-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ivylin

Phoenix的家-B户型.旧爱不去新欢不来哦

原帖由 无名刀客 于 2008-9-1 20:58 发表
请问楼主,您那宝贝烤箱是哪里买的?看了你做的美味,我也想去买一个了

刀兄不是偶看低你哦.这玩意你可做不出的~~~~~人家可是大厨!:lol

原帖由 fqt119 于 2008-9-2 09:42 发表

刀兄不是偶看低你哦.这玩意你可做不出的~~~~~人家可是大厨!:lol

还没有入住翰墨,就有这么了解我的人,看来日后不会太冷清了,哈哈

原帖由 ivylin 于 2008-9-1 21:05 发表

淘宝上买的.长帝烤箱/很简单的那种.个头和一个微波炉差不多大呢.很便宜的.才三百块.
可是哦,:L 烤制工具比烤箱还贵.

谢谢,我要考虑一下的,毕竟我是只会烧炒鸡蛋的人:lol

原帖由 无名刀客 于 2008-9-2 15:45 发表

谢谢,我要考虑一下的,毕竟我是只会烧炒鸡蛋的人:lol

哈哈.说明你还有很大的发展潜力哦.:lol :lol

楼主加油加油~~

木器漆面漆要刷好再装五金什么的还是要留一遍最后刷啊

开学了,好多天也没有写日记了.最近家里在做油漆,昨天已经把顶刷了两遍,估计由于水加多了(多乐士金装五合一油漆上写的加入10-20%,最多不能超过30%,,师傅在加水的时候都超过40%了,他说等第二遍的时候加少点水),刷了两遍顶上还是有些黑.师傅说我们买的磙子毛有点硬,这个俺也不懂,去百安居买的克里丝汀丝光大师,销售员说这个是最好的了,看来不是内行啊.看看到最后墙面刷第二遍的时候再涂一遍顶吧.现在这样的效果LG肯定是不会接受的.等他回来再说了.
木器漆底漆已经搞好了,今天油漆师傅说开始打磨了,客厅背景刷的好亮啊,不错。不过就是我们家柜子的门板都没有拆下来刷,我昨天和他提了,刷面漆的时候是要拆下来的,不然有些地方总是刷不到的.还有啊,家具的油漆是都刷好了开始装灯啊什么的还是也象墙一样,要留一遍到最后刷?
木工给我们家做的不仅慢,实在是留下了不少尾巴给油漆师傅,害的项目经理和油漆师傅费了不少劲儿
最近事情太多了,吊顶装好了,还有一点尾巴.
周六准备安装橱柜.然后就可以装灯,装开关,装小五金了,终于快到尾声了,实在是受不了,装修把心都累坏了.

流水帐:每天进论坛,都是负面消息,心情都不怎么好.

昨天到国美把原来买的西门子燃气灶74231换成74232.原来还让我加一百块.我才不加.我去年就买了,现在才和我说没有货,不加.
去成成五金买欧凯拉蓝,无货.还想拿个樱花的糊弄我.不要.明天电话问有没有货.后天装橱柜就要用了哦
晚上约创开来封阳台
今天一早去了翰墨,已经在封阳台了.我就看油漆师傅磨家具.
发现柜门门板怎么那么软,用手按了按,居然是空心的.空心的能做门吗?按了所有的柜门都这样,好生气啊.本来对木工的活就很火,现在又这样.拿个锤子锤了一下,也可能我力气用大了,居然把门板敲穿了.连饰面板那边也破了,这也太不结实了.很生气很生气.等项目经理来.他说都是这样做门的,别的同学也是吗?让项目经理把我敲坏的门做好.要做两个对称的.真是麻烦
封阳台的时候小玻璃尺寸还量的不准,三块都大了,一个被他们处理了一下安上了,一块被他们处理的碎掉了,一块处理不了,等下次来再安.开关没有在他们店里展示的窗户那么顺畅.用用可能就好了吧.
本来还打算十一之前进家具的.看样子得到十一月去了.下周不知道能不能顺利安装地板.家里的地和锅一样.还一边高一边低.开发商不知道干吗的.连个地都整不平.

开了一上午的会,没劲的会.实在太累了.打电话给成成五金,结果拉蓝还是无货.幸亏我没有过去,不然白跑了.直接到二轻买吧.根本不会讲价,买了四个气撑和一个假樱花的拉蓝.花了三百九.连拖带拉的整回了家.只有两百多米的路怎么那么长啊.
晚上LG回来看见我买的这个拉蓝估计要跌眼镜了.凑合用吧.

柜门门板不是空心的!

原帖由 车头 于 2008-9-12 16:55 发表
柜门门板不是空心的!

我们项目经理说,实心的太重了.做的柜门都是木边框里面加木档的.我也不太明白.刚才我看了看现在住的房子的柜门怎么也是空的啊.是不能全木头的吗?

呵呵,可以做成空的,也可以做实心的。
我的都是实心的,重不怕的,很多书柜装了玻璃的柜门不是也没掉下来么!

原帖由 ivylin 于 2008-9-12 16:28 发表
开了一上午的会,没劲的会.实在太累了.打电话给成成五金,结果拉蓝还是无货.幸亏我没有过去,不然白跑了.直接到二轻买吧.根本不会讲价,买了四个气撑和一个假樱花的拉蓝.花了三百九.连拖带拉的整回了家.只有两百多米的路 ...

晕,为啥要买假的啊,等等好了

原帖由 autumnboy 于 2008-9-12 19:52 发表

晕,为啥要买假的啊,等等好了

huhu.不是专门买的假的拉.其实我也不知道是真是假.觉得好象假的。因为今天要装橱柜,等不了拉.

橱柜装好了.
真象各位同学说的那样,全身都是灰啊.不过整个过程还是很开心的.看来选了法拉第还是不错的.
安装的小伙子是个重庆人.装的还挺仔细的.我还让他帮我把切下来的台面给我磨了磨,留着以后做面食的时候用的.这个是俺老妈提醒的.
最后还用剩下的板子给我做了个小板凳.真是赞啊.上图拉.

先上小板凳吧.听LG说花了师傅不少工夫呢.不过那些灰可是我LG给扫的哦.

橱房左边.....

厨房右边......

在门口看看吧.....

对拉.还送了一套刀叉.浴室镜柜因为缺货,暂时还没有送过来,等送来安上再给大家上图了哦.明天去给无框窗来几个照片.今天油漆师傅把木扶手也刷了颜色,看着舒服多了,虽然颜色有点深,也是没有办法的事情.明天买开关,去看灯.看到清爽的厨房好开心啊.还有吧台台面.明天一起上图吧

今天起来迟了.下午四点才去灯具市场,买好了西门子开关,远景.用掉1000+,如果加上买油烟机时候送的22个开关面板,应该够了吧,电工师傅给我们开的也不对啊。:(
在小王开关那里让他帮我们买了雷士筒灯,要14.5元一个,在他那里买了灯炮,又花掉400多.也不知道好不好的
已经快五点半了,去看了炬豪灯,我看上风扇灯,LG不同意,生气......
今天只买了开关,真失败.....
晚上就在大乌珠面吃了饭.....
明天继续战斗.