-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 百家姓

大关运河商务区 PK 蒋村新区商务区,哪个发展前景更好?

关闭 [复制链接]
百家姓 发表于 2015-10-26 12:10
大关在武林门边?  你对这个“边”是如何理解的?

大关 锦兰公寓 ,距离武林一号3公里。  西溪诚园距离武林一号  有15公里吗?

有啥好争的,住在哪里自然就知道它的发展,优势劣势都了解,过个5年再来比不迟

诚园到武林一号8km,直线还要近,说之前不去地图上量量么

急转直下 发表于 2015-10-26 12:55
大关 锦兰公寓 ,距离武林一号3公里。  西溪诚园距离武林一号  有15公里吗?

大塘新村离武林一号只有40米

姜峰 发表于 2015-10-26 17:04
你尽管把绕城边当作市中心来投资好了

建议你看看这个帖子

"调整蒋村、之江两处主城次中心定位"这句话该如何理解?

姜峰 发表于 2015-10-26 17:04
你尽管把绕城边当作市中心来投资好了

以后城市是多中心结构,除了主中心,还是副中心  次中心

百家姓 发表于 2015-10-26 18:31
以后城市是多中心结构,除了主中心,还是副中心  次中心

随着城市扩张与职能分化,一个中心已远远满足不了需求。

这两天,第三届浙商大会正在杭州举行。在大会开幕前一天,也就是上周六,马云、南存辉等浙商代表,集体坐车到了文二西路的某工地,共同见证一个建筑总规模超过10万平方米的项目开工。

什么项目有如此大的魅力,把浙商精英都请上了门?

这个项目叫浙商文化中心,是西湖区今年要实施的重点工程之一,位于文二西路花蒋路交叉口的东北角,现在还是一片空地,以后将作为世界浙商大会的会址。

未来,浙商文化中心内设浙商博物馆、浙商联谊中心、信息研究中心,将是全球浙商创业创新、交流合作、联络感情、传承文化的重要平台。

为什么要建这个文化中心?

西湖区说,一直以来,西湖区都把浙商回归作为打好转型升级组合拳、提升区域综合竞争力的重要举措,出台浙商服务政策、降低企业商务成本、拓展银企对接渠道,努力打造浙商回归高地。

近三年,西湖区引进浙商项目1000多个,引进省外到位资金328亿元,吸引了一大批浙商领军人物以及网商银行、西溪银泰城、杭州国际金融会展中心等重点浙商项目。

建浙商文化中心则是为了给浙商一个“娘家”,同时为市民和游客提供一个了解浙商和浙商文化的固定场所。

就在这个工地,除了建设浙商文化中心,西湖区的体育中心和青少年活动中心也将同步开建。

现在余杭塘路和文二西路之间有点西湖区未来新区的感觉,房子都很漂亮

公园之林 发表于 2015-10-26 20:11
现在余杭塘路和文二西路之间有点西湖区未来新区的感觉,房子都很漂亮

公园之林 发表于 2015-10-26 20:11

文一文二之间的绝好地段都被安置房占据了

蒋村新区是最正宗的紫金港板块啊。怎么老不温不火的。有点奇怪。

主动的大鸡腿 发表于 2015-10-27 08:42
蒋村新区是最正宗的紫金港板块啊。怎么老不温不火的。有点奇怪。

蒋村建设指挥部不行。

主动的大鸡腿 发表于 2015-10-27 08:42

已经够火的啦,蒋村土地都快卖完啦,这就是招商成就

百家姓 发表于 2015-10-27 12:18
已经够火的啦,蒋村土地都快卖完啦,这就是招商成就

与桥西比如何?蒋村的地段明显好于桥西,可房价上没能体现。

主动的大鸡腿 发表于 2015-10-27 13:49

桥西的好现在基本看得见,蒋村的好需要时间来检验

百家姓 发表于 2015-10-27 16:26
桥西的好现在基本看得见,蒋村的好需要时间来检验

蒋村的住宅有哪些?

主动的大鸡腿 发表于 2015-10-27 13:49

地段明显好于桥西?无语啊

坐看右看 发表于 2015-10-26 20:28
文一文二之间的绝好地段都被安置房占据了

人家毕竟是原住民,长期以来一直是这片土地的主人

forlive 发表于 2015-10-26 13:58
诚园到武林一号8km,直线还要近,说之前不去地图上量量么

为什么要算到武林壹号的距离? 还是有点纳闷