-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

大关运河商务区 PK 蒋村新区商务区,哪个发展前景更好?

关闭 [复制链接]
姜峰 发表于 2017-3-6 21:30
远离延安路淫地段,自欺欺人。
还高潮了说。

实在是无语,怎么一点也不懂辩证法,事物是不断发展的,城市是在不断生长的

姜峰 发表于 2017-3-7 09:54
杭州从来就没有离开过“西湖”这个定价参照物。
通俗的讲就是延安路,因为湖是水不能居住的。
随便怎么 ...

我好奇姜老师住在哪里,住大关怎么感觉住在武林壹号似的感觉那么好?我老杭州人的同事住大关,家里好几套房,她妈妈坚决不要他住在乡下的大关,一定要在城里买套房。

就按照西湖作为参照物吧,大关离西湖直线距离也有将近5公里,你认为绕城边的蒋村离西湖边也不过7公里多。
大关现在不过拆拆修修补补,一个新的大关发展起来需要的时间比蒋村更长
现在看到的倒是洗浴店汇集的灯红酒绿,这是10年前古墩路的发展水平。

不要小看了蒋村,呵呵。。。。。以后让你高攀不起的也是蒋村。

姜峰 发表于 2017-3-7 11:10
百家姓拿蒋村新区和运河商务区比,有点过了。实在看不下去。
8号地铁快线最快从紫金港到香积寺站还有四 ...

论商业,我暂不评价蒋村和运河商务区的高下,但是运河商务区的空间基本上定型在那里,周边都是居住区,
蒋村的商业周边的空间很大,往北有云谷,往西有未来科技城,这些都会带动产业商业的配套,说要一拼高下也不算辱没了运河商务区。
论居住,我最看好的就是运河、西溪两个地方,都是自然景观,在城东城北有运河这样的景观的更是珍贵,
不贬低不抬高,多点开花的杭州才是我们普通老百姓受益最大的。

大关地理位置不是更好吗?

姜峰 发表于 2017-3-7 11:28
绕城边4万的房价,还受什么益?

发展的眼光看,当年文鼎苑2w的时候大家都觉得贵,现在看看真是白菜价,现在你觉得德胜大关要拆迁,价格会涨起来,要涨也是东南西北都涨。
赞同你一句话,有钱才能过得滋润,赚钱才是王道。

说到运河,我周末去了凯德-湖墅,9幢东边套4楼可以看到河景,但是感觉真不行啊。一是轮船的噪音,二是湖墅路上的噪音。。。。。。所以安心住 在西溪吧,至少楼下的河道水清又有鱼,闲来可以垂钓,又可以散步,顺着河道一直往东骑可以到紫金港踢个球,溜个娃,还没了各种噪音的污染。大爱西溪,等她花开烂漫时。。。。。。

姜峰 发表于 2017-3-7 11:18
石祥路是一条线,
申花路湖州街是一条线,
萍水路登云路是一条线。

萍水路登云路不是一条线,莫干山路上错开一段距离

百家姓 发表于 2017-3-7 08:52
实在是无语,怎么一点也不懂辩证法,事物是不断发展的,城市是在不断生长的

说到辩证法想起一个论断  “人不能两次踏进同一条河流”

老姜完全是个机械唯物主义者,地段采用离老市中心距离决定论

还有诗和远方 发表于 2017-3-7 11:35
说到运河,我周末去了凯德-湖墅,9幢东边套4楼可以看到河景,但是感觉真不行啊。一是轮船的噪音,二是湖墅 ...

和我感觉差不多。都说运河怎么好,但我实在看不出哪里好,真是再平凡不过。

姜峰 发表于 2017-3-7 11:42
你看我这几年在论坛,几乎不托地段,维护武林门地位是有的。
我就拍些市井照片,因为我不是地主。但对地 ...

你的思路就跟你拍的照片一样

姜老师也是吃饱了撑的,在这个贴子中拼命争论。这有啥好争的。

一般人肯定知道蒋村怎么可能去和大关运河商务区去相提并论。

但是他们既然认为蒋村更好,非常有前途,你也没必要非去争个明白出来。改变别人的思想怎么可能?

刚坐在飘窗上看到河边的被水淹没的观景台上有两只白鹭在悠闲地走来走动,不知是在寻食还是在散步。这种美,可能只有身临其境才能感受的到吧。。。。。。。

姜峰 发表于 2017-3-7 12:03
呵呵,百家姓还说他的贴子有价值。
我真是笑掉牙。整天意淫些规划图纸呀,
老姜至少一个贴子能表达一种 ...

你还真是功夫了得

百家姓的帖子很不错,姜老师也很有意思。

chenxiren 发表于 2017-3-7 11:37
说到辩证法想起一个论断  “人不能两次踏进同一条河流”

讨论起辩证法

运动   发展   动态  变化   普遍联系  新生事物  规律  量变  质变 等用于描述城市发展都用得上

姜峰 发表于 2017-3-7 12:35
楼主,贴中有关2号线地铁站位的内容在几楼?
我从第一页翻到55页还没找到,眼都看花了。
这贴太 ...

不在这个帖子吧?

姜峰 发表于 2017-3-7 12:03
呵呵,百家姓还说他的贴子有价值。
我真是笑掉牙。整天意淫些规划图纸呀,
老姜至少一个贴子能表达一种 ...

哪个帖子使你笑掉大牙?