-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 主持公道

[维护家园] 雅苑西边是否设围墙之我见

难啊,在于我们自己意见不统一,从景观角度,不建围墙,从安全角度,必须建围墙,看我们更想要哪个啦!业委会就能做的了主?

原帖由 wzzerik 于 2008-6-2 22:19 发表
请问如何才能找到我们敬爱的业主委员会领导?

业委会根本不是领导
只要你想找,随时可以找到

原帖由 puttuhs 于 2008-6-3 20:09 发表

业委会根本不是领导
只要你想找,随时可以找到
业委会是蛐蛐儿?emo_576

业委会是杀虫剂,专门杀臭虫

:Q

我想7楼的老兄想的太天真了,既然绿的已经围出去了,他们会给你们开门?退一步说,即使有门他们会给你们每位业主配钥匙,还是会在门边设岗亭呢?清醒清醒吧!一旦围出去就什么都没有了,要想不影响生活质量,办法只有一条,那就是大家积极行动起来,坚决反对做围墙。支持楼主的意见!

至少下降1000米一个平方的房价!
业委会的老爷们,是时候出力了呀!
90%以上的业主都是不同意立围墙的!
需要由业主委员会带头去和政府协调!

敢问7楼的安爸,你觉得做了围墙之后我们小区的治安一定会比现在好吗?治安可以通过加强门禁来解决啊!为了那个看不见的安全,用得着我们圈墙割地吗?你再仔细想想,围出去的地还会象现在这样给你们使用吗?听说围出去之后在河边要做5米宽的马路,这样一来,我们安全没提高不说,反倒生化品质严重下降。好好清醒清醒吧!冒昧的问一句,你该不会是物管的工作人员吧,我感觉你的观点怎么这么符合物管呢?

原帖由 小皙 于 2008-6-4 10:01 发表
业委会的老爷们,是时候出力了呀!
90%以上的业主都是不同意立围墙的!
需要由业主委员会带头去和政府协调!

你有统计数据吗?自己估计的吧?
业主没个统一意见,业委会怎么弄?
即使90%的业主不赞成围墙,个别要求做的人,搞起来会像疯子,没见过吗?
老爷你自己做吧。而且我们这里想做“老爷”的人还很多呢。

不是说业委会不存在吗?怎么这个时候又把业委会搬出来了?

原帖由 众志成城 于 2008-6-4 10:05 发表
敢问7楼的安爸,你觉得做了围墙之后我们小区的治安一定会比现在好吗?治安可以通过加强门禁来解决啊!为了那个看不见的安全,用得着我们圈墙割地吗?你再仔细想想,围出去的地还会象现在这样给你们使用吗?听说围出去 ...

明确告诉你:安爸是业主,和物业无关的业主。
大家都有权发表自己的意见,当然你也有反对的意见

原帖由 puttuhs 于 2008-6-4 10:15 发表

你有统计数据吗?自己估计的吧?
业主没个统一意见,业委会怎么弄?
即使90%的业主不赞成围墙,个别要求做的人,搞起来会像疯子,没见过吗?
老爷你自己做吧。而且我们这里想做“老爷”的人还很多呢。

平时楼下散步的时候会遇见很多邻居,大家都在讨论这个围墙的事情.
可以说,只要是参与讨论的业主都不喜欢围起这个墙,大家都在为失去这片绿色而惋惜.
减掉10%,只是为了那些不经常来花园逛的而设定的.如果要更科学的数据,那么业委会要拿出选票出来,
就如上次设立公交车站一样.

[quote]原帖由 众志成城 于 2008-6-4 10:05 发表
治安可以通过加强门禁来解决啊!

别的不说,这个逻辑绝对是不成立的。门禁能解决治安问题?
我买的车位还有可爱的业主强行来停车呢,那可是我花十几万买的,他们的行为跟强盗和无赖有什么区别?我觉得没有安全感。
门禁,门禁,门禁有什么用?21赚下面的门禁总是有业主用各种方法让它关不上。

原帖由 再次呐喊 于 2008-5-31 14:33 发表

做围墙还是可能的,据运河综治部朋友处了解,部分小区已增加了。但个人认为做围墙意义不大,就算政府不补偿钱,也没必要去浪费了。支援国家建设,最好能支援灾区重建家园就更好。
还有,从家门口能坐船直通西湖还 ...

从家门口能坐船直通西湖?

上塘河能通西湖的啊?第一次听说,不知道怎么回事,昨天在小区散步倒是听到有人说能通西溪湿地。

原帖由 小皙 于 2008-6-4 10:27 发表

平时楼下散步的时候会遇见很多邻居,大家都在讨论这个围墙的事情.
可以说,只要是参与讨论的业主都不喜欢围起这个墙,大家都在为失去这片绿色而惋惜.
减掉10%,只是为了那些不经常来花园逛的而设定的.如果要更科 ...

公交车站的事情,有表决过吗?
维持业主财产现状的事情,根本不需要表决
改变业主财产的使用方式,或处置业主财产才需要表决
谁提出来要造围墙的?哪个方案里最终这样决定了?

通意大利威尼斯也不奇怪~
上塘河、大运河、钱塘江、杭州湾、东海、台湾海峡、南海、马六甲海峡、印度洋、红海、苏伊士运河、地中海、亚得利亚海、威尼斯~

老兄:不知你是健忘,还是就不关心自己小区的事。公交车站的事小区里每户人家都有表格送来征求意见过得!上次确实做的不错!

puttuhs:你说加强门禁不能解决治安问题,那么请问,围墙让地就保证一定能解决治安问题了吗?照你这么说起来银行保险库,国家博物馆不是照样也有被偷吗?

我有说做围墙就能解决安全问题吗?

安全问题现在已经成为做围墙的一个借口,这绝对是误导
我也清楚告诉你们:这里面有利益关系在里面,做围墙对某些单位有利益好处
本来根本就不存在围墙的事情,改造对雅苑最大的威胁根本就不是围墙
为什么老是围绕自己设想出来的围墙讨论个没完?
被人家牵着鼻子走还不知道。

我也清楚的说:没有全体业主过2/3表决通过,任何改变财产的现状的行为都是行不通的。所以不用讨论围墙了。这是个无聊的命题。