-

QQ登录

只需一步,快速开始

央企败类:铁建国际花园。抢夺摄像机,软禁殴打业主!为了逃避媒体公布质量问题!

够无耻,铁建的楼盘绝对拉入黑名单!!

还是滨江号啊

黑心开发商,滚出杭州

各种挂着央企的房子最好不要买  挂羊头卖老鼠肉
铁贱 滚出杭州

千万别迷信央企,这些所谓的外来大鳄就是靠偷工减料和建筑规范打擦边球赚钱的,多关注本土房企,没有这么干的吧

“在日常的监督中”?请问那条法规、那条合同条款,赋予了你们这项“日常监督”权?房子根本没交付,你们管得着吗
是不是要喊“狗托滚出去”了?呵呵

这个的确太过分了,帮顶

dongfangjia 发表于 2014-6-20 22:55
“在日常的监督中”?请问那条法规、那条合同条款,赋予了你们这项“日常监督”权?房子根本没交付,你们管 ...

有种去跟1818吠啊!

铁建国际花园 发表于 2014-6-20 23:16
有种去跟1818吠啊!

也只有你们这种2B把1818当祖宗,活该被打。

dongfangjia 发表于 2014-6-21 12:18

也只有你们这种黑社会败类,丧尽天良,无法无天。送你一句话: 恶有恶报,不是不报,时候未到!最近雷雨天少出门。

铁建国际花园 发表于 2014-6-21 12:23
也只有你们这种黑社会败类,丧尽天良,无法无天。送你一句话: 恶有恶报,不是不报,时候未到!最近雷雨天 ...

想退房,想送你个车位,想都不要想。被打怕了只敢躲在这里吠吠,打的好。

dongfangjia 发表于 2014-6-21 12:27
想退房,想送你个车位,想都不要想。被打怕了只敢躲在这里吠吠,打的好。

我们相信法,相信国家,相信这个世界还有天理,就算被你们打死,也要揭露你们的丑恶嘴脸,也要维护自己的权益!

dongfangjia 发表于 2014-6-21 12:27

铁贱的走狗,没房子卖了么 蹲在小房间里刷口水
你们这种质量早点改行吧 不然内裤都买不起了

dongfangjia 发表于 2014-6-21 12:18

不好好的做房子 整天就知道动歪脑筋  打人雇黑谁不会
在杭州做的几个盘哪个盘质量没出问题  没了口碑再央企也就是个渣
你们这么猖,老马造么,房子还要卖么?

给有些傻逼做一下普法教育,《中华人民共和国消费者权益保护法》第七条 消费者在购买、使用商品和接受服务时享有人身、财产安全不受损害的权利。消费者有权要求经营者提供的商品和服务,符合保障人身、财产安全的要求。第八条 消费者享有知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利。第十二条 消费者享有依法成立维护自身合法权益的社会组织的权利。第十五条 消费者享有对商品和服务以及保护消费者权益工作进行监督的权利。消费者有权检举、控告侵害消费者权益的行为和国家机关及其工作人员在保护消费者权益工作中的违法失职行为,有权对保护消费者权益工作提出批评、建议。谁特码说,消费者没监督权的,倒是哪条法律或者合同条款规定,开放商和施工方可以打人。哪条狗来回答一下。

走狗

车位我也想要,就怕房子其他地方被减配,毕竟房子没造好,开发商还有很多事要做。

呵呵!有些人别来混淆是非,谁在要车位,我们维权过程中有一个人或者有一句口号说我们要车位?普福这地方渺无人烟,大马路上都能停车,傻缺去买,还有这行情这地段铁建还好意思卖15w一个车位,老业主买没优惠,新业主买嘛打对折!我们业主维权的出发点是铁建的房子有严重的质量问题,我们的诉求是退房,要车位的自己去争取,别打着我们的名义去争取车位!

铁建国际花园 发表于 2014-6-21 12:55
我们相信法,相信国家,相信这个世界还有天理,就算被你们打死,也要揭露你们的丑恶嘴脸,也要维护自己的 ...

你不是只相信1818吗?信法,那请问谁给你的“日常监督”权?

不知道说什么 发表于 2014-6-21 13:01
铁贱的走狗,没房子卖了么 蹲在小房间里刷口水
你们这种质量早点改行吧 不然内裤都买不起了

改什么行?不是还有你这样的2B来高价买房吗