-

QQ登录

只需一步,快速开始

央企败类:铁建国际花园。抢夺摄像机,软禁殴打业主!为了逃避媒体公布质量问题!

我靠,简直就是垃圾。 铁建,滚出杭州,不要祸害人民。

太他妈的没有良心了。无良奸商,这样的房企是在祸国殃民啊,全民抵制,赶走铁建。

呵呵呵!国际花园质量问题太严重了,质监局已经责令停工整改了,这房子还有人敢买吗?我必须负责任地告诉各位,作为一名受害者,作为一个有良知的人,提醒广大要购置房产的各位,还是去买滨江绿城的房子吧!滨江金色黎明据说现在价格也很优惠,什么户型,什么发展前景,什么都是浮云,别信那些销售的胡扯,房子质量好才是王道,铁建这种房子除了退房没有其他路可走。

这就是央企的品质吗

勒个去2014 发表于 2014-6-23 17:12
最近一段时间打算在普福板块看房。。。。感觉国际花园的户型还可以,也在备选范围之内,看到报到后感觉有些 ...

是的,慌兮兮啊,买房要谨慎啊,要是买到这种楼盘真是倒霉了

看到铁建殴打业主,真他妈的顶呒顺了。上个楼板国际城的业主房门问题到现在还没有解决,紧随国际花园等有冒着这类问题。一个开发者走到这个地步,也算是把央企送进了头批选择淘汰区。
fuck!fuck!fuck@!

lydialingb 发表于 2014-6-24 11:55
呵呵呵!国际花园质量问题太严重了,质监局已经责令停工整改了,这房子还有人敢买吗?我必须负责任地告诉各 ...

内部人士你好。
停工消息在外面一点风都没有,你都能知道,看来关系不一般。
还有其他内幕消息没?铁建打算怎么办?
透露点给大家知道知道啊。

太  夸张了 。太过分了 。都要关起来坐牢。。住进这样房子不是拿生命开玩笑嘛?

呵呵呵!我再告诉有些狗逼!国际城和青秀城都赔过钱了,你以为我们不知道,但是我们不像他们,我们的意志很坚定,我们对赔钱毫无兴趣,这么垃圾的房子,我们坚决退房!

质量这么差,简直就是豆渣工程

价格一降,各种房闹就出来了。
涨价了我看你闹不闹。

有些人注意一下用词,我们是维权,不是房闹。价格降不降我们无法控制,质量好不好我们都不能关心了,买了个劣质产品就得自认倒霉,自求多福,呵呵!我们做不到,我们诉求合情合法,你们觉得我们的做法错误,欢迎去投诉,去起诉我们等着。

lydialingb 发表于 2014-6-26 17:03
有些人注意一下用词,我们是维权,不是房闹。价格降不降我们无法控制,质量好不好我们都不能关心了,买了个 ...

满足退房标准的条件是什么?
有没有找过第3方来检测存在的质量问题并出具报告?

顶,垃圾开发商!

hzlopowiki 发表于 2014-6-26 17:24
满足退房标准的条件是什么?
有没有找过第3方来检测存在的质量问题并出具报告?

不是业主,我们没有义务告知一些我们的维权内容,退房条件是什么,自己不会去百度啊!

自从买了铁建房,天天忧心忡忡。当初冲动一时、如今后悔一世。。。。

lydialingb 发表于 2014-6-27 12:04
不是业主,我们没有义务告知一些我们的维权内容,退房条件是什么,自己不会去百度啊!

是不是业主也是由你说的算?有些事情我不想在这里说,群里个别人心里清楚。
我现在没地方获得消息,只看到有人在房闹,举的是质量问题的牌子;而现在这个事情发生后,销售员已经不可能带我进去看施工中的房子了,递个香烟什么的保安也不会放行。
以下是我个人的看法
1:要退房好啊,大家一起退齐活。但是没有严重质量问题能退房?现在举举牌子站站人墙能阻止铁建掩盖问题?
2:如果不能满足退房的条件,我不认为现在这种做法能让铁建吐出吃下去的肉,也没有先例可循。
3:最最其次,退不了房,只是想多争取点权益;我非常同意这种做法,如果我能看到问题我也会站出去。但是跑到人家其他楼盘举牌子是什么路数?既说人家是流氓,又用流氓手段对抗之,找亏吃?真当中国是天朝王国了啊。借论坛里某人的说法“生怕以后房子能卖出去”?

我是被孤立的业主,也懒得再跟某人交涉。但是我有我自己的价值观,有自己的人脉,遇到问题我自己也能解决。

hzlopowiki 发表于 2014-6-27 12:51
是不是业主也是由你说的算?有些事情我不想在这里说,群里个别人心里清楚。
我现在没地方获得消息,只看 ...

不是保利,不是万科,不是中大的托,能这么作践自己的楼盘吗?
愤怒归愤怒,维权必须维权,但是贬低自己的财产价值是为啥?
有100%的把握能退掉房?还是收了好处了?

hzlopowiki 发表于 2014-6-27 12:51
我现在没地方获得消息,只看 ...

我们从来不孤立业主,我们每次都号召大家能来都来,你如果认为我们的方法不可行,我们没有阻止你另辟蹊径,还有我们这是流氓手段?既然是流氓手段让铁建去投诉去起诉啊?我们每次维权都得到公安机关的认可和支持,我们不抢、不砸、不侵犯其他任何公民的权益,我们举牌子表达自己的诉求都不行了?我们要是做过一件违法的事情,就不在这里跟你扯皮了,早进去改造了,我们都是遵纪守法的好公民,我们只行使法律赋予我们的权利,你这边不懂法律,就去好好看书,你有资源有人脉好好去利用,慢走不送。

諳沬日月 发表于 2014-6-23 10:48
铁建在杭州都有烂尾楼了

科普一下。烂尾的是中铁。和铁建是两个公司。铁建的资金实力烂尾不会。但是管理层太乱。工地层层外包才会造成今天这样的局面。大部分央企都一样。领导高高在上拿钱不办事。