梭的高难度动作,就来个穿山洞和原地旋转表演吧!(上传网站后自动压缩,像素比较低)
    视频没法直接上传,发个链接地址吧:
   (http://you.video.sina.com.cn/b/24794905-1300716477.html)

记得前段时间都市快报上发过一张最有趣的照片:2岁左右的小男孩学爷爷背着手走路。多多一点也不比人家逊色啊,可惜让人家抢了先。
lotus_l 发表于 2009-9-27 09:07

我还在琢磨视频怎么上传,莲姐就已经回贴了,也被你抢了先,哈哈!

349# lannb

多多身手好敏捷呀!看来小孩子对扭扭车真是喜爱,我家臭小子也是整天要带着扭扭车四处逛,啥时候一起来个车友大联欢,几辆扭扭车一起出发,那场面相当壮观滴.

好玩的

349# lannb  

多多身手好敏捷呀!看来小孩子对扭扭车真是喜爱,我家臭小子也是整天要带着扭扭车四处逛,啥时候一起来个车友大联欢,几辆扭扭车一起出发,那场面相当壮观滴.
家有金毛王子 发表于 2009-9-27 12:12

等你们来政苑呀!

扭扭车骑起来声音够响,几辆一起骑的话更是轰隆隆的,不但吸引眼球还吸引耳朵,哈哈!