-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ivylin

Phoenix的家-B户型.旧爱不去新欢不来哦

原帖由 车头 于 2008-9-28 10:06 发表
收尾罗,我就差地板了!:lol

恭喜你哦。我也要加油了

看你那个慢呀~~~~~~~~~~

原帖由 fqt119 于 2008-9-28 14:07 发表
看你那个慢呀~~~~~~~~~~

又打击我.....:'( :'( :'( 后天就装地板了.快了快了....

慢工出细活,慢慢来,离你退休入住还早着呢,呵呵

今天是最忙碌的一天.早上七点到了二轻买拉手.(后来在房子里面比画了一下,觉得不太好看,也不想换了).淋浴房电话我们说他们快要到房子了.赶紧让LG回家去拿裤架,急急忙忙的赶到翰墨,装淋浴房的师傅都等了一个小时了,真是不好意思啊.装的很快,不到二十分钟就好了.
在房子里等了一会,油漆师傅过来了,开始给家具上漆,所有的都上了一遍之后感觉好多了.
下午一点不到,西门子安装的工人来了,原来安装油烟机这么容易啊,钉好钉子一挂就行了,太简单了,觉得这个油烟机有点笨笨的感觉.果然机械版的就是没有那种有时间显示的看着秀气啊.....上图
都弄好了之后开始准备打扫卫生.我和LG还有油漆师傅三个人开始从阳台搞起,那个灰啊,比装橱柜的灰还大.LG非要自己把所有的地都拖了,拖了好几遍还是有灰的啊.真是的.不过都收拾好了之后家里干净多了,和上午去之前是判若两家啊.就是辛苦LG了.
坐了最后一班310到骆家庄,本来想去国美买个吸尘器,正好路边有个苏宁.进去看上菲利普的小黄了.700块抗回了家.明天带着小黄去新家干活.....
哦,对了,中间水电师傅过来说我们太慢了,让我们赶紧电话马桶和浴室柜过来安装.那好吧.我们也想越快完工越好.对这个装修公司我真是受够了.
明天装地板,估计又要好晚才能回到家.累晕了...

晕!装地板前把地弄湿了啊!??貌似吸尘器不能这么吸灰尘的。会严重影响寿命!还是得自己多动动,最后收尾是最累的,这点我是理解的!!:lol :lol

以前没有看到,现在放假粗粗看了几页,楼主的帖子可以申请加粗加亮加精。
加粗每次收费¥100,加亮每次¥200,加精每次¥300,全套可以优惠至¥500。
如有需要请联系我,我是干这个的。

回复 491# 青藤 的帖子

版主先干活再收费!

原帖由 青藤 于 2008-9-30 14:45 发表
以前没有看到,现在放假粗粗看了几页,楼主的帖子可以申请加粗加亮加精。
加粗每次收费¥100,加亮每次¥200,加精每次¥300,全套可以优惠至¥500。
如有需要请联系我,我是干这个的。

装修都要烂尾了,先打白条行不行啊?!

青版又开始犯傻了。。。。。。路过!:lol

原帖由 ivylin 于 2008-9-30 21:46 发表

装修都要烂尾了,先打白条行不行啊?!

我活干完了,白条欠着,一个月的面包。

原帖由 青藤 于 2008-9-30 23:58 发表

我活干完了,白条欠着,一个月的面包。

没问题.....等装好了大展身手一番

我的天啊.地板终于铺完了.整整两天啊。为啥我家装什么都要比别人家久啊.明天装门,希望能一天搞定.这个假期太短了.活都干不完更不要说出去玩了.:(
地板颜色有点暗,闷闷的感觉,也不知道是不是因为还没有扫好灰.晚上和LG打扫完卫生都八点了,灯没有全开,也看不清楚地板的颜色.有点点遗憾.不过回来的时候在小区门口买了鸡蛋灌饼,很好吃的说......

小黑屋的炕.收口还要等线条.也不知道等到猴年马月去了

今天把房门装上,但是门套线还没有装好。明天继续装.灰尘比昨天地板的少多了.
今天一个同事来我们家,说起来铺地板时候的灰尘.哎.怎么没有想到让师傅到外面去切割呢.现在地板铺好了,下面肯定留了很多灰,这怎么办啊.以后走路多了那些灰还不得经常跑出来啊,要是一下子跑出来也就好了,真是没有经验啊.
明天要继续装门.每天都是这样,太累了.....

灰跑不出来的

看看半成品的门.和家具的花纹非常的接近,我和LG很满意.虽然有点瑕疵,成品门应该都不是很完美的吧.
师傅正在钉门套.我们家的墙质量不是一般的差.钉个钉子都会成片的掉下来水泥.
客厅灯今天被我们解放出来了.灯光很亮.相机不行,只能拍到这个样子

原帖由 autumnboy 于 2008-10-2 22:48 发表
灰跑不出来的

那我就放心了哦.今天听同事说的时候心都凉了.

楼主家很漂亮,鉴定完毕!B户型的没装修的可以排队去参观了!

原帖由 fqt119 于 2008-10-3 16:08 发表
楼主家很漂亮,鉴定完毕!B户型的没装修的可以排队去参观了!

哇.给俺家这么高评价呀.你家也漂亮的说.
今天把门终于给安好了.相机总是在最需要的时候歇菜.用手机拍了几张.
晚上回来的时候又吃了鸡蛋灌饼.好吃