-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ivylin

Phoenix的家-B户型.旧爱不去新欢不来哦

几个房间的灯
主卧的灯有一个花瓣已经掉地上碎了.过两天去店里再拿一片回来换上
三个卧室灯,加一大一小阳台灯1000块.

最后上一盘吃的.结束今天的流水帐

楼主的几款吸顶灯选得确实比较简洁大方,赞一个先!不过偶比较懒,所以选择的灯具不是全封闭的,就是容易打扫的。糟了键盘坏了,楼主负责赔偿!:lol

原帖由 hangzhou2k 于 2008-9-25 01:04 发表
楼主的几款吸顶灯选得确实比较简洁大方,赞一个先!不过偶比较懒,所以选择的灯具不是全封闭的,就是容易打扫的。糟了键盘坏了,楼主负责赔偿!:lol

^_^
换一个金刚键盘:)
之前也没有考虑到卫生怎么弄,想想以后灯里面落进虫子怎么整呢??:lol

今天油漆工又放鸽子.拿着我们家钥匙不知道去了哪里,电话他,他居然说不在我们家做了.打电话给装修公司,他们总经理和原来在翰墨香林的监理姓周的应付的说明天来工地看一下.真是气死我了.就剩那么一点点家具漆,就是懒得刷,如果说想等地板弄好再刷我也是没有意见的,从星期一刷到星期四就是不肯动刷子.最讨厌别人说话不算话,太可恶了.

有工期限制么?扣他们钱!

原帖由 hangzhou2k 于 2008-9-25 19:53 发表
有工期限制么?扣他们钱!

早就超工期了。这个我倒也没有什么想法,只是希望他们把工程做完。
这两天我也不去房子看了。二十九号我们准备装地板,到时候如果还是这个样子,我只能亲自去他们公司了。

原帖由 苗一棵 于 2008-9-21 09:35 发表
装修真辛苦!我家8月7日(奥运前一天)开工,目前仅去工地三趟。基本委托项目经理。

有个好的项目经理,有好的工人,那可真是幸福啊。
如果选的公司不讲理,那真能把人给气死

我退敌进

今天搭同事车去翰墨,接到黎工电话,说29号让我把拉手都带过去.木工会来我们家把剩下的事情做好.油漆师傅现在在滨江,等我们铺地板之前会把我们家的地铲干净.昨天也不知道是油漆师傅可能没有反应过来我是谁,才说不做我们家的.早说清楚我也不会生那么大的气.说实在的,我们项目经理人我觉得还是很不错的.哎....油漆不知道是先刷好还是等地板和门装好之后再刷.只要刷好就可以了.十一期间不知道能不能做的差不多.我要去把家具弄回来了.这样十二月就可以住进去了.明天后天要上班,后天抽空去成成把拉手和门锁买了.又要出一笔银子了.

十二月就要入住啊你?难道在翰墨过年?

原帖由 fqt119 于 2008-9-26 22:19 发表
十二月就要入住啊你?难道在翰墨过年?

估计不会在杭州过年,但是想早点搬过去,这可是我们的第一个窝,我还是非常向往能住在自己家的感觉的.
嘿嘿.

等你住进去了我来串门.不过偶今年不会住的.嘿嘿~~~是不是中饭有着落了?

原帖由 fqt119 于 2008-9-27 08:32 发表
等你住进去了我来串门.不过偶今年不会住的.嘿嘿~~~是不是中饭有着落了?

饭饭是可以解决滴。只要你能吃得下哦。嘿嘿

今天约了德宁29号来装淋浴房,1600块大洋出去。油烟机和煤气灶也在二九号安装。打算明天去二轻买锁。再买好拉手。等门装好让法恩莎来装马桶和浴室柜。会是个忙碌的十一了。回家看姥姥的想法不知道能不能实现了。

下午上完课心里痒痒的想去西湖骑车,斗争了半天还是去了.没有租过公共交通自行车,特意在IC卡里存了三百块.去了发现很容易租啊.骑上一辆从六公园出发.从南山路到苏堤,到岳庙门口把车还掉.用时一小时零四分钟,花费1元钱.风吹的很舒服,就是后来有点冷,云彩太重了.以后每周都去骑一次好了.还是很舒服的.

苏堤上骑车没被罚款啊?我被罚过一次,才知道那里不能骑车的

原帖由 autumnboy 于 2008-9-27 22:00 发表
苏堤上骑车没被罚款啊?我被罚过一次,才知道那里不能骑车的

我看到苏堤口上写着自行车推行.但是好多人都骑的,我就试着骑了.经过保安眼前的时候我还用询问的眼光看了他半天,他也没有说我.我就骑着过去了.今天人不多的.估计也有点晚了,没有人管吧...

刚去二轻买了百乐门的锁.A7801.我说八十五,老板就卖给我了.样子真够丑的.电话LG报告战果,结果被他批了一顿,买的不好看.拉手他们家到是有很多.他说早上六点多就开门营业了.那我打算明天早上拉上LG去买拉手,省得又被他说.

收尾罗,我就差地板了!:lol